"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
vuster, так это же женская часть! Из инета, не моя...

А куплеты из "Собаки на сене"

НАТ

Любимая вредность
НАРОД ! Где можно посмотреть ваши фотки с встречи?!! Жутко интересно

Карри, во сне Ваш муж - высоченный широкоплечий брюнет в костюме с голливудской улыбкой и слегка рассеянным взглядом. Но взгляд - из той категории, что "рублем подарит" как пить дать! :) Во всяком случае, всяческие Броснаны-Клуни и прочая мелочь рядом не стояла. :) Интересно, похож на оригинал?

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, это будет моя маленькая тайна! Но кое-что сходится, и даже не одно!

Aleshka

New member
Карри,
колись!!!рассеяный взгляд? голивудская улыбка? брюнет? широкие плечи? или "рублем одарит"?)))))))))))ну хоть намекни!!!! интересно же!!!)))))))

Aleshka

New member
Вишня-черешня, )))))))))))))

Гунькина мамка, Карри держит интрЫгу, а тем временем рейтинг мужа Карри взлетает до немыслимых высот)))))))))

subaru

Active member
Даааааа...... договоримся скоро до чего-нить.....Карри, держись:grin:

Coraline

Jones
:))) А я тут! :))) Инета не было по техническим причинам :)

subaru, Спасибо за фото, щас я ссылку на этот альбом на 1 страницу тисну, в отчеты :) Так что не удаляй его, пожалста :)

subaru

Active member
Ну наконец-то! Я уж думала, где шляешься:grin:

Вот еще! Удалять! Такой труд)))) Для меня))))) Пусть все смотрят))) У меня еще есть серия фото за тем же столом встречи нашей институтской группы - там, конечно, не наши милые-красивые лица, а брутальные РТИшные мужики)))) Сперва хотела их рядом в альбоме выложить, но потом вспомнила, что Минск - большая деревня, мало ли у кого какие тараканы))))))

vuster

мы пара как два сапога
Деушки, мы в очередной раз разродились. Неземной красотой с ангельским характером, так что я с вами в любое время дня и ночи и когда скажете - никаких ужасов адаптации дома не предвидится. ПРивезем чудо домой еще до Пасхи.

Coraline

Jones
subaru, Не бУло связи с внешним миром посредством кабеля :))) Вчера тупо легла по этой причине спать в 23.30 :))) Че-то мне тоже мое "красивое" лицо как-то нифига не понравилось :))) , но ладно, че там, нехай все смотрят :)))

vuster, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Потом покажете "новорожденного", или "новорожденную"? Забыла :( или ты не говорила -мальчик или девочка? Как зовут? :)

subaru

Active member
vuster, поздравляю, очень рада за всех вас, пусть все будет хорошо)))

vuster

мы пара как два сапога
Мальчик Андрюшенька. такой худюсенький, прозрачненький. Есть одна более менее приличная фотография, там вроде какие-то щечки есть:) Шура выложит попозже:)
Спасибо за поздравления :)

Coraline

Jones
vuster, Ну да фото не к спеху :) Вот привезете, сфотографируете в нормальной семейной обстановке и покажете :) Еще раз поздравляем, Андрюшечке очень повезло, слава Богу и спасибо вам :)

Svetira

тихий омут
Деушки, мы в очередной раз разродились.
vuster, на сей раз роды были просто стремительные....))))))) Ну и замечательно! И для мамы, а уж для малышааааа....)))

"Вся семья вместе - так и душа на месте.." (с)..."Серая шейка".....Это теперь про вас, да?...:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху