Дамы, спускаемся на землю. Сейчас я вам расскажу, почему мамы должны пользоваться не помадами, а блесками для губ.
Потому что блеск для губ нужно расскрутить, а маленьким ручкам это не под силу, а вот помаду легко того.... изничтожить. Снимаешь колпачек... и...(черт, ну она же не догадается ее выкрутить!... подумала я, замечая, что маленькая ручка тащит из моей сумки помаду)просто потрошение сумки -- как минимум пять минут спокойного чаепития с книжкой. Она и не выкрутила помаду.... она засунула туда маленький пальчик и слвно им там поковыряла. угадайте, что осталось внутри от моей помады?
Ха, моя раскручивает блеск для губ на раз. А на два - мажет себе губы (засовывает в рот)))).
У меня в косметичке все поровну: то чем пользуюсь - мое, а то чем уже не очень - Настино, правда, на мое она иногда тоже посягает.
Aleshka, к букинистам. Один старичок на книжной выставке мой заказ на Гинзбург "Крутой маршрут" принял, через полгда перезвонил(!!!!) - я сначала не въехала даже о чем речь, и продал мне ее по цене нового бестселлера)))) (ну, правда, в отличном сохране).
Гунькина мамка, :rofl::rofl::rofl:
Люди, а кто-нибудь скорочтением владеет???? Как оно? Научиться в 35 под силу? И стоит ли?