Шест?....Хде шест?....Ну-ка дайте-ка мне его.......устроим фотосессию вокруг шеста или на... и на аватарки:laugh)
Шест?....Хде шест?....Ну-ка дайте-ка мне его.......устроим фотосессию вокруг шеста или на... и на аватарки:laugh)
в Шоколаде был. а ты не помнишь?))))Шест?....Хде шест?.
По поводу автокресла сложно на пальцах обсуждать - хотела сразу сказать, что у меня жестко стоит, а теперь подумала, что если поболтать, так может и поболтается... Но ремень же фиксирует, короче, я уже запуталась)) Если не забуду, проверю свое и напишу)))
Я б может и забыла бы.....но ты ж фсё "запротоколировала"...)))))....теперь оно и у меня есть.....)))))Сообщение от Infinity
Infinity, в Шоколаде был. а ты не помнишь?))))
Гунькина мамка, а шест придёцца с собой таскать тада?.....Кстати, милые дамы, может, в каких-нибудь заведениях откроются террасы? Пьянство на свежем воздухе без выезда за пределы кольцевой дороги почему-то привлекает.![]()
лично мне там ваще не понра. помещение маленькое, дышать нечем. вышли курить на улицу, оставив вещи за столиком, официантка убрала со стола напитки. абыдно. была бы просто водка-ладно, а так, пили совсем недешевые коктейли и убрать полстакана...как то мне не оч. ну, и музыка. тыц-тыц-тыц. никакая.имхо. диджей глуховат к мольбам посетителейInfinity, А что в нем не так?
subaru, по-моему, ты уже майские отмечаешь...![]()