"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
ой, я была такая же))))))))))))))))))))мой первый душевный "облом" случился, когда началась перестройка))))))))))))))) потому как я собиралась вступить в 19 в партию и "пойти" по партийной линии))))))))и еще я в детстве была то председателем советов дружины, то комсоргом!:swoon: вот же угораздило!!!)))))))))))))))))))
А меня в школе так и не заставили вступмит в комсомол))) бедные мои родаки, вот натерпелись моего поведения))))
депрессняк накатил какой-то совсем
прикол хотите? т-т-т, а у меня ни разу депрессняка не было....может я просто конченный оптимист?
А сейчас мне совсем хорошо......напилась мартини.....ой, как хорошо

Coraline

Jones
Девочки, особенно кто в центре живет. Хочу Илюшку по весне в бассейн поводить, кто водит своих, поделитесь впечатлениями :) Хочется хороший бассейн и чтобы малявок таких принимали :)

kelebek, ну зачем же сразу "сорри за ОФФ"? :) Здесь, по-моему, все в тему. Мне доводилось и Новый год встречать в одиночестве - вернее, с бутылкой шампанского и телевизором, - и день рождения. И грустно бывало до слез. Но если впереди маячат вечера у камина, то лучше всего помечтать о них, мне кажется. И это будет не временно, как бывает, когда приезжаешь куда-нибудь к камину на пару дней и спешишь насладиться созерцанием огня, а насовсем. И это будет свое и навсегда. Счастье, однако! :)
Тут Натаська спрашивала, у кого романтическое 14 февраля намечается. Вот я честно вышла сегодня из дома купить пару женских мелочей, которые всегда не вовремя заканчиваются, и по случаю решила купить бутылочку вина для ужина. Захожу в магазин - винно-водочный отдел закрыт, полки завешены каким-то гипсокартоном, а продавщицы друг другу рассказывают, как давеча менты в штатском приходили контролировать, не продают ли тайком спиртное: "Не, ты представь, они ж мне ксивы не сразу показали, они полчаса топтались перед отделом, высматривали. А я смотрю - такие жуткие рожи - и думаю: эти точно с бодуна и щас начнут просить продать им из-под прилавка". :) Оказывается, государство решило вместо дня влюбленных объявить деньтрезвости (потому что в Советском Союзе секса нет? из той же оперы?). А потом оказалось, что в этот день Лука на лыжах бегал и обогнал своих жирных министров. И победил. И нам запретили пить, чтобы мы не напились и не пропустили такое зрелище по телевизору?! :) Я пропустила. Увидев жирного Папуколи, выключила телевизор и включила музыку. Диззи Гиллеспи, к счастью, еще никто не отменял. :) И коньяк дома нашелся. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Кстати, ты в Постторг ходишь? :) Местные тетеньки очень Илюшу обожают :))) Он к ним еще в коляске приезжал :))

Я уже в другой теме писала - я сама не пью, мне винно-водочные отделы до голубой звезды, но маразм - задрал уже.

ALYONKA

ПолуночНик
Привет! Можно к вам? Я Лена (14.12.70) ,сын Вова (25.08.96) и дочка Катя (17.03.07).Прочитала всю тему,у вас тут клево,прям ностальжи по давно прошедшим дням.Только за комп я попадаю (или пропадаю) чаще в 0-3 ночи (утра) и с перерывами на ГВ, днем ооочень редко...

Coraline

Jones
ALYONKA, Ну конечно, можно! :) Я тоже днем редко бываю, только когда Илюша спит и не надо ничего срочного делать :)

ALYONKA, рады приветствовать! :)
Натаська, в постторг, конечно! :) И Гуньку в колясочке привозила. До сих пор иногда заезжаем после занятий в "Наставнике", который рядом. А тетеньки там замечательные. Мы недавно зашли туда с другом, который проездом из Европы в Москву у нас завис, так он, давно сросшийся с многими миллионами, пришел в полный восторг: "Ой, как здорово! Как в Советском Союзе!" Я вообще заметила, что очень богатые люди начинают умиляться колбасе за 2.20, толстым тетенькам за прилавком и прочим атрибутам прежней жизни. :)
Кстати, а ты уже от коляски отказалась? Мы еще вывозим на прогулки и в развивалку в коляске.

ALYONKA

ПолуночНик
Ура!!! Не мне одной не спится.Отмечая 14 февраля (на кухне и уложив детей), решили посмотреть Обитаемый остров.Муж (большой любитель боевиков и всякого экшн) заснул где-то на середине фильма, я не люблю бросать начатое,поэтому героически досмотрела до конца.Да... актерский состав хороший,но имхо не прониклась, или роли такие или играют фальшиво " не верю..!" А декорации,мама дорогая...малобюджетный американский фильм типа "Поле битвы Земля".
Который раз убеждаюсь не умеют наши снимать Фантастику, да и бюджет наверно не позволяет.Последняя наша фантастика,которую смотрела, тоже кстати по Стругацким - "Трудно быть богом" на порядок лучше.

subaru

Active member
Захожу в магазин - винно-водочный отдел закрыт, полки завешены каким-то гипсокартоном, а продавщицы друг другу рассказывают, как давеча менты в штатском приходили контролировать, не продают ли тайком спиртное: "Не, ты представь, они ж мне ксивы не сразу показали, они полчаса топтались перед отделом, высматривали. А я смотрю - такие жуткие рожи - и думаю: эти точно с бодуна и щас начнут просить продать им из-под прилавка". :) Оказывается, государство решило вместо дня влюбленных объявить деньтрезвости (потому что в Советском Союзе секса нет? из той же оперы?). А потом оказалось, что в этот день Лука на лыжах бегал и обогнал своих жирных министров. И победил. И нам запретили пить, чтобы мы не напились и не пропустили такое зрелище по телевизору?! :) Я пропустила. :)

Господи! Какая мерзость все же эта наша местечковость! Отряхнуться хочется (пардон, девчонки, что завелась))) Как хорошо, что у меня НТВ+! Ничего не вижу, ничего не знаю из светской жизни страны))

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, предлагаю обходить в беседах политику, религию и вопросы национальностей :)

subaru

Active member
Согласна:icon_razz: Хотя иногда оооочень хочется че-нить сказануть о первом (мне, в частности):icon_razz:

Milenka

Дамочка-мамочка
Ух ты! Какие молодцы, что создали такую темку! Я в восторге.
Хочууу к вам! Записывайте в Клуб!
Я как раз классная тётка 36 лет. Мужняя и 3 раза мама. Сейчас вот еще судьба подарочек в пузо подкинула. Ждёмсссс.
С удовольствием тут с вами поболтаю, если не против?

simabu

Member
Мдааа,мы тоже вчера лицезрели полки,завешенные бумагой в Юбилейном.Я сначала подумала,что переучёт.Но,увидев надпись,что-то типа День тезвости,была,мягко говоря,удивлена.
А день влюблённых отмечали в Гудвине.С близкими друзьями с 13го на 14е.Заодно и моё 40- летие.Представляете,родиться 14февраля!Это ж как мои папа с мамой постарались!С криками-Добро пожаловать в клуб Кому за 40!!!-дарились цветы и подарки.Обожаю своего мужа и наших друзей!)))

subaru

Active member
Я как раз классная тётка 36 лет.

Вливайтесь! Это мы по паспорту можем тетками кому-то непросвещенному показаться, а так ДЕВОЧКИ мы все - молодые, красивые, веселые и ооочень интересные:dance:

Девушки, предлагаю обходить в беседах политику, религию и вопросы национальностей :)

vuster, категорически не согласна! :) Вернее, насчет религии и национальностей - в точку, но что касается политики - тут каждый волен высказывать собственное мнение. Потому что жизнь мамы - это не только детское питание и горшок. Государство вмешивается в жизнь каждого тем или иным способом, и если кто-то по этому поводу хочет высказаться - он вправе говорить. А соглашаться или не соглашаться со сказанным, спорить или не спорить, опровергать или не опровергать, обращать внимание или вообще пропускать посты, где речь идет о политике, - это опять же право каждой из нас. Я столько раз получала по мозгам в борьбе за собственное право на свободу слова, что уже не откажусь от него даже под страхом смертной казни. :)

simabu, увлекшись политикой, забыла в предыдущем посте Вас поздравить! Звиняйте! Мои искренние поздравления и всяческие восторги! :)
Milenka, добро пожаловать в клуб классных теток, которые де-факто не менее классные девчонки! :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мы вчера тоже столкнулись с проблемой покупки бутылки шампанского для проведения романтического вечера на кухне, когда сладкая доченька будет спать. И каково же было наше удивление, что именно в этот день надо бороться за трезвость, к такой борьбе мы были совсем не готовы, дома была бутылочка коньяка, но мы-то уже настроены на романтику с шампанским. Благо люди добрые подсказали, что в "Короне" продают все - от пива до водки на любой вкус, там-то и мы и купили вожделенную бутылку шампанского :) и таки вопреки обстоятельствам устроили себе свой праздник на кухне :)
Milenka,
присоединяйтесь к нам, к веселым мамочкам, которым никогда не будет сорок пять, а лишь три раза по пятнадцать :))))
simabu,
искренне поздравляю вас с днем рождения! Это так романтично день рождения и день влюбленных! Желаю, чтобы состояние влюбленности сопровождало вас всю счастливую и безоблачную жизнь!
object_51.1152882410.19817.gif

Simonetta

New member
simabu, с днюхой!
Ну вот, я тут отметилась как-то и не появляюсь :) А тут такая тусовка, класс:)
Lady Moon, надо же, в Короне продавали :) А мы в Просторе были, там проходы к винно-водочным стеллажам были просто перекрыты штабелями Кока-колы и др. напитков. А на торцевых полках стояло только безалк. пиво и вино Петер Мертис. Какие-то китайцы безалкогольное пиво скупали :)
Yascherka, извиняюсь, не знаю сколько Вам лет и в каком году Вы должны были в комсомол вступать, но помню году в 84-м как наша школьная пионервожатая гонялась повсюду за одним десятиклассником-лоботрясом, чтобы он вступил наконец и не портил показателей. А в 87-88, когда нашему классу в основном было 14, всем уже как-то было пофиг. Только нашего бедного военрука чуть инфаркт не хватил, когда он узнал, что большая половина класса - не комсомольцы :) А вообще не знаю как кому, а для меня то время - конец 80-х - начало 90-х - самое интересное, время больших надежд и не реализовавшихся возможностей :(

Coraline

Jones
Гунькина мамка, А что за Наставник, в 10 школе? Илюша еще летом отказался от коляски, а вот на прошлой неделе опять захотел ездить :))) Сегодня с мужем пошли гулять с коляской второй раз. Первый раз я ездила с ним на той неделе, вроде, сидел всю прогулку, нормально. Соскучился, наверное :))) Как сегодня погуляют - не знаю еще :)

simabu, С Днем Рождения! :) Всего-всего и побольше :)

Simonetta, Я вступала в комсомол в 86-м, одной из последних :)) Не то, чтобы гонялись, но недовольства было много, что я еще не в комсомоле :) А вот членские взносы у меня так и остались недоплаченными :)))))

Про обхождение тем.. Не вижу я необходимости в цензуре :) Ибо и по жизненной позиции, и по профессии меня всегда интересовала и политика, и национальные вопросы, и религиозные. Нет, конечно, необходимости нарочито поднимать эти темы, но если возникнет необходимость по ним высказаться - почему бы и нет? :) Дискуссия - это не ссора, это обмен мнениями, и его можно провести корректно, не переходя на личности :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху