"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, мне очень очень интересно. Моя масявочка фанат игрушек, ни один деть так не играл, как она. Брось ссылочку, плиз

Славира

New member
Вишня-черешня, вопрос классический "быть или не быть?", "бить или не бить", "пить или не пить", "любить или не любить", "писать или не писать". Только тебе решать, т.к. любой выбор может принести тебе и боль и радость.
Тем не менее я за "быть", т.е. ПИШИ! это нужно тебе: твоим глазам (они не пусты), твоим мозгам (любая мыследеятельность - отличная профилактика слабоумия :)) и твоей душе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пока все результаты достойные показания - внизу в линке стихоплетство)
как будет более менее норм. рассказ, вставлю на прозу.

Натаська, садик старше меня, так что практически древний. :)
Вишня-Черешня, пиши-и-и! Ждем с нетерпением! :)
subaru, надеюсь, мужик твой хотя бы не подозревает нашу секту в том, что мы в полночь приносим в жертву молоденьких девушек?.. :)

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, девушек -- неинтересно. Вот приношение в жертву взрослых мальчиков... :rolleyes:

Карри, лет 18-19?.. С обязательным исполнением ими стриптиза как части ритуала жертвоприношения? Мне нравится эта идея... :)

Aleshka

New member
Натаська, потом расскажешь, как в том садике. А мы присоединимся через годик. :)

я могу рассказать, как в том садике (26-м то бишь):derisive: у меня оба парня туда с ясель ходят))) сад - лучший в районе, попасть не поп рописк сложно, заведующая - очень хорошая тетя, пробивная, грамотная, каждый год умудряется выбивать деньги на ремонты, плменяли всю сантехнику, все трубы, все кухонное и не только оборудование. короче сад внутри - новый))) сад с бассиком. т.к. в саду вращаемся уже 5 лет, могу посоветовать, к каким воспитателям лучше попасть))) вот коротенько инфа о 26-м.

я, кстати, уже дома. с дочкой:sosunok::rolleyes:

vuster

мы пара как два сапога
Поздравляем еще раз :) Мы тоже дома, с сыночком :)
Как назовете -то ?

Coraline

Jones
Aleshka, Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)

Я в садик сама не ходила, муж ходил. В смысле :))) , в 26-той :))) Кстати, я в садик ходила всего около года перед школой, а муж - даже не знаю, по-моему, вааще не ходил :))) Сказал - нормальный садик :) Я уже писала, заведующая ему понравилась :) Только не понравилось, что там нету охраны, я говорю - вот и займешься :) Вообще, на полном серьезе - заключить с вневедомственной охраной договор для садика - не такие большие деньги. Короче, ближе к осени я обращусь за именами воспитателей :))) Только мы, по идее, все равно же в ясли пойдем - нам только 2,7 будет. А как они в бассейн ходят? С какой периодичностью, в смысле? :)

vuster, И вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ, от всей души :)

Aleshka, поздравляю! А я-то, дунька, думаю: и куда это, интересно, Aleshka пропала? Чего это она к нам не заходит? :)
vuster, еще раз поздравляю! Как Андрюша адаптируется к новой семье? Вы писали, что он - мальчик с ангельским характером. Таки да? :)
Натаська, а разве в садиках есть охрана? Я об этом даже не слышала. А что до жертвоприношений - предлагай свои варианты. Муж subaru нас сектой считает, так надо же оправдывать громкое звание! :) А мой считает, что мы - кучка алкоголичек, которые нашли повод: "Вот мы с другими мамами встретимся, поговорим о детях, о горшках, о прививках..." - а потом являемся после водки с пивом. :)

Coraline

Jones
Какой-то у меня кризис жанра... Хоцца плюнуть на все, и не писать диссер :( Надеюсь, это временные упаднические настроения :)))

Гунькина мамка, Охрана может быть где угодно :) В России много где есть охрана - в садиках, школах. В Европе, особенно после того, как маньяк в садик ворвался и стрелял в детей и воспитателей - думаю, вообще есть везде охрана в таких учреждениях. Имеется в виду, чтобы на входе в садик не бабушка-божий одуванчик :))) сидела раз в час, а находился мужичок соответствующего вида и не допускал посторонних :) Ну или хотя бы была тревожная кнопка, по которой выезжает вневедомственная охрана (там мужички с автоматами, приезжают в течение 5-7 минут с момента срабатывания, проверено, блин :))) ).

По поводу алкоголичек - приводите в пример меня, как вааще не пьушшую :))) Я буду поддерживать наш моральный статус :)

Карри

просто зануда

Coraline

Jones
Карри, Я уже давно не пью, поэтому задаюсь другим вопросом - как можно жить, когда пьешь? :))) Так что непьющим еще легко :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху