"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ну хз, пластиковые такие "фигни" :))) вон, у Фальварка стоят, и у Бригантины... Просто там движение оживленное - от метро к универсаму, Маку, ГУМу. А вообще, в этом Абрикосе кто был, как кормят? :))) Идти скидку реализовывать, или нуегонафиг? :)))

Кстати, меня все еще интересует Хуторок на Казинца :) Вот этот - http://hutorok_kaz.restoran.360.by/ . Кто-нить ходил? :)

По поиску на 360.бай задала параметры: танцы, живая музыка, караоке. Выдало ось цэ: http://vostok.restoran.360.by/ и еще Дрома Ромэн.

Убрала караоке :))) - "вылезли" еще Чикаго (классный клуб, но дорогой), Спутник - в одноименной :))) гостинице, Агат, Мон Кафе, Brutto, Товарищ, Дежа вю, Дольче Вита (дорого), Гудвин (клуб, танцы после 21.00).

Собссно, со всеми понятно, кроме Товарища, Brutto и Дежа вю. Хто был? :) В Брутто, пишуть, есть летняя терраса, и находится, вобщем-то, в центре - http://brutto.restoran.360.by/

В Товарище дискотека 80-х каждый вечер после 20.00 - http://tovarisch.by/

Последнее редактирование:

Карри

просто зануда
надо бы мне к нам сбегать на Червякова, цены глянуть. мож, покатит? а что такое -- 1 нац. категория?

Натаська, что-то там отзывы о хуторке так себе... состав блюд на английском? это в отзывах отмечено

Coraline

Jones
Карри, А хрен его знает, отзывы вечно, как почитаешь - одному супер, другому - фе :) Поэтому и спрашиваю, кто из "наших" был - тут все более-менее одних вкусов :))) По категориям - я не профи :) Но судя по тому, что в большинстве ресторанов первая, то дороже, чем вторая :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Эээ.. Ну вааще-то.. ваще-то :) по классике там аналог перца :))) скрывается за буквой Х :))) , но я ж не могу в приличном обществе так выражаться :))) Приходится хрену "отдуваться" :)))

НИКА

Радость полета....
что такое -- 1 нац. категория?
это категория даная предприятию в зависимости от уровня обслужевания и от размера наценок .Всего 5 категорий -люкс, высшая, 1, 2 и3 категория.

Карри

просто зануда
ага. Т.е. первая -- дорогая, вторая дешевле, а третьей я пока в глаза не видела.

maniunia

Active member
"Гудвин" типа дискотеки,а Дрома Ромен был вроде хороший ресторанчик,просторный с живой музыкой,но это было ,стыдно скзать 8лет назад,а что сча неизвестно...тока район расположения не очень

Полночь

цветик-семицветик
Привет! Меня запишите? Мне на момент рождения Алисы было 28 лет. Даже 28 с половиной.:)))

Карри

просто зануда
дамы, я о своем, о женском. Какие лучше напольные весы купить? Механические или электронные?

Полночь, присоединяйтесь! У нас тут тепло и весело!

maniunia

Active member
Карри,механика дешевле,а электроника дороже ,но точнее.Ими пользоваться приятнее,удобнее

Карри, лет эдак 8-10 назад я купила электронные весы. До того полгода скакала на аэробике, тягала штангу в спортзале и никак не могла похудеть. После покупки весов, которые показали ужжжасную цифру, я решила, что теперь отговориться чем-нибудь вроде "а ремень уже на вторую дырочку застегивается" не получится. И за следующие полгода 10 кг сбросились легко. Понимаю, что весы тут совершенно ни при чем, но, вероятно, психологически они на меня очень сильно подействовали. :) Так что я голосую за электронные!

мироша

New member
Мне сюда.Первого родила в 1996 году,второго в 2008 году в 34 года,разница 12 лет

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, значит, все же хочу электронные. надо же хоть чем-то побаловать.
дамы, что с ресторанами?
хи, на первой строчки про весы, на второй про рестораны... Женская логика!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
итак, Дежа вю. чудное место, скажу я вам. НО. в будни народу там нет вообще,скучно. недавно отмечали там ДР, сидели мы одни во всем зале, а в выходные не пробиться. Ценник очень гуманный, по выходным живая музыка. "Синяя птица" поет, потом диско 80-х. Интерьер очень забавный. Рекомендую.и еще, по вторникам там антикризисное меню, т.е. платишь за 1 человека 49 тыщ и ешь-пей-нихачу :),, но в меню только сосиски, квашеная капуста, корейская морковь, картофельное пюре, сало, соленые огурцы и водка в неограниченном количестве. из спиртного больше все. ни вина, ничего. но это только во вторник. Ну, и добираться туда без машины проблематично чуток, хотя мне рядом, я пешком ;)
Хуторок на Казинца-не была, но отзывы слышала положительные. веранда там есть.
Дрома Ромэн.....мммм.....фи, одним словом. ИМХО

Да, весы, однозначно, электронные

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська, Брутто не была и даже не слышала о таком. На Бровки, помню, было какое то полуподвальное заведение (может это и есть Брутто ныне), шест там был, кормили нормально и ценник средний, но давно это было и даже названия не помню ;)

Карри

просто зануда
но в меню только сосиски, квашеная капуста, корейская морковь, картофельное пюре, сало, соленые огурцы и водка в неограниченном количестве.
н-да. Это ж сколько всего ЭТОГО нужно съесть, чтобы на 49 000? страшно представить! :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху