"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mina

New member
Натаська, Витебский Государственный Медицинский Универ.
Вот, именно про эту "Матильду" я и говорила. Внутри обычная казарма, а на улице- уютно. Ну и что, что беседки маленькие. Будем дружить беседками, если много народу соберется.:hi: Главное, чтобы с погодой повезло.

Ангелиша

New member
Привет.
Мне, видимо, тоже сюда. Старшей дочурке 9 лет, а младшей почти 6 месяцев. А мне самой аж 34 пока. Вот только сегодня зарегистрировалась. Все ж таки жить в общении веселее.

subaru

Active member
Привет.
Мне, видимо, тоже сюда. Старшей дочурке 9 лет, а младшей почти 6 месяцев. А мне самой аж 34 пока. Вот только сегодня зарегистрировалась. Все ж таки жить в общении веселее.

Привет! Поздравляем с регистрацией! Маленькая поправочка - 34 - это не АЖ, а ВСЕГО-ТО:yes:

Марайя

балдею от жизни
Всем салют! И я одна из Вас! Мне вроде 33, на сама остановилась где-то между 27-28. Несколько лет назад в Орхидее было очень мило, правда не знаю как сейчас...

Натаська, "Орхидея" находится на Калиновского. Несколько лет назад ею владел мой одноклассник, и там действительно было довольно мило. Что сейчас - не знаю. :) Кстати, Натаська, а Илюшенька уже без памперсов, прости за интимный вопрос? Что-то меня эта проблема в последнее время волнует... :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Вопрос что ни на есть насущный, а не интимный :))) Днем уже месяца три совсем без памперсов, надеваю только на ночь, и то, утром памперс в основном сухой. На улицу тоже пока надеваю, но он все равно просится, даже если в памперсе. Короче, думаю, скоро будем вообще только на ночь надевать (пока Илюша спит со мной, у меня нет желания вспоминать детство золотое, просыпаясь мокрой) :))) А! Вот чего я хотела спросить - ты в какой садик планируешь отдавать? Мы пока записались в тот, что за Водоканалом на Пулихова (блин, не помню номер) :)))

Valenta

Сказка вдруг...
Возьмите меня к себе... Мне, правда, 23, но как-то с ровесницами общаться не о чем... Привыкла с теми, кто старше меня, быть.
Если, конечно, вы не против:blush:

Натаська, это садик №26. Мы тоже записались туда. Я сама в этот садик ходила лет эдак 35 назад... :) Но я планирую отдавать Гуньку в садик не в этом году, а в следующем. Сейчас еще как-то жалко его. :) А ты уже осенью хочешь отдать?
Valenta, мы только рады! Мы ж не секта с возрастным цензом. :) Есть у нас, к примеру, Вишня-Черешня - тоже юная, - так она, по-моему, глотку перегрызет тому, кто назовет нас старухами. :) Так что вливайтесь в наше очаровательное и веселое сообщество! :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Мы февральские, т.е. в феврале мне надо как-то на работу выходить :) Ну и плюс нужно мне немножко больше свободы - надо как-то "добить" диссер, а пока Илюша дома, я никак работать не могу. Няню каждый день - тоже накладно :) Даже если он часика 3 в садике побудет - до обеда, скажем - мне уже полегче, я хоть куда-то съезжу, что-то напишу. Вобщем, с сентября, думаю, попробуем поводить - как пойдет :) С тем, чтобы к февралю у него уже адаптация прошла. Мне самой жалко отдавать :))) , но что поделать :(

Муж ходил туда, заведующая ему понравилась, вроде :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Да расскажу :) Слушай, а этот садик такой старый, или его перестраивали? Гыы :))) "Старый" имеется в виду, что не новой постройки (в смысле, если мы в садик давно ходили, то мы ж еще ого-го, это просто здания старые) :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valenta, мы только рады! Мы ж не секта с возрастным цензом. :) Есть у нас, к примеру, Вишня-Черешня - тоже юная, - так она, по-моему, глотку перегрызет тому, кто назовет нас старухами. :) Так что вливайтесь в наше очаровательное и веселое сообщество! :)

гыгы)))

/точит зубы/ покажите, кому грызть, а то давно кусаться охота)))

дамы, я вам пожалуюсь( меня обос..ли как писатилю... фот... сижу теперь думаю - стоит ли писать.... потому что хорошие отзывы тоже были.. но в основном от людей которые меня знают и любят...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, На любого писателя всегда найдется сто пийсят критиков :))) Ты пиши, а потом разберемся :)))

subaru

Active member
Таааак.....
Натаська, садик - это прекрасно:grin:.... особенно, когда деть в садик уже пошел, а мамка на работу пока еще нет))))) Девки, не бойтесь садиков, я серьезно))))
Вишня, исчо чего, думает она писать-не писать! Так счас мы как ринемся за тебя грызть, тока маякни, кому-куда и что)))
Valenta, давай, вливайся, вноси колорит)))
Гунькина мамка, я хохочу - мужик мой нас с вами сектой называет, давно хотела вам сообщить:air_kiss:

Coraline

Jones
subaru, Ой, я как в садик ходила полгода, так у меня про садик не лучшие воспоминания из детства :))) Хотя есть много деток, которым садик нравится :)

Люди, хочу купить Илюше игрушку, поэтому решила распродать часть тех, в которые не играем. У кого детки до 2-х лет, может, кому что надо - есть поезд музыкальный Чикко, кубики с вкладышами, электронный пазл Смоби Котунс, короче, кому интересно, брошу ссылочку в ЛС, или смотрите на Барахолке :) Все после одного ребенка - моего :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху