"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дамы, спускаемся на землю. Сейчас я вам расскажу, почему мамы должны пользоваться не помадами, а блесками для губ.
Потому что блеск для губ нужно расскрутить, а маленьким ручкам это не под силу, а вот помаду легко того.... изничтожить. Снимаешь колпачек... и...(черт, ну она же не догадается ее выкрутить!... подумала я, замечая, что маленькая ручка тащит из моей сумки помаду)просто потрошение сумки -- как минимум пять минут спокойного чаепития с книжкой. Она и не выкрутила помаду.... она засунула туда маленький пальчик и слвно им там поковыряла. угадайте, что осталось внутри от моей помады?

Ха, моя раскручивает блеск для губ на раз. А на два - мажет себе губы (засовывает в рот)))).
У меня в косметичке все поровну: то чем пользуюсь - мое, а то чем уже не очень - Настино, правда, на мое она иногда тоже посягает.

Aleshka, к букинистам. Один старичок на книжной выставке мой заказ на Гинзбург "Крутой маршрут" принял, через полгда перезвонил(!!!!) - я сначала не въехала даже о чем речь, и продал мне ее по цене нового бестселлера)))) (ну, правда, в отличном сохране).

Гунькина мамка, :rofl::rofl::rofl:

Люди, а кто-нибудь скорочтением владеет???? Как оно? Научиться в 35 под силу? И стоит ли?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi, я без скорочтения книжку на 400 листов за день читаю с бумажки
с компа медленнее - отвлекаюсь часто.

Ну и учтите что это в принципе необратимо. Вы и художественную и научную будете с такой скоростью глотать. И если научную еще ладно, то всяческие детективы и любовные романы интерес представляют же именно процессом чтения.

В общем я пока против скорочтения) Может в силу возраста. (А еще, не смотря на то что с некоторыми названными вами авторами знакома, я больше всего люблю фентези))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, я без скорочтения книжку на 400 листов за день читаю с бумажки
с компа медленнее - отвлекаюсь часто.

Есси меня никто трогать не будет, я тоже стока прочитаю))))).
Кстати с компа я вообще не очень люблю читать художественную лит-ру - я ее как-то не так воспринимаю. А вот профессиональную - нормально.

З.Ы. можно на "ты"))))

Ну тогда раз почти все любят одно и тоже, признаюсь в любви к Хармсу, Аверченко, Тэффи и ... Козьме Пруткову. Вдруг повезет и можно будет в салуне вместе хихикать над цитатами :) Кстати, пока не встречала ни одного человека кроме моего мужа, который понимал бы фразу "И когда мы намажем волосы воском" ( О, где ты, брат? Коэнов) Люблю ее импользовать в быту :)

vuster, а еще, к вышеперечисленным, - Дон-Аминадо! :) "После родственников самое неприятное - это однофамильцы". :) Кстати, последний фильм Коэнов "После прочтения сжечь" смотрела?

vuster

мы пара как два сапога
ну а как же :) Но самый любимый фильм мой у них - Большой Лебовский

Корица

Летуценніца
Карри написал(а):
Дамы, спускаемся на землю. Сейчас я вам расскажу, почему мамы должны пользоваться не помадами, а блесками для губ.

хе. я уже забыла, что такое помада и блеск для губ :)

Вишня-черешня написал(а):
я без скорочтения книжку на 400 листов за день читаю с бумажки

круто! я за неделю примерно такой объём осиливаю :) но я люблю вчитываться, люблю по нескольку раз одну фразу перечитывать :)

Aleshka

New member
Гунькина мамка,
с удовольствием, в мае!!!)))) я как раз на это время длительные прогулки планирую))))ттт. Причем, янапомню)))) а у вас только взрослая или детская тоже есть?

Потому что блеск для губ нужно расскрутить, а маленьким ручкам это не под силу, а вот помаду легко того.... изничтожить. Снимаешь колпачек... и...(черт, ну она же не догадается ее выкрутить!... подумала я, замечая, что маленькая ручка тащит из моей сумки помаду)просто потрошение сумки -- как минимум пять минут спокойного чаепития с книжкой. Она и не выкрутила помаду.... она засунула туда маленький пальчик и слвно им там поковыряла. угадайте, что осталось внутри от моей помады?

Карри, у меня давно уже и помада, и блеск для губ - только по большим праздникам. Потому что живописные полотна на паркете, на стене, на зеркале, выполненные и тем, и другим, и еще лаком для ногтей (это особенно высокохудожественно) с последующим долгим, но не слишком успешным отмыванием-оттиранием заставили меня все эти прелести засунуть так высоко, что теперь я и сама не достану! :)

Aleshka, Мориц у меня только для взрослых, к сожалению. Зато недавно открыла потрясающую детскую поэтессу Ренату Муху:
"Был Биссектрисе дом не нужен,
моталась вечно по делам,
но, постарев, вернулась к мужу
и делит угол пополам". :)

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
мне сложно на московскую выставку попасть(((( я бы точно прикупила...
Я там тоже ни разу не была. Свекровь иногда ездит, всегда чего-нибудт привозит.

:mrgreen::mrgreen:Я пользуюсь только блесками. Но мой мальчик откручивает ( можно сказать ломает) колпачок , он отклеивается от такой шпиндюлинки на которой непосредственно палочка кисточки крепиться и открутить за эту шпиндюлинку я могу только зубами))))))

vuster

мы пара как два сапога
а я не убираю косметику - это просто нельзя трогать. и в сумке у меня никто не лазит. Папа сказал нельзя значит нельзя

Карри

просто зануда
vuster написал(а):
а я не убираю косметику - это просто нельзя трогать. и в сумке у меня никто не лазит. Папа сказал нельзя значит нельзя
-- правильно. но когда стоит вопрос, попить спокойно чай, отогревая больное горло и почитывая книжку -- тройной кайф, или вместо этого воспитывать, успокаивать, забавлять ребенка, хрен с ней, с сумкой. потом соберу вещи -- быстрее будет, и кайфа больше.
на моей аватарке, кстати, снята доча в момент поторшения сумки... в лапке -- деньги, морда сосредоточенная. нельзя было не сфоткать.

Ковалева

Active member
Всем любителям и профессионалам ;-) по части Юнны Мориц:
На книжных выставках, они там точно бывают, я видела и покупала вот такие, издательство "Самовар" - там есть и кошка, и ежик, и большой секрет:
2dc0b634b33d.gif
55a93fed90f4.gif

И еще на родине.бай я видела пару книг.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ковалева,
ой спасибочки, я только хотела спросить может кто где видел в продаже эти книжки. Хочу-хочу!!!

IR.

Active member
Зато недавно открыла потрясающую детскую поэтессу Ренату Муху:
"Был Биссектрисе дом не нужен,
моталась вечно по делам,
но, постарев, вернулась к мужу
и делит угол пополам". :)
Это точно детская поэтесса?))
А помады у меня тож все убраны, а блески еще пока не откручивает) Но что-то я перестала ими пользоваться.. В основном на улице с Машкой гуляю, а так как с ней тама постоянно вожусь, типа с рук на руки, подбросить, покрутить, то помада на губах мне мешает) А когда без махи куда иду, то уже просто забываю..)
И в сумке разрешаю возиться, именно в случаях, когда хочется 10 мин гарантированной тишины)))
А,еще про стихи, у меня была книжечка изданная оочень малым тиражом, там были детские стихи для взрослых, и очень мне нравился стишок про кота, особенно начало:" У нас в квартире кот, Завелся и живет" - прям вся кошачья сущность в паре слов))) Жаль книжка затерялась....

Олюня71

Мама трех девчонок
Гунькина мамка, у нас стихи Ренаты Мухи идут на ура. Обожаем всей семьей! Особенно такое двустишие, совсем про нас:

Мама - Зебра, папа - Лось,
Как им это удалось?

Никак не могу найти ее книгу "Однажды, а, может быть, дважды".

vuster

мы пара как два сапога
Карри, правильная девочка :) У меня как-то раз товарищи умудрились золотишко растащить - хорошо что заметила и все нашла :)

filalana

New member
темка "молодая", а уже сколько страничек написали :)
Принимайте,я тоже к вам: дочу родила в 32, раньше не хотела , да и мужчины от которого ХОЧЕТСЯ родить не было, все работа-работа, сил оставалось лишь на флирт и секс без обязательств :wub:...мужу моему огромное СПАСИБО, что настоял... для меня ребенок был всегда "сопливым, обкаканым существом, от которого одни неудобства в хорошо налаженной жизни".... Дурой была, каюсь... Никакая работа и деньги не стоят того маленького "обкакавшегося" человечка.

subaru

Active member
Спросила сегодня в книжном на Востоке, есть ли ее книги, на меня косо посмотрели и отрезали - МорицА нет!:mrgreen:

А недавно по "Культуре" была о ней чудесная передача.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мдя)
у меня - золотой ребенок
помады-туши-тени - нельзя. И точка.
(а моежет это я мать-ехидно((()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху