"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гелия, добро пожаловать! Нас здесь много, и все мы замечательные! :)
Натаська, по поводу "Стиляг" я хотела бы добавить еще одну деталь. Идея носилась в воздухе полвека - такого явления, как стиляги, не было действительно нигде в мире, кроме отрезанного от мирового пространства СССР. Но за все эти полвека была написана только одна (потрясающая, впрочем) пьеса Виктора Славкина "Взрослая дочь молодого человека". Ее ставили в нескольких московских театрах и даже сделали классный телеспектакль, где Филозов играл Бэмса, покойный

...Юрий Гребенщиков - Прокопа, а Виторган - бывшего комсомольского функционера Ивченко. Это были семидесятые. И вот наконец тема вернулась. И это здорово! :)

Coraline

Jones
гелия, Самой старшей не будете, самой старшей у нас 46 лет :)) , но добро пожаловать :))

subaru

Active member
Я пока кормлю, поэтому не ставила. Но вещь интересная :))) В смысле, тоже интересны отзывы :)

А я все о своем:)) Уже с кормежкой закруглилась, счас сдаю анализы и поставлю где-то в марте, так что отчитаюсь по ощущениям:)) Правда, боязно как-то в смысле надежности - детки, конечно, в радость, но как бы и остановиться решили:tongue: И как-то никто не пользовался, у кого ни спрошу:)) Короче, сижу и гружусь:))

simabu

Member
subaru,мне моя врач рекомендовала нова-ринг.И я грузилась,грузилась,грузилась...В результате поставила спираль)))Как-то надёжнее этот вариант показался.

simabu

Member
Карри,ну да.Гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала,которое содержит микроскопические дозы гормонов.

subaru

Active member
Девочки! Привет! Что-то наши эстетские беседы зачахли совсем:smile:
Поделюсь историей - вчера укладывала старшего спать, попросил рассказать стишок "... мальчик лежал посредине России..." (военный отрывок из поэмы Рождественского - о, мое пионерско-комсомольское детство! когда читала его на разных мероприятиях, зал рыдал)) Затем разговор перешел о том, что такое подвиг и проч.. Парень мой, уже почти засыпая, сделал вывод - "получается, Иисус Христос подвиг совершил"... Мальчику 6 лет, что в этой голове творится:smile:

Гелия

Active member
Парень мой, уже почти засыпая, сделал вывод - "получается, Иисус Христос подвиг совершил"... Мальчику 6 лет, что в этой голове творится:smile:
Поистине, дети - наши учителя. Умничка Ваш мальчик.
А моя 4-летняя рассуждала позавчера: "Если мы умрем и улетим на небо, то кому же наши игрушки достанутся?"

Coraline

Jones
Кто как будет "встречать" :)))) день Св. Валентина? :) Если у кого что-то романтичное намечается или состоится - поделитесь, от таких рассказов всегда просыпается оптимизм :))

vuster

мы пара как два сапога
У нас припасена бутылка шампанского, ну а в общем мы все личные празники с мужем отмечаем одинаково, когда дети спать уложены:)
А еще нас с детьми завтра пригласили на праздник - будут поздравлять пары, у которых 10 лет со дня бракосочетания. Я что-то вроде свадебного генерала, а мои девочки будут им цветы дарить

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы решили : суши (из "Суши весла") и шампанское))), когда дите спать ляжет (в последнее время дите ложится все позже и позже - вот счас пазл собирает после часовой попытки уложить спать).

IR.

Active member
А моя 4-летняя рассуждала позавчера: "Если мы умрем и улетим на небо, то кому же наши игрушки достанутся?"
А у меня племянница ,ей еще и трех не было, когда мы проходя около магазина увидели мужичка сидящего около черного входа на ящике, явно грузчика, изрекла: "Ира,а почему дядя сидит и не работает?" ))

subaru

Active member
А у меня племянница ,ей еще и трех не было, когда мы проходя около магазина увидели мужичка сидящего около черного входа на ящике, явно грузчика, изрекла: "Ира,а почему дядя сидит и не работает?" ))

Зрит в корень ребенок:smile:

Мой выяснял как-то, почему дворник - плохая профессия (не знаю, где и что услышал, мы от подобных высказываний воздерживаемся) Пришлось завести долгую песню о том, что есть интересные профессии и не очень, про взаимосвязь учебы-возможностей-интересной жизни и прч...:smile:

kelebek

Active member
у меня пол детства прошло в чтении про пионеров-героев и вообще до лет 19, я была весьма "патриотичная" и системная, а потом круто начала меняться...
ой, я была такая же))))))))))))))))))))мой первый душевный "облом" случился, когда началась перестройка))))))))))))))) потому как я собиралась вступить в 19 в партию и "пойти" по партийной линии))))))))и еще я в детстве была то председателем советов дружины, то комсоргом!:swoon: вот же угораздило!!!))))))))))))))))))):man_in_love:

девочки, сижу, слезы лью:cray::cray::cray: депрессняк накатил какой-то совсем:icon_redface: мне февраль всегда дается тяжело, а тут еще муж укатил на пять дней в пансионатик один, на большую тусовку любителей погонять кундалини(((((((((((((((звонит в обед, рассказывает как его "вставляет", а я дома сижу......:cray:мне сказал, мол не переживай, Арина подрастет, кормить ее не будешь, кто-нибудь с ней останется, тогда вместе и съездим. вот такая вышла дискриминация по "материнскому признаку". и теперь сижу я дома и чувствую себя клушей((((((((((((((((((((( сорри за ОФФ, но даже поплакаться некому))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Понимаю... Очень понимаю... Леночка, в доме значительно легче зимуется, так что гарантирую что в следующем году депрессии точно не будет. Вот уж странно мне было такой эффект больших жилых площадей обнаружить. Немножечко потерпи - и это, и кормление может закончите, и еще хорошее что-нить случится

Карри

просто зануда
kelebek, от всей души сочувствую!!! Хочу сбежать из дома к маме, на соседнюю улицу, 15 минут пешком, не могу. малую на ночь не оставишь, грудная, а у мамы дома вирус...туда не потащишь. Где свобода? ни к маме сходить, ни на каникулы куда уехать...

kelebek

Active member
ох, мне было бы легче, если б он на курорт какой уехал, потому, как по себе хорошо знаю, что после таких семинаров "вставляет" так, что потом еще пару лет( по-крайней мере,у меня) очень чувствуется "угасающий" внутренний огонь у окружающих. зато от тебя исходит мощнейшее поле и наступает такой жизненный этап, когда ничего невозможного нет. потом, очень постепенно все это сходит на нет... до новой подзарядки батареек)))))))))))а теперь я оказалась "за бортом" и с угасающим огнем.)))))))))))даже, впервые за много последних лет, почти подцепила простуду...из-за собственных обид, хорошо что вовремя нашла причину)))))))))))
Катя, мы потому и строим дом просторный, чтоб стены не давили! тогда дышится легче, а следовательно и поводов для радостей больше! а камин, ммммм, вообще, целитель душ человеческих в мокрую зимнюю серость! как вам у камина классненько медитируется, могу себе представить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху