"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
О, Николь... мой любимый пример из этой темы - старший мой в одной песочнице играл с ней - внешность Матроны, и у мамы, и у бабушки)))))) И фамилия что-то вроде Барсуковой))))))
У меня подружка буквально на днях дочку Зоя назвала, точно единственная будет)))
ПС Aleshka, чудесное имя Танечка еще есть)))))
Слушайте, мама..., а у нас, когда старшенький стал собачку просить, мы быстренько завели ему младшего братика))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мама натурально ржала однажды
в первый классс пришла девочка - Лолита Ивановна Качан

смейтесь, ибо потом удалю) Девочке жить с этим)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Не, он собак боится :))) Да ну его :) У его сестры, вернее, у ее мужа, была собака, умерла недавно. Они год не будут брать собаку. Я вот подумала - может, пока взять, у нас поживет :))) Но у тебя же, вроде, собака небольшая. Они если и будут брать, то овчарку (у них кавказец был) , потому что в частном доме живут.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Слушайте, мама..., а у нас, когда старшенький стал собачку просить, мы быстренько завели ему младшего братика))))))

Прямо как мои родители)))). Они на каждую мою просьбу о собачке заводили рыбок, а потом решили видно одним махом перечеркнуть постоянно всплывающую тему собаки и завели мне сестричку))))))))). Спасибо им)

kelebek

Active member
Aleshka, поздравляю!!!
vuster, и вас с пополнением!!!
расти вашим деткам здоровыми, умными, веселыми и любознательными!!! а вам, мамочки, радоваться-ненарадоваться на них!!!

девушки, у вас сборище намечается или я, как и в прошлый раз, в пролете... :)

Aleshka

New member
Милые девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления! У нас сегодня первый юбилей - НЕДЕЛЯ!!!:russian: С именем оказалось все оооочень сложно: то, что нарвится мне - категорично не нравится мужу))) и наоборот. Каждый из нас написал предполагаемый список из 10 имен, совпало только одно - Варвара))) Но Варвара Сергеевна....как то много ррррр. В общем решили, что два дня еще думаем, но, скорее всего быть доче или Варварой Сергеевной или Елизаветой Сергеевной. Вот такие страсти...как то с мальчишками было попроще: Иван и Данила)))) коротко и ясно)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Aleshka, хорошее имя - Варенька! называйте, не пожалеете! мы сомневались между Варварой и Полиной. тоже смутило рррррррычание в отчестве (Игоревна). а напрасно. жару задаёт малышня - как истинная Варюха! :) но и нежности полна, как и положено Полине...
и ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! какое ж это счастье! ура! :)

vuster, Вас и Вашу семью - с пополнением! не устаю удивляться и восхищаться!

Coraline

Jones
Aleshka, Назовите Натальей Сергеевной, и не мучайтесь (это я скромно так :))) Я Наталья Сергеевна уже почти 37 лет, и не жалуюсь :))) )

Собираться пока не намечаем, пусть праздники "пройдут" :)

Aleshka, не ломайте голову и называйте как угодно: если Раисой Захаровной ей не быть, то равное по красоте невероятной имечко все равно не придумается. :)

Но у тебя же, вроде, собака небольшая. Они если и будут брать, то овчарку (у них кавказец был)
могу восполнить количеством, пущай возьмут две.

Aleshka, у меня Стешка месяц без имени жила, а всё из-за семейных баталий. Спорили с пеной у рта: моя мама - за Катю, муж - за Яну. Назвали Стешей.
А Варвара Сергеевна - красиво. Как раз "р" в отчестве" хорошо дополняет имя. ВАрвара Олеговна или Николаевна было бы гораздо хуже

subaru

Active member
А Варвара Сергеевна - красиво. Как раз "р" в отчестве" хорошо дополняет имя.

и мне нравится:rolleyes: а мальчишки в выборе не участвуют? У меня Данька предлагал, когда мы еще не знали, кого ждем, два имени - Балу и Багира, но потом сказал, что Балу как-то по-детски звучит, вот Джафар - это хорошо:acute: У меня народ на работе кис))))

Девочки, к вопросу о встрече - если в Порто (хотя там, есссвенно, дороговатенько), то у меня мужик карточку притащил с 5% скидкой, поставила на вид, конечно, что мало))) и сказал, что группа (забыл название) поет-играет в стиле Кустурицы)))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У меня в Белло Россу карточка тоже то ли 5, то ли 10%, но при их ценах- мертвому припарка))))))))

Coraline

Jones
subaru, В Порто - это в бывшем Мальтезе? :) Там была хорошая веранда, если ее не перестроили, конечно. Но там дорого, это да. У меня скидка в Абрикосе 5%по "дивной" карточке - но я там ни разу еще не была :))) "На воздухе" мест у них, наверное, нет.

Натаська, возле Абрикоса поставили вэранду, типа есть места на воздухе. Я мимо прохожу часто ))), внутри не бываю

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., И хде они там его притулили, там же разойтись особо негде :) Да, думаю, там не слишком приятно сидеть :) Но спасибо за инфу! :)

И хде они там его притулили, там же разойтись особо негде
да уж не первый год
прямо за столиками Макдональдса до входа в центральный. Там всю жисть "пивные" столики были, до Абрикоса ещё. Теперь вот павильончик забацали, с деревянным полом и плстиковыми стенками и крышей.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., А, понятно :) Я просто в тех местах никогда особо не бывала, у меня там две "точки" - универсам и ГУМ, а где там люди пьют и закусывают - я, пролетая, не особо обращала внимание :))) Хотя, столики помню, но как-то совсем это был "уличный" вариант, я бы там ни в жисть не села - сидишь, и мимо тебя трудящиеся шастают, чуть не по ногам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху