"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mina

New member

vuster

мы пара как два сапога
ой, у меня планы с участком не меньшие чем с домом. дом реализовали. сейчас второй этап - достойная оправа для дома. Надо участок разровнять, потом будем ставить забор и разбивать газон - приедут все друзья на посадку, которая плавно перейдет в шашлыки :) А пока у нас ни забора, ни ровной местности вокруг дома. Будем облагораживать :)

Coraline

Jones
vuster, Наши соседи по площадке делают ремонт в квартире. Уже замучились :) Моя "дежурная" и любимая фраза по этому поводу: Зато потом как будет хорошо! :) Так и тут - зато потом, как будет здорово, когда вокруг дома будут деревья и цветы :)

vuster

мы пара как два сапога
Да, конечно временами не верится что все будет так как задумано, зато как интересно стремиться к результату.

Цитата: Сообщение от Гунькина мамка Муж обожает садоводство и самореализуется при отсутствии дачи на балконе. А это весьма сложная задача. Уход за растюхами осложняется оччень. А почему не "реализуется" на родительской даче?
Mina, ему нужен свой личный кусочек земли, пусть даже в горшке, чтобы творить. :) На родительской даче у него другие развлечения - починить замок, который заедает, кран, который течет, дверь, которая покосилась. :)
vuster, а какова площадь участка?

vuster

мы пара как два сапога
Гунькина мамка, небольшой - 13 соток. Но есть где разгуляться - наш дом это конец городской застройки, и смотрит он на небольшое озерцо.Вид конечно потрясающий. Душа просит полной гармонии и слияния с природой :)
Но сегодня по планам полное слияние с лопатой. Быстренько хочется сделать на этой неделе по мелочи все возможное, потому что потом деточку надо будет нянчить.

Svetira

тихий омут
меня несколько лет назад потрясло кафе в Братиславе, где работают люди с синдромом Дауна. Только они. Это специальный проект государства, они там прекрасно справляются со всем - и варка кофе, и приготовление нехитрых закусок, и обслуживание, и касса. И туда не пробиться! Мы выстояли очередь, чтобы зайти и выпить кофе с сандвичем. Люди идут туда специально, чтобы дать им заработать. Это действительно здорово! И таких предприятий несколько.
....аж до слёз...хороших!...Ну вот есть же люди на земле, к которым в голову приходят такие замечательные идеи....))))))

vuster

мы пара как два сапога
Я уже прикалывалась на тему что скоро самой насущной проблемой может стать - где найти ведро куриного помета на удобоение землицы :) Все, тихо ( вы ничего не слышали я ничего не говорила такого:))... Сегодня праздник, ничего делать нельзя... Лежу плюю в потолок и ем гренки. Посмотрю какой-нибудь фильмец для души.

Mina

New member
Я уже прикалывалась на тему что скоро самой насущной проблемой может стать - где найти ведро куриного помета на удобоение землицы
У меня уже встала такая проблема:)))
Но зато какой кайф, когда цветут розы, хризантемы, тюльпанчики, пиончики, клемики и прочая красотень. Ой, не могу больше, слюни прям текут.

vuster

мы пара как два сапога
Mina, у нас есть за что поднять бокал на следующей встрече :)

Mina

New member
Ой еееесть :laugh:.
А что, уже намыливаемся опять на встречу?

vuster

мы пара как два сапога
Я таки да :) Тем более вроде как собрались впасть в кураж отбросив ложную скромность :)

А я прошлую встречу пропустила, так что у меня и вовсе "трубы горят"! :) А участок 13 соток - по-моему, то, что надо. Не вшивые дачные 6 соток, но и не дикие фермерские просторы, которым нужно жизнь посвятить. Как раз то, что надо! И для клумб, и для лужайки, и для всяких качелей-гамаков-шезлонгов места хватит. :)

Coraline

Jones
(нудит) Девыыы, кто знает места, где можно проявить кураж - пишите! :))) Проблема в том, что, например, в том же Салуне "кураж" начинается в 22.00. Не все досидят (я так точно :))) ). Т.е., надо место, где музыка играет, клоуны смеюцца весь вечер, а не к ночи :))) Может, поспрошайте знакомых тусовщиков :))) Есть еще вариант - Гудвин, но там, наверное, тоже поздно дискотЭка начинается..

Натаська, в "Гудвине" - стопроцентно поздно. Проблема в том, что нет таких мест, где в 6-7 вечера начиналось бы веселье с плясками. Поэтому или идти "в ночное", смываясь из дома после 22, или продолжать исследовать злачные места Минска на предмет пива и пиццы. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Ну, не то, чтобы прям веселье с плясками - я имею в виду шоу, а, может, есть места, где просто музыка играет и танцевать не мешают? :))) Я хз :) В Москве - есть, по крайней мере, несколько лет назад были :))) , как тут - нинаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху