"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mina

New member
kelebek, а на каком дачном форуме обитаете?
Я много слышала про московские садовые центры хорошего, но пока довольствуюсь только красочными каталогами и журналами.

одуванчик_76, счастливых родов!"
А как имя Алиса сочетается с отчеством?

мэри

New member
Здравствуйте,девочки!Можно и мне к вам?Мне скоро будет 38. Ращу двоих деток.Кажется,я уже здесь бывала,а может и ошибаюсь,поскольку давно не включала компьютер.

Aleshka написал(а):
мы и в театр сходили и на прослушивание по музыке, едем вечером домой и Ваня с тоской: " Эх, а такая программа классная на пикнике намечалась: сначала едим фрукты, потом смотрим "Джетикс", потом ВЫКЛЮЧАЕМ СВЕТ И ЦЕЛУЕМСЯ!!!!"
я прям пожалела, что мы такого парня упустили, могли бы в одной группе зажигать )
А куда на прослушивание?

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
)))))кто сказал, что упустили? мы тута, рядышком, никуда не уходили, маякуйте, вы нам тоже очень нра)))правда-правда. На прослушивание водила обоих во дворец молодежи, вот по этой темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=58434 решили, что пока походит старший, младший еще очень суетливый))))

кстати, как выяснилось, программу предложила дама и в ее же планы входило пецоваться по очереди с ДВУМЯ мальчиками))))))))))

мэри

New member
Спасибо,девочки,что принимаете.У меня дочка и сын. Доченьке в этом году будет 11 лет. А сыночку уже скоро 2 годика. Вот такой подарок в зрелом возрасте, не ждали-не гадали!А вы молодцы, смотрю, так активно общаетесь,встречаетесь.У меня редко получается даже компьютер включить,не то, чтобы сходить куда-нить.Сейчас вот за компом по необходимости,выбираю дочечке гимназию,не могу определиться.Вот и решила с мамами посоветоваться,посмотреть,что пишут,у кого где детки учатся.

Aleshka написал(а):
На прослушивание водила обоих во дворец молодежи,
жалька, я думала, мот и вы в лицей навостритесь, тогда бы точно банда была что надо.
Aleshka написал(а):
мы тута, рядышком, никуда не уходили, маякуйте, вы нам тоже очень нра)))правда-правда.
приятнаааа, мы только по расписанию не совпадаем с вами особо. А на большие ревюшные мероприятя я больше не ходок )

Мэри, рады приветствовать! :)
Девчонки, я тут недавно сообразила: у нас же потенциально самый многочисленный клуб! Все юные вырастут и присоединятся, но мы-то никуда уже не денемся! :) Скоро, боюсь, придется арендовать залы Метрополитен-опера или Большого театра, чтобы поместиться. :)

Tarantella

New member
У меня бабушка двойню в 40 лет родила. Говорила, что кормила первого того кто послабее был. Старший потерпеливее))) или того кто громче орал ))) хотя говорит, что ее ребята были не слишком крикливыми. У меня есть шанс повторить ее подвиг. У нас такое чудо через поколение повторяется. А вообще, я где-то читала, что после 35 шанс родить двойню увеличивается на 30%

МОлька

Well-known member
Гунькина мамка, ну не факт, что молодые мамы пойдут на последующие подвиги, хотя тенденция конечно есть :)

vuster

мы пара как два сапога
Aleshka, вполне может так случиться что мы с тобой обмамимся одновременно :) У нас там проволочки опять с документами, ясно что до конца недели дадут на руки, но деть дома будет скорее всего в четверг:) Думаю посему , что ты как и я не видишь повода не выпить :)

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
нееее, в лицей нам оооочень зарано)))) мы в мат. школу идем, а музыку просто попробуем, для души так сказать, и общего развития. Не вижу у своих хлопчиков никаких особенных задатков, но пока они хотят - пусть позанимаются))))
а встретится мы можем и на нейтральной территории, например в парке Горького, вот надо только дело начатое 9 месяцев назад довети до логичного конца))) и я ваша навеки))))

vuster,
Кать, я ж никогда не против, ну ты в курсе)))))))))

subaru

Active member
Девчонки, у меня новости с полей - посмотрела чудесный фильм совершенно без отрицательных эмоций - "Легкое поведение" называется, идеть в к/т города)))
Еще в Лимончелло запретили курить, а Оливо - г...о полное с пошлым интерьером и сквозняком))) Ну и Копи Габана не меняется, ценник совершенно необоснован))) Так скать, вспомнила юность давеча)))

Coraline

Jones
Христос воскрес, девушки! :) Радости, счастья и любви в этот светлый праздник :)

subaru, По поводу запрета курения - ну и ... нехорошие люди :))) , Оливо - про него так и отзывались, в Копи Габана - не была :)

Рыжуля

New member
Милые мамочки!
Примите в свои ряды. :pooh_door:
Сейчас я молодая мамочка, а совсем недавно была "старая первородящая". Своего малыша родила в 37 лет, а через 3 недели исполнилось 38 ))) На этом несобираюсь останавливаться, хочу родить еще принцессу.

Христос воскрес милые мамочки!

"Все в Мире есть, что людям нужно
и хлеб и пресная вода...
и снег и шелест листопада...
а в небе синяя звезда
но нам еще чего то нужно
что б на Земле не знать тоски
простая человеческая дружба
пожатье дружеской руки"

Это милые мамочки про Вас!!! Вы молодцы!!!

мэри

New member
Здорово!сыночка в 37!Мне кажется,с возрастом и с малышами приходит вторая молодость. лично у меня так случилось,серьезно.Да и все здесь мамочки,по-моему, своего биологического возраста просто не ощущают.

maniunia

Active member
Добрый день.С праздников Пасхи всех!Я здесь новичок,но довольно взрослая мама.Стукнуло 38,а нашей малышке-Элишке 1 год 16 дней.Примите в свои ряды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху