"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
subaru, Зря, Толстая - тетка прикольная, хотя я ее тоже не слишком жалую, но тетка - то, что надо, не отнять :)

Стиляг я тоже заказала :)), придут два диска (Стиляги и Обитаемый) - вот уж посмотрю! :)

subaru

Active member
Да, умная и язвительная, пишет хорошо, с этим согласна, иногда перечитываю ее. НО! Очень злая, не нужно так, уж слишком иногда.
"Школу злословия" потому и смотреть перестала - чуть дай слабинку - заклюют, а если нравится им кто или дамы не совсем в теме - в рот смотрят слишком явно, противно это. Наверное, прочувствовали немного, потому и формат изменили передачи.

Карри

просто зануда
Стиляг в кинотеатре кастрируют!!!
вначале посмотрели в Киеве, а потом решили дома особо понравившиеся места еще раз продегустировать, и что?! нашли как минимум два новых эпизода. Почему-то кино -- 2ч 16 мин, а в кинотеатрах -- 2 ч 10 мин. Где еще 6 минут. я вас спрашиваю?

Svetira

тихий омут
В моем распоряжении был целый час или полтора с кофе и книгой....
Ностальжи...)))...а терь не "кофе с книжкой", а сплошь "урывки"...там чуток "перехватила", здесь немного "откусила"....так информация и поступает...маленькими дозами...)))
А если учесть, что голова совсем "дырявая" и неорганизованная стала, то результат удручает....:(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я даже в газетах только заголовки в основном читаю)))), но этого достаточно, чтобы быть в курсе событий и поддержать разговор о любой новости)).

Coraline

Jones
Мамы, а скажите мне, пожалста :))) (о презренном металле) :)) Кто уже получал пособие - пересчитали ли, исходя из повышения бюджета прожиточного минимума? :)) Я так прикинула, что должно быть 192 тыс. вместо 170 :)) (мелочь, но приятно) :) А то я только 9 числа получу.

Aleshka

New member
И мне Толстая нравится, особенно ее "Кысь" Я была под таким сильным впечатлением, что не могла не поделиться ощущениями с любимой подругой, а она у меня гл.художник модельер "Коминтерна")))Та прочла и под впечатлением создала коллекцию одежды под таким же названием и заняла призовое место на "Мельнице моды")))))правда, давно это было, после ничего серьезно-интересного прочитать не успеваю)))) Вот Гришковец - форева!!!!!! в любом виде

vuster

мы пара как два сапога
А я Толстую терпеть не могу - не перевариваю женщин которые думают что умные и навязчиво это демонстрируют :) Поэтому не могла не получить удовольствие от того, как ее умную умыла глупенькая Ксюша Собчак, к кторой тоже чувств оссобых не питаю :)Из последнего прочитанного вот эта книга http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=23&id=2064
Ну а самой лучшей книгой всех времен и народов считаю "Человек в поисках смысла" Виктора Франкла. Она совсем небольшая, в ней психолог рассказывает о своей жизни в концлагере во время войны. Помогает отделить всю внутреннюю шелуху и избавиться от нее, оставив только самое главное

Irisha_N

New member
Всем здрасте!
В Ваш клуб еще принимают? ;)
Моему старшенькому через полгода уже 18, рожала его в 20 лет. Доча родилась когда мне стукнуло 35. Разница между детками 15 лет.
А сейчас мне 37,5.

Coraline

Jones
Irisha_N, Добро пожаловать! :)

А Собчак, кстати, совсем не дура :) Просто занимается **ней, которая приносит реноме и деньги :))

subaru

Active member
Irisha_N, Добро пожаловать! :)

А Собчак, кстати, совсем не дура :) Просто занимается **ней, которая приносит реноме и деньги :))

О, прям с языка сняла;-) Ксюша Собчак - абсолютно классическое продвижение собственного брэнда))) может, немного перебор случился, так у нас это во всем почти))) В передаче Александра Гордона она подробно и прямо об этом рассказала, и все стало на свои места, а девка она как раз-таки умная, тока молодая, может, поэтому и передергивает:)))

vuster

мы пара как два сапога
Ну вот так прикинуться по моему гораздо более изощренный ум быть - а делать умноеолицо и морщить лобик на самом деле может любая дура :) А еще я Литвинову люблю как вершину искусства "прикинуться дурочкой" :) А умыла толстую собчак на минуте славы - попрошу Шуру найти ссылку на эту ПРЭЛЕСТЬ

Coraline

Jones
subaru, Я ее вобщем-то, не слишком люблю, но как-то смотрела Хорошие шутки с ее участием - у нее реально классное чувство юмора оказалось :))

Литвинова.. Тоже не сказала бы, что она дурочкой прикидывается. На мой взгляд :)) , она оч. талантливый писатель и сценарист, да и неплохая актриса. А ее манера поведения - это ее "фишка", ведь мы не зовем Фаину Раневскую дурочкой за ее, вобщем-то, тоже экстравагантную манеру поведения. Кстати, в фильме "Мне не больно" Литвинова даже немного отошла от своего "имиджа" и получилась роль на уровне классических советских актрис. По большей части, она не "прикидывается", а просто откровенно стебется :)) Впрочем, может, я предвзята, просто я ее нежно люблю, особенно за то, что она написала сценарии к некоторым моим любимым фильмам, например, Стране глухих :) Вернее, сценарий написан в соавторстве, но по мотивам ее повести. Да и римейк "Еще раз про любовь" - фильма, который я оч. люблю - получился вполне на уровне, я не плевалась, как это бывает, когда "переснимают" любимый фильм (Я имею в виду "Небо. Самолет. Девушка").

А я Толстую терпеть не могу - не перевариваю женщин которые думают что умные и навязчиво это демонстрируют :) Поэтому не могла не получить удовольствие от того, как ее умную умыла глупенькая Ксюша Собчак, к кторой тоже чувств оссобых не питаю :)
vuster, а где это было? Кажется, я тоже пропустила нечто интересное...

subaru

Active member
Кстати, вспомнила - Гордон постоянно приглашает Толстую к себе на передачу, но она не идет)) Хотя он был в "Школе злословия" самым первым гостем)), о чем ей и напоминает, зазывая:)

Coraline

Jones
subaru, Гордон - прикольный чел, но я его смотреть не могу - он на меня навевает дрему :))) Как называлась передача давнишняя? Где он после полуночи зазывал умных гостей и вел с ними беседы о высоком. Сколько было пародий :))))

vuster

мы пара как два сапога
Да, это было бы классно - Толстая у Гордона :) Озадачу мужа сегодня, чтоб нашел запись - покуражитесь в удовольствие :)

subaru

Active member
subaru, Гордон - прикольный чел, но я его смотреть не могу - он на меня навевает дрему :))) Как называлась передача давнишняя? Где он после полуночи зазывал умных гостей и вел с ними беседы о высоком. Сколько было пародий :))))

Вылетело название той передачи из моей домохозяйской головы:p Та, давнишняя передача была уж слишком)) Пародии были суперские. Но сейчас же выходят на 1-м (у меня НТВ+) две его передачи относительно новые. Одна называется "Закрытый показ" (кажется, она идет еще по РЕНТВ или ТелеЦентру, точно не могу сказать) - из названия, думаю, понятно, что за передача))
Другая (вылетело название снова) - как раз приглашается персона или группа, в студии два лагеря "за" и "против", Гордон пытается енту персону понять:p Там он занимает позицию как раз-таки умудренного жизнью, снисходительного и проч... вполне приятно смотреть:p

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, стебаться и прикидываться круглым идиотом может только человек с самоиронией , а для меня это вообще высшая планка самосознания :)

subaru

Active member
А про образ Литвиновой недавно слыхала или читала, что ей его помогли ей найти специально, и оказался это весьма успешный ход.

Голова дырявая совсем стала - может, глицин какой пора попить?:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху