И представьте, как мы будем разговаривать о вечном после бокала пива?![]()
Дааа, после бокала сложно будет, вот после двух....8)
О, да... А Салуне не будет греметь музыка? Там будет возможность разговаривать? Это , впринципе вопрос к тем, кто был...![]()
доброго времени суток всем..
читаю.. душевная компания собралась... новеньких принимаете..?![]()
subaru написал(а):Сообщение от vuster
И представьте, как мы будем разговаривать о вечном после бокала пива?
Дааа, после бокала сложно будет, вот после двух....
я делала, но оч давно.....Хорошая идея.....надо повторить обязательно.Может, гидромассаж кто делал?
subaru,
от такая я амёба недоразвитая. ничё путного не смотрю, не читаю...
ОООООООО! Это знакомо! Когда за чашкой кофе я читаю "Комсомолку"-толстушку, на восклицание мужа типа "Боже мой, и это моя утонченная жена!", в ответ следует "ДА! Я хочу побыть сама собой!"![]()
мне 30 и ни кола ни двора, и ни машины, ни работы...так ,что есть и по-хуже лузеры((((...
Из последнего толкового попалось "Удивительное дело Бенджамина Баттона". Посмотреть конечно стоит, но я все 3 часа прикалывалась, зачем было снимать фильм очень похожий по смыслу и многим сюжетам и ходам на Фореста Гампа. Ведь Форест Гамп уже снят, зачем повторяться. А люблю нежной любовью фильмы братьев Коэнов, Вонг Карвая.
Дамы, недавно посмотрела наконец "Стиляг" и пересмотрела на следующий день второй раз. Давно такого дикого удовольствия не получала, чтобы все в фильме было безупречным. А вчера - очень неплохой фильм "Ниоткуда с любовью, или веселые похороны" по книге Улицкой. Там, правда, Абдулов в главной роли, причем снимался в последние месяцы жизни и сыграл умирающего от рака. Тяжеловато смотреть.
Ну почему так?Вот я сова, а моя Маха в 21.00 уже все, глаза закрыты.. и в 7.00 подъем, я еще примерно до 9.00 хожу за ней в полудреме..А вообще читать меньше стала((((, вечером дите в 12 спать только идет, а я жаворонок, правда, уже сильно переделанный мужем и ребенком.
ага, подсела опять на ван Гулика оторваться не могу...Anzhi написал(а):А теперь мания перечитывать любимые книжки с любого места)))))
Ну почему так?Вот я сова, а моя Маха в 21.00 уже все, глаза закрыты.. и в 7.00 подъем, я еще примерно до 9.00 хожу за ней в полудреме..