Да, видите, все неоднозначно становится когда влазишь в тему - кто из этих мамаш хорошая, кто плохая и насколько плохая... По мне так эта дурочка честней и благородней многих и многих. Такого парня родила. Все у нас будет хорошо
Его не бросили, девочки. Мама деревенская дурочка, загуляла. Ее уговаривали сделать социальный аборт, потому что сказали все равно ребенка заберем. Она отказалась - сказала хочу чтобы жил. Его сразу в больнице оставили, ей не отдали даже. Так что она даже в каком-то роде молодец. Сохранила жизнь.
лет 15, наверное, назад в салоне Мечта работала девушка уборщицей вот такая, как мама Андрюшки, беременная была и говорила, что родит, не смотря на разговоры и прогнозы врачей, что заберут ребеночка после родов... что любит его, хочет родить, ухаживать будет...помню до сих пор ее, хоть студенткой без/с/шабашной была...Да, видите, все неоднозначно становится когда влазишь в тему - кто из этих мамаш хорошая, кто плохая и насколько плохая... По мне так эта дурочка честней и благородней многих и многих. Такого парня родила. Все у нас будет хорошо
ты тоже проводишь аналогию с "Миллионером из трущоб"?))) Я уже Кате говорила о том, что когда смотрела начало фильма, слезы лились потоком( причем я дама не эмоциональная)))) и первая мысль была: "какое счастье, что мы живем не в Индии и не в России!!!" я все спроецировала на своих мальчишек(((( мне было оооочень страшно, настолько страшно, что захотелось встать и уйти из кинотеатра. Усилием воли буквально заставила себя остаться, не пожалела))))Мне вспомнился эпизод из Скорой помощи, где девочка-даун родила ребеночка и очень хотела оставить его с собой. Ей разрешили, только под опекой социальных органов. Мде.. У нас вряд ли такое возможно. А ведь и психически или физически несовершенные, но они тоже люди, и могут быть адекватными, при условии получения хорошего лечения и могут воспитывать детей под надзором специальных органов. И куда мы там далеко ушли от той Индии?