"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
О, да... А Салуне не будет греметь музыка? Там будет возможность разговаривать? Это , впринципе вопрос к тем, кто был...:)

Кстати, я тоже об этом подумала... в "Салуне" не была, но если это типа "о,5"(или "У ратуши"), то жесть, голоса посадим, факт.

И вообще, девушки, вопросов полно - кто чего читает в данный момент (кроме Норбекова, ессстественно:smile:), смотрит и проч...

Может, гидромассаж кто делал?

Муж Карри

New member
subaru написал(а):
Сообщение от vuster
И представьте, как мы будем разговаривать о вечном после бокала пива?

Дааа, после бокала сложно будет, вот после двух....

все просто. после двух наступит вторая стадия пьянки: все говорят, никто не слушает.
заодно определитесь, кто пить не умеет. слабые спят лицом в салате. сильные - в десерте :)

vuster

мы пара как два сапога
Я после 2 буду уже не в состоянии беседовать. Думаю там музыка громко как везде, часов с 10. А до этого можно будет просто потрепаться мирно о жизни

Coraline

Jones
Муж Карри, Среди нас много кормящих мам :)) Так что мы будем лицом в бокале с соком :)))))

По поводу шумно - хз, после Илюшиного ДР постараюсь зайти в этот Салун, оглядеться :) Посмотрим :)

subaru, На озбае появился Обитаемый остров :)) , я собираюсь его заказать и смотреееть :))) Читаю сейчас материал для своей статьи :))) Плин, когда ж ее уже заберут в издательство, и я вздохну спокойно... до того, как надо будет писать вторую :))) "Кой черт понес вас на эти галеры" (с) :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
subaru,
вчера посмотрела "Адмирал". ну очень-очень! закахалась у Хабенского :) я понимаю, что это не Кустурица. и саунд - не Бреговича. но понравилось и прониклась. ещё на днях посмотрела свежие серии "Отчаянных домохозяек". от такая я амёба недоразвитая. ничё путного не смотрю, не читаю...

гибромассаж хочу, но негде. надо хоть самомассаж какой делать, чтоли. там где у людей талия - я меня спасательный круг из жирка :(

subaru

Active member
subaru,
от такая я амёба недоразвитая. ничё путного не смотрю, не читаю...

ОООООООО! Это знакомо! Когда за чашкой кофе я читаю "Комсомолку"-толстушку, на восклицание мужа типа "Боже мой, и это моя утонченная жена!", в ответ следует "ДА! Я хочу побыть сама собой!":p:p

kasuta

New member

Fiesta!

Миссис
Девочки,я что-то пропустила... Что за "Салун" ? Я тоже хочу!!!!

vuster

мы пара как два сапога
Из последнего толкового попалось "Удивительное дело Бенджамина Баттона". Посмотреть конечно стоит, но я все 3 часа прикалывалась, зачем было снимать фильм очень похожий по смыслу и многим сюжетам и ходам на Фореста Гампа. Ведь Форест Гамп уже снят, зачем повторяться. А люблю нежной любовью фильмы братьев Коэнов, Вонг Карвая.

И представьте, как мы будем разговаривать о вечном после бокала пива? :)

vuster, так после бокала самые что ни на есть разговоры о вечном и начинаются! А после двух-трех - вообще благодать. Если не передеремся по поводу того, кто из нас старше и у кого больше морщин, причем каждая будет утверждать, что остальные - салаги! :) А еще тут Жаклин предложила свое авто для развоза, так предлагаю, чтобы кто-нибудь в конце пьянки сказал: "А поехали все продолжать к vuster!" И радостно рвануть в Брестскую область! :)

Дамы, недавно посмотрела наконец "Стиляг" и пересмотрела на следующий день второй раз. Давно такого дикого удовольствия не получала, чтобы все в фильме было безупречным. А вчера - очень неплохой фильм "Ниоткуда с любовью, или веселые похороны" по книге Улицкой. Там, правда, Абдулов в главной роли, причем снимался в последние месяцы жизни и сыграл умирающего от рака. Тяжеловато смотреть.

subaru

Active member
Из последнего толкового попалось "Удивительное дело Бенджамина Баттона". Посмотреть конечно стоит, но я все 3 часа прикалывалась, зачем было снимать фильм очень похожий по смыслу и многим сюжетам и ходам на Фореста Гампа. Ведь Форест Гамп уже снят, зачем повторяться. А люблю нежной любовью фильмы братьев Коэнов, Вонг Карвая.

О! я их тоже люблю! Еще Альмодовара!
А из последнего прочитанного мной рекомендую "Когда Ницше плакал" Ирвина Ялома. Мне очень понравилась книга. На очереди его же "Дар психотерапии", сейчас читаю "Редкие земли" Аксенова.
Жаль немного, что так мало времени на то, чтобы погрузиться полностью, как раньше:), а все урывками происходит...:)

subaru

Active member
Дамы, недавно посмотрела наконец "Стиляг" и пересмотрела на следующий день второй раз. Давно такого дикого удовольствия не получала, чтобы все в фильме было безупречным. А вчера - очень неплохой фильм "Ниоткуда с любовью, или веселые похороны" по книге Улицкой. Там, правда, Абдулов в главной роли, причем снимался в последние месяцы жизни и сыграл умирающего от рака. Тяжеловато смотреть.

Согласна... Очень-очень люблю Улицкую.
А Толстую, тетку злую, НЕТ!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А меня вот новых авторов читать не тянет. Большая родительская библиотека прочитана до 18 лет.
А теперь мания перечитывать любимые книжки с любого места))))) Бедный мой Драйзер)) и Ремарк тоже до дыр зачитан вместе с Франсуазой Саган.
Оруелл нравится, особенно "1984", из последних Гинзбург "Крутой маршрут" - теперь перечитываю ее раз в месяц.
А вообще читать меньше стала((((, вечером дите в 12 спать только идет, а я жаворонок, правда, уже сильно переделанный мужем и ребенком.
Мое свободное время - дневной сон Насти. А в него много не вмещается(((, особенно если по фирме мужа документы еще делать надо. Особенно, когда начала форум почитывать)))).
Организованности мне бы побольше....

Надо вечером заставить мужа Стиляг скачать, а то неделю уговариваю, а ему все недосуг.

IR.

Active member
А я после Машкиного рождения как-то ничего серьезного осилить не могу.. ни книжку, ни фильму, как-то разные трагедии и философия жизни меня расстраивают и бьют по башке)
Поэтому за время хождения с колясочкой я перечитала толпу научной фантастики)) Ну еще попались несколько книг Мураками, так я предварительно всех опрашивала о содержании, т.к. у него есть тяжеловатые книги) Ну а на фильмы времени нет... Но недавно собралась с силами и посмотрела две наши комедии: "День выборов" и "День радио" )) Поржала)) Особенно про выборы)
Вот "Стиляги" на полочке лежат, надо как то время на них выкроить, а то уже во многих веточках сие хвалят)

IR.

Active member
А вообще читать меньше стала((((, вечером дите в 12 спать только идет, а я жаворонок, правда, уже сильно переделанный мужем и ребенком.
Ну почему так?Вот я сова, а моя Маха в 21.00 уже все, глаза закрыты.. и в 7.00 подъем, я еще примерно до 9.00 хожу за ней в полудреме..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ну почему так?Вот я сова, а моя Маха в 21.00 уже все, глаза закрыты.. и в 7.00 подъем, я еще примерно до 9.00 хожу за ней в полудреме..

Нам не дается испытание больше, чем мы можем выдержать)))))
Дааа, это мой режим, я и в 6 утра вставала, хоть на работу к 8-30 было. В моем распоряжении был целый час или полтора с кофе и книгой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху