"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, спасибо за поодержку, я там тоже со времен Галереи не бывала :)
одуванчик_76, заходите к нам, у нас всегда солнечно!
Гиндуся, присоединяйтесь!

Coraline

Jones
Aleshka, Нет, Бригантина находится на проспекте, она так и осталась. Короче, это то место, где был Порто Мальтезе, только теперь по-другому называется :)))

одуванчик_76, Добро пожаловать :) Девочку ждете? :) А как решили назвать? :)

Aleshka

New member
одуванчик_76,
а я вот сижу, форум читаю и меня ТАК лупят в животик, что все остальные органы замирают от страха)))))))))) с каждым днем все сильнее)))))))))

kelebek

Active member
приветики всем! вот я и появилась. ;-0 до этого находилась в состоянии какой-то гонки и усталости. а потом просто банально ничего не хотелось делать. просто ЖИТЬ И ДЫШАТЬ ВЕСНОЙ. поэтому, пошла и постриглась легкомысленно( всей парикмахерской отговаривали обрезать "такие" волосы), переобулась в высокие каблуки, переоделась в юбки, осталось только покрасится, пока не решила оставаться темной или сделать мелирование, как делала обычно раньше. и можно ЖИТЬ СНОВА!!! ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ДЕПРЕССИЯ УШЛА .
так когда и куда вы там собираетесь снова?! мы в выходные свалим в москву, муж настоял, чтоб я там находилась и "включила" себе хороший соляр на ближайший год до следующего ДР, в общем-то я и не против, хотя лень ехать, но тешу себя мыслью, что прикуплю себе каких-нибудь классных растюшечек. ну а в конце апреля мы вернемся и я готова присоединиться к нашей дружной компании!

Катя, так ленилась, что пропустила ваше родоразрешение такое быстрое! поздравляю! Андрюшка супер просто! сколько ему?! кстати, в мае планируем в польшу через "в гости" к вам? вы там как на это смотрите?

Coraline

Jones
Aleshka, А когда тебе уже? (Знаю, такие вопросы не любят, но все же) :)))

kelebek, На сами выходные (имеются в виду праздники) не будем собираться - все разъедутся :) Наверное, где-то в промежутке 5-10 мая запланируем :)

kelebek

Active member
растюшки - это растения. их так в дачной теме обсуждают. в оличае от нас, (((((((((((( в москве, как в анекдоте старом, есть ффсе.... вот часть этого эдема я и собираюсь прикупить))))))))))))))))

Coraline

Jones
kelebek, Ааа, понятно :) Да много чего где есть... в отличие от нас :))) А какие конкретно? :)

Я вот все лелею мысль снять дачку.. Вряд ли буду что-то сажать :))) , но на природу тянет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek, а через границу провезешь?
А то я в хохляндии вечно на розы комнатные и прочую фигню заглядываюсь
но провозить боюсь

Coraline

Jones
Вишня-черешня, С Россией у нас же нет таможенной границы :) В поездах не проверяют, а на машине мы с коллегой когда ездили в командировку под Смоленск, нас даже не останавливали на границе.

Aleshka

New member
Натаська,
через неделю)))))) и вопрос. кстати, совершенно безобидный:) я. если честно, уже бы и сегодня пошла( опять же Пугачева ДР отмечает и старшая дочь мужа сегодня родилась))))) но, не хочу я Овна)))))))) к Тельцам меня тянет))))))))) тык штааа дамы, будет повод выпить, вам, гы между 5 и 10 мая)))))))))
мине вчера старший сын "пригвоздил")))). Еще когда его папа забирал из сада, они мне позвонили и спросили, можно ли Ваня пойдет на пикник к Ксюше (детям по 6,5 лет). Я ответила, что можно, при условии, что мне позвонят родители Ксюши, без их просьбы - нельзя ( дети все время хотят друг к другу в гости. вот родителям это не всегда в дугу))))) ну, в общем, не позвонили родители, мы и в театр сходили и на прослушивание по музыке, едем вечером домой и Ваня с тоской: " Эх, а такая программа классная на пикнике намечалась: сначала едим фрукты, потом смотрим "Джетикс", потом ВЫКЛЮЧАЕМ СВЕТ И ЦЕЛУЕМСЯ!!!!" Я чуть в столб не въехала))))) единственное, что смогла сказать: "а свет то зачем выключать?"))))))))))))))))))))))

НИКА

Радость полета....
Aleshka написал(а):
потом ВЫКЛЮЧАЕМ СВЕТ И ЦЕЛУЕМСЯ!!!!"
супер! продвинутые детки)))), толи еще будет...

Aleshka написал(а):
Я чуть в столб не въехала)))))
так осторожнее, не надо нам приключений в таком виде

одуванчик_76, Добро пожаловать :) Девочку ждете? :) А как решили назвать? :)[/QUOTE]

как-то стояла на кухне и вдруг мне подумалось (недель 12 было) а как же назвать мое сокровище? и вдруг мне песня вспомнилась группы секрет ах,Алиса, как бы нам встретиться, как поболтать обовсем... и т.д.
вообщем, мне знаете, как-будто снизошло свыше это имя...папе тоже понравилось, но говорит, давай еще запасные придумаем имена... вот что-то мне больше ничего не нравится....вот и думаем :mda:

Это был ответ Натаське!

что-то я никак не соображу, как пользоваться этим форумом :scratch:

subaru

Active member
мине вчера старший сын "пригвоздил")))). Еще когда его папа забирал из сада, они мне позвонили и спросили, можно ли Ваня пойдет на пикник к Ксюше (детям по 6,5 лет). Я ответила, что можно, при условии, что мне позвонят родители Ксюши, без их просьбы - нельзя ( дети все время хотят друг к другу в гости. вот родителям это не всегда в дугу))))) ну, в общем, не позвонили родители, мы и в театр сходили и на прослушивание по музыке, едем вечером домой и Ваня с тоской: " Эх, а такая программа классная на пикнике намечалась: сначала едим фрукты, потом смотрим "Джетикс", потом ВЫКЛЮЧАЕМ СВЕТ И ЦЕЛУЕМСЯ!!!!" Я чуть в столб не въехала))))) единственное, что смогла сказать: "а свет то зачем выключать?"))))))))))))))))))))))

Понимаю..... Я, девочки, уже и невестку будущую знаю:yes: Парень тока озабочен чучка, как же им потом найти друг друга и не потеряться после школы-института (мной проведена была работа)))). Выход нашли - телефонами обменяемся:yes:

Coraline

Jones
Дааа.. растут детки :)))

одуванчик_76, Ничего, разберетесь с форумом :) Алиса - красивое имя :)

Aleshka

New member
НИКА,
гыыы, сама не хочу))))) но сдержаться + не ржать + реагировать на дорогу...было трудно))))))

kelebek

Active member
Натаська, я Щас все больше по пионам древовидным, да ито и по сиреням разным сортовым фанатею. ну и хвойники, само собой. уже навезла себе пионов сказочных, прикупили на выставке ландшафтного дизайна сирени, которые давно искали, даже желтую нашли. в этот раз, думаю, пройдемся по той же теме)))))))))))))))

Вишня-черешня, из россии можно привезти растения пока еще, слава Богу! в принципе, можно все что хочешь привезти, главное, чтоб не опт был.
кстати, иногда всякие летучие бригады легковушки тоже останавливают и проверяют. но, что ищут - не понимаю. спрашивают, обычно, сколько ввозят спиртного и сигарет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek,мы в россию не собираемся пока) Вот в хохляндию - даааа)
там в киеве было.. 25 гривен бегония красивоцветущая. Это тогда в переводе на наши деньги было что то ок 10 тысяч... а в минске - такая же - 25-30. Короче плак плак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху