"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Aleshka, поздравляю с лапочкой дочей!!!!А как назвали?

vuster, и ваше семейство поздравляю с пополнением.Ну как Андрюшечка?

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за поздравления!Сыночек просто замечательный,красивый, ласковый никакой адаптации, глаза счастливые, со всеми обнимается :) А вот у общественности немножко крышу снесло от радости, так что я сегодня вечером сижу с язычком на плечике от усталости :)
Проблемы есть конечно - отстаем в развитии знатно, в весе-росте тоже. Но мне кажется что у него щечки даже за эти сутки покруглели немножко. Играют вдвоем с Лерой, разговаривают одинаково - гулят что-то друг другу.

Coraline

Jones
vuster, Ой, как замечательно :) Я уверена, что все отставания вы скоро преодолеете :) Тем более, что у него теперь есть возможность общаться с детками, а это очень много значит - мама-папа-одно, а за другими детками детки тянутся в любом возрасте :) Подражают, стараются повторять за ними все :)

vuster

мы пара как два сапога
да, думаю за год догоним норму. но певец какой, это что-то... постоянно мурлычет какие-то песенки на своем языке

НИКА

Радость полета....
vuster, сыночек просто красавец, правда Лерочка покрупнее будет, но оба такие лапочки)))) ничего он все свое наверстает при таких хороших родителях и таком ласковом отношении всех к нему.

Aleshka

New member
vuster,
Натаська,
Гунькина мамка,
НИКА,
Жаклин,
Слушайте, мама...,
девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Как дочушку назвали-то? " Раисс Захаровна!":))) если честно, то пока никак, думаем еще. хотели Дашкой, но оказалось уж очень популярным имя, и 25-й Дашкой в классе не хочется быть))) Помня собственную школу и 5 Лен в классе, звали учителя всех по фамилии)))

vuster

мы пара как два сапога
Aleshka, катя... катя...катя... это я тебе свои мысленные пассы про имя посылаю....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Aleshka, и я присоединяюсь) С принцесссой вас)

а кати девочки хорошие...(прям как мы с вустер) можно поискать в интернете толкование имени)

Svetira

тихий омут
Всех новоиспечённых молодых "взрослых" мам с превосходным пополнением!!!!:)...всех обеих....:)))))

ольгица

New member
Aleshka,
Да, у нас в группе было 5 Оль, 5 Жанн, 4 Лены, 3 Тани, 3 Светы и еще пару человек.

А вот теперь маленьких Леночек или Жанночек не видно. Олечки встречаются

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Aleshka, vuster - с новорожденными))) вас девочки!!!!!! Здоровья малышне!

У нас во дворе Николь маленькая гуляет - вот точно одна в классе будет, если в РБ будет учиться))).

Aleshka, я была одной из многих Оль, и меня эт не смущало никогда ). Поэтому и не переживаю особо за свою Полину.

А я похоже скоро стану взрослой мамой собачьего выводка. Записывайтесь, кому нужны друзья.

Coraline

Jones
Aleshka, Ты отчество говори :) Надо ж чтобы с отчеством сочеталось :)

Anzhi, Это у вас не наша Николь гуляет? :))) У нас есть девочка в Мазл Тов в группе - Николь Шимко :) Если не наша - то, значит, не одна :))) У нее мама - худенькая, беленькая, а девочка - рослая, волосиков не оч. много, годика 2 ей :)

Слушайте, мама..., Я хочу! Но мне муж не разрешает :(

Я хочу! Но мне муж не разрешает
боится, что ты мобаке его миску отдашь? А ты ему втирай, как хорошо, когда ребёнок растёт рядом с собачкой, а я регулярно фотки выкладывать начну с подробным описанием. Глядишь, и проймём )

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Aleshka,

Anzhi, Это у вас не наша Николь гуляет? :))) У нас есть девочка в Мазл Тов в группе - Николь Шимко :) Если не наша - то, значит, не одна :))) У нее мама - худенькая, беленькая, а девочка - рослая, волосиков не оч. много, годика 2 ей :)

Неа, не ваша. Мама у нее черненькая (оч. красивая)))), а девочке чуть больше года.
Значит их две!
В честь дедушек Николаев может назвали?)))
Но вообще имя мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху