Уфф девченки , прочитала истории ваши как романы неоконченные)))))
Я первую рожала по настоянию родственников, дотянула до 24, я вообще лет до 25-ти как-то жила желаниями мамы, бабушки....послушная дочка и внучка, потом надоело, взбунтовалась и даже с мужем развелась. Но была у нас уже Анюта, так что год мы пожили врозь , а потом опять сошлись . А второго я особо не планировала, знала только, что если и будет кто, то попозже, когда я поработаю, наберусь опыта, знаний, займу определенное место в своей профессии, а там можно и о втором подумать. Но Стефка всеравно получился у нас залетный, но приняли мы его как подарок, сюрприз на масленицу))))) Сейчас даже не знаю, как мы столько времени могли жить без него.
Лично мне кажется, растить детей с разницей больше 10 лет должно быть очень интересно, да и у мамы продлевается ее молодость. У наших детей разница получилась в семь лет , но все равно -это такие разные дети, во всем, я сейчас с младшеньким столько нового для себя открываю .
А старшая действительно стала сейчас пытаться больше к себе внимания привлекать. Вчера дала ей яблоко, а она "Мама! Ты почему мне не проезала и не почистила как Стефке"
Вечерами требует , чтобы я уложила Стефку и пришла к ней сидеть пока она не уснет, правда не всегда дожидается, засыпает))) Если я начинаю целовать Стефку , она тут как тут. Стала даже специально притворяться , что сильно ударилась или что-то еще, толькобы я ее пожалела)))))