"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Посмотрела фотки , спасибо за ссылку))) Все очень понравились , милые жизнерадостные физиономии))))):happy: Надеюсь , такая встреча не последняя, и очень надеюсь, что в следующий раз я тоже попападу на тусу....

vuster, присоединяюсь к поздравлениям. !!! Искренне рада за вас и вашего нового члена семьи.

Последнее редактирование:

Mina

New member
vuster!
С новорожденным!!!
Всем вам здоровьица, добра, мира и благополучия!
Очень рада за Андрюшку:еще одному человечку посчастливилось.

Coraline

Jones
НАТ, Попадай обязательно! :)

Кстати, принимаются по-прежнему предложения о месте сбора, причем, оч. ценится информация о "местах" , где можно потанцевать (имеются в виду не дискотеки :))) , а рестораны-кафе, где танцуют) :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за поздравления. Досужка, ну ты держись там. Фильм посмотрела, спасибище тебе огромное - так понравился. И старшенькая моя просто в восторге от него :)

Карри

просто зануда
dosuzhka, круто! Нас, пока знаки приоритета не сдали, за руль не пускали. Даже на автодроме. Наверное, потому, что 1 занятие -- автодром, а 2 -- уже город.

vuster, поздравляю вас и Андрюшку!

vuster, поздравляю! И Андрюшу тоже! Наш клуб активно прирастаетВашими детьми! Надеюсь, не в последний раз... :)
Dosuzhka, как ты там? Все ждем с нетерпением твоего возвращения! Права, кстати, принято обмывать в компании посредством бросания в бокал и выпивания того несомненно крепкого, что там плещется. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Права лучше в бокал не бросать :))) Хотя они в пластик запаянные, но все же :) Можно и так выпить :)))

vuster

мы пара как два сапога
Гунькина мамка, наверное я больше не оправдаю ваших надежд :) Наверное это все :)
Натаська, мне досужка переписала "тариф на лунный свет" , я его не могла посмотреть ужас сколько лет. И забирали диск прямо как в детективе - через вторые руки, потому как Досужка уже уехала.
Сейчас покажемся . Вот какой Андрюшенька
9723f05d0fb8t.jpg

Coraline

Jones
vuster, Очень хорошенький! :) Лапочка :) Ай, как такое дитя можно было бросить.. Все, лучше об этом не думать, чтобы не расстраиваться.

subaru

Active member
Девочки, я напилась... подарила подружке на д/р концерт Вероники Долиной... 1-е отделение в баре - 100, потом 50... 2-е отделение ... да, было, потом еще 100... 50... короче, кот из дома в командировку, мышка в пляс... да... :dance:

vuster

мы пара как два сапога
Его не бросили, девочки. Мама деревенская дурочка, загуляла. Ее уговаривали сделать социальный аборт, потому что сказали все равно ребенка заберем. Она отказалась - сказала хочу чтобы жил. Его сразу в больнице оставили, ей не отдали даже. Так что она даже в каком-то роде молодец. Сохранила жизнь.

subaru

Active member
Да, детки-конфетки... Недавно где-то на форуме прочла, что "пока не было своих детей - любила всех, появились свои - люблю только своих, чужие раздражают..." ... А я вот любила всех, появились свои - еще больше люблю всех...
Спасибо тебе, Вустер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху