"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mina

New member
Натаська , воистину воскрес!!!
А я сегодня совмещала празднование Святой Пасхи с празднованием 4-летия своей дочульки. День рождения, правда, был 15 апреля.
Славно погуляли:yahoo:

Coraline

Jones
Mina, Дочурку с Днем Рождения! :) Пусть растет красавицей, умницей и будет счастлива :)

Рыжуля, maniunia,спасибо, что пришли! Как-то нас по весне все больше становится, и это здорово! :)
Девчонки, а я совсем заработалась - до полного маразма! Позавчера говорю мужу: "А что, в этом году православная Пасха в воскресенье?" Он отвечает: "В воскресенье, конечно!" Я говорю: "Странно, а мне казалось, что в субботу". Муж, слегка удивленно: "Вообще-то православная Пасха всегда в воскресенье..." Я, удивляясь еще больше: "Правда? А почему?.." :)
Кажется, пора менять климат. Или хотя бы выпить. :)

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, а в следующем году, говорят, все три пасхи совпадают.

Карри, то есть теперь, с учетом усвоенной наконец информации, не ошибусь, если предположу, что это произойдет в воскресенье?.. :)

subaru

Active member
Девчонки, вы мине умиляете))))

А у меня вот что - подружка улетела в Израиль в гости к еще одной нашей подружке, а муж той слинял к родителям в Харьков, так теперь они каждый вечер мне звонят и кричат, что мол, давай вылетай, мы уже третью бутылку открываем)))))) А я в ответ, изводясь от зависти, "детей не забудьте покормить, сволочи"))

maniunia

Active member
Гунькина мамка,наверное все таки выпить надо в удовольствие,а потом подумать как поменять климат.Это точно никому не завредит

Карри,а может это неплохо что снова совпадут.А то муж и его родня католики,а мои православные.Вот уже вторую неделю булки едим,подойти к весам страшновато

Карри

просто зануда
maniunia, ежели все будут праздвать, кто работать будет?
Гунькина мамка, еврейская пасха -- 8 дней, одним воскресеньем не отделаться!

Coraline

Jones
А вы все пьете! :))) Впрочем, правильно - праздник :) Кстати, в Украине сегодня выходной :)

Coraline

Jones
subaru, :))) Я себе оч. не нравлюсь на фото. Поэтому как нахожу более-менее, так и аватар меняю :))) Это вчера у родителей мужа "в деревне" :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, скоро конец месяца....встреча организовываться будет?

maniunia

Active member
Карри,так ведь празднество длится всего один день,воскресенье.А потом снова проза жизни.Пока в декретном,но работать не хочется,в смысле обратнр возвращаться.

Девочки,наверное я не по теме.Но может кто чего присоветует-по поводу автокресла.Купили намедни автокресло для малышки фирма Heyner,немецкое.Но вот проблема,оно шатается-болтается,закреплено ремнем безопасности.У подруг смотрела,закреплено также,но сидят кресла жестко.То ли ремень растянут,то ли кресло не подходит для нашего авто

Coraline

Jones
Решили же - после майских :) На майские многие уедут, так что давайте в первой декаде мая? :)

subaru

Active member
Я согласная и на после майских:dance:Кстати, Натаська, устроим фотосессию вокруг шеста или на... и на аватарки:laugh:

По поводу автокресла сложно на пальцах обсуждать - хотела сразу сказать, что у меня жестко стоит, а теперь подумала, что если поболтать, так может и поболтается... Но ремень же фиксирует, короче, я уже запуталась)) Если не забуду, проверю свое и напишу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху