"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Карри, восемь дней...тады ой...надо подумать

Subaru, спасибки....этикетки с кресла не снимала,мот деньги вернут,а может и нет

Mina

New member
Девушки, я с 4 по 15 буду "тусить" у славном граде Витебске, на курсах. Так что, опять мима, ёкэлэмэнэ.

По поводу автокресла сложно на пальцах обсуждать - хотела сразу сказать, что у меня жестко стоит, а теперь подумала, что если поболтать, так может и поболтается... Но ремень же фиксирует, короче, я уже запуталась)) Если не забуду, проверю свое и напишу)))

subaru, по-моему, ты уже майские отмечаешь... :)
Mina, есть подозрение, что аккурат после 15 мая все и выползут.
Кстати, милые дамы, может, в каких-нибудь заведениях откроются террасы? Пьянство на свежем воздухе без выезда за пределы кольцевой дороги почему-то привлекает. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Очень даже может быть :)
Mina, А что за курсы? :) Мы можем и после 15-го собраться :))) , нет проблем, мы никуда не торопимся :)

Svetira

тихий омут
Сообщение от Infinity
Infinity, в Шоколаде был. а ты не помнишь?))))
Я б может и забыла бы.....но ты ж фсё "запротоколировала"...)))))....теперь оно и у меня есть.....)))))
Кстати, милые дамы, может, в каких-нибудь заведениях откроются террасы? Пьянство на свежем воздухе без выезда за пределы кольцевой дороги почему-то привлекает. :)
Гунькина мамка, а шест придёцца с собой таскать тада?.....:)))...но это мелочи, потому как мысль про воздух хороша!..:))))...и, самое главное, что в этом случае проблема "курящие-некурящие" выбывает ещё в "полуфинале"...)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, А что в нем не так?
лично мне там ваще не понра. помещение маленькое, дышать нечем. вышли курить на улицу, оставив вещи за столиком, официантка убрала со стола напитки. абыдно. была бы просто водка-ладно, а так, пили совсем недешевые коктейли и убрать полстакана...как то мне не оч. ну, и музыка. тыц-тыц-тыц. никакая.имхо. диджей глуховат к мольбам посетителей

subaru

Active member
subaru, по-моему, ты уже майские отмечаешь... :)

перечитала тока што - и правда, до чего ж красиво написано, справедливо, наверное, что до сих пор не могу решить, хто я - технарь или гуманитарий:shout:
а всего лишь муж в командировку уехал:laugh:

Svetira, поздравляю с д/р старшенького! Счас на твоем примере буду пытаться свое мужичье в линеечке выставить, не пугайся, если чего))))))

Svetira

тихий омут
subaru, спасибки за поздравлялки!!!:))).....с нетерпением ждём твоё мужичьё...:))))

Mina

New member
Svetira, с именинником!!!
Самые наилучшие пожелания!!!
Натаська, курсы повышения квалификации, в ВГМУ.
Если встреча состоится после 15, буду присутствовать.
Неплохие столики на свежем воздухе наблюдала в "Подворье" (р-н комсомольского озера) и каж. "Матильда" называется, (р-н за маг. "1000 мелочей), не помню точно улицу. Не знаю, как рано они начинают работать именно на улице. Но внешне там уютно должно быть. Была только внутри, впечатления нормальные. Мож кто ещё там развлекался?

Coraline

Jones
Mina, А чего такое ВГМУ? :) В этих ресторанах не была. Короче, новая "фишка" :))) Предлагайте уютную верандочку :)

maniunia

Active member
"Матильда" неполохой ресторанчик,уютный,с демократичными ценами.На веранде можно расположится уже с часов 12,так было год назад.Расположен он по моему по переулку Калинина.Можно заранне заказать места на веранде

Svetira, и мои поздравления с именинником!
Lenysik-f, присоединяйтесь! :)
Девчонки, мимо "Матильды" несколько раз проходила и помню, что мне тамошняя терраса понравилось: очень уютная, среди зелени, причем, по-моему, столы там в виде беседок. Так что можем опробовать. Это за "Тысячей мелочей", если идти по Калинина: сразу за ближайшим перекрестком.

subaru

Active member
Всем привет:yes:! В Матильде была много раз - на улице гораздо симпатичнее, чем внутри. Вопрос один, вечный - сможем ли мы разместиться, кажется, в беседках там максимум человек 8 сядет))) Нужно уточнять, как обычно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху