"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mina

New member
Последнее место, где я была- "Домашний круг". Кухня неплохая. Зал большой. Самое смешное, что кроме нашей теплой компании там ни-ко-го не было. Была, правда, середина недели. Освещение нам сделали такое как мы хотели. Я думаю, что и музыку крутили бы ту, что мы попросили бы. Но нам общаться надо было, не до музыки.
Не знаю, подходит ли нам такое местечко.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я сегодня высмотрела некий Bulevard
такое глямурное местечко
может кто там был? Оч с улицы смотрится интересно.

Coraline

Jones
Карри, Вроде бы :) Точно не знаю :) Мальтезе давно уже открылся, просто его "закрывали" по каким-то причинам. Теперь вот опять открыли :)

Гиндуся

New member
хочу к Вам присоединится своих сынулек родила в 32 года сейсас им уже 7 месяцев

Aleshka

New member
Натаська,
нееее, ресторан называется "Порто дель маре". Вчера по радио услышала правильную рекламу. Козлова 3. Я вот тоже недалече живу, это часом не отремонтирванная "Бригантина"?)))))

Привет :)

можно к вам в компанию?

мне 32, уже будет 33 в августе, когда маська родится (первая).
мечтаю о троих :rolleyes: ...ну, а пока надо первую роднулечку родить

а вообще возраста своего не чувствую и не считаю, что мы такие уж взрослые мамы.... хотя у каждого свой рубеж взрослости. Короче. главное, на сколько мы себя ощущаем и на сколько выглядим, конечно :) Некрасивых мам не бывает! ;)

можно к вам в компанию?

а вообще возраста своего не чувствую и не считаю, что мы (тем, кому за 30) такие уж "взрослые" мамы.... хотя у каждого свой рубеж взрослости. Короче. главное, на сколько мы себя ощущаем и на сколько выглядим, конечно :) Некрасивых мам не бывает! ;)

можно к вам в компанию?

а вообще возраста своего не чувствую и не считаю, что мы (те, кому за 30) такие уж "взрослые" мамы.... хотя у каждого свой рубеж взрослости. Короче. главное, на сколько мы себя ощущаем и на сколько выглядим, конечно :) Некрасивых мам не бывает! ;)

Aleshka

New member
МОлька,
специально сегодня мимо проеду)))))))))посмотрю, что за ОНО))))))))))))
одуванчик_76,
добро пожаловать))))))))!!!!!!

Гиндуся, одуванчик_76, мы вам очень рады! Добро пожаловать! :)

Девушки, Козлова, 3 - это бывшая "Галерея" и есть. Только я там со времен "Галереи" и не бывала. :)

Спасибо, девочки :dance:

что-то у нас с инетом , видно, было - смотрю, а тут аж три раза мое сообщение отобразилось :bb:

вот сидим, читаем форум и лупим в маме в животик :flirt: , так тихонечко...приятненько......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху