"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на все 100 баллов
Ника, я прочитала "100 баксов" и уже тут тебя обстебала, прости. Исправилась, дура
Я тоже ваши фотки залюбопытствовала. Только если бы там было подписано - "слева направо:.......", было бы ещё любопытнее.

vuster

мы пара как два сапога
В следующий раз фотографируемся меняя позы - для разнообразия , и в масках - чтоб пощадить свою нервную систему :)

Mina

New member
Все красавицы, все умницы, главное, чтобы в жизни себе нравились, а фото дело такое, сиюминутное...
Ну и мужчинкам, конечно, должны нравиться, в чем я лично ничуть не сомневаюсь:give_rose:

Svetira

тихий омут
vuster, и в ластах...
А у меня ощущение, что дамы просто наглым образом на комплименты напрашиваются....)))))))))) Ну вот и на те вам, получайте, получайте:..... девушки, вы все просто неприлично молодо выглядете!...и такие красавицы!...тьфу на вас, шоб не сглазить!...:)))))

ЗЫ: эх, жалко, что моей "молодости" на этих фотках "не случилось".....)

ЗЫ №2: Вишня-черешня, если ты ещё помнишь, у тебя ДР был как-то почти недавно....)))))....прими уж, пожалуйста, и мои запоздалые поздравлялки!!!.....))))))))

ЗЫ №3: третья встреча просто обязана быть с танцами и песнями.....)))

Последнее редактирование:

subaru

Active member
ЗЫ №3: третья встреча просто обязана быть с танцами и песнями.....)))

Точно-точно, а фотки будем делать уже ближе к концу праздника или после энной рюмочки)))) Хватит уже, наскромничались))))))) Пора побыть самим собой))))

Карри

просто зануда
так, я в будущем снимаюсь только стоя. Хорошо, что уже сегодня на салатах, а то бы не по-детски расстроилась. Самая толстая. Но мы все равно были самым красивым столом!

Карри

просто зануда
Вишня-черешня, э... ну, спасибо! А салаты -- овощные. Пекинская капуста -- 3 500 кг на Комаровке, петрушка, укроп, 2000 за 100 г, помидоры, не помню сколько и огурцы -- 5 000 гладкие, 6 500 -- с пупырышками. Что еще? А, ожин желтый перец, кажется, 7 000 кг. Вот. Ну и яблоки.

Девушки, а мне сегодня наш клуб приснился! И всех так отчетливо увидела во сне - даже тех, кого никогда не видела наяву. :) Причем снилось мне, будто мы собрались в большом зале с кучей компьютеров, и вместо того чтобы общаться, расселись за компьютерами и строчим себе сообщения, уткнувшись в экраны. :) И тут появляется мужик - роскошный! Потрясающий! В жизни таких не бывает, только во сне. И все начинают перешептываться: "А это кто?" И кто-то говорит: "Вы что, не поняли? Это же муж Карри! Он тоже на нашу встречу пришел!" :)
Так что я теперь даже во сне от нашего дивного сообщества не освобождаюсь. :)

Муж Карри

New member
И тут появляется мужик - роскошный! Потрясающий! В жизни таких не бывает, только во сне. И все начинают перешептываться: "А это кто?" И кто-то говорит: "Вы что, не поняли? Это же муж Карри! Он тоже на нашу встречу пришел!"
:haha: :haha: :haha: :))) :))) :)))

Карри

просто зануда
н-да, никуда мне от него не деться. Причем, это сообщение он раньше меня увидел, и мне же показал.

Гунькина мамка, ... а можно подробнее?... на кого похож мой муж... во сне?

vuster

мы пара как два сапога
эээ, а часть с аватара похожа на оригинал? молчу, молчу....

комические куплеты

Полюбилась мяснику блондинка...
Он сказал - Отменная грудинка.
А потом еще смелей - Замечательный филей..
А я-яй, а я-яй, замечательный филей....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху