"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Я, девочки, похоже буду пахать на следующей неделе. Мама, ну не поверила бы лет 10 назад :) Будем пахать трактором участок.
И еще обнаружила подтверждение закона вселенского равновесия - у Леруся лезут 2 верхних зуба, у меня собрался вывалиться вставной :):)
Тоже хочу фоток. Славно посидели, хотя я бы поплясала, это да...

Irisha_N

New member

Варечка

New member
МОлька, все вами сказанное очень похоже на гиникологию в 6-ке, как буд-то опять там побывала, а была 9 лет назад. Причем в родильном отделении, говорят , совсем по-другому. Мне тогда не помогли. В первый триместр беременности из-за токсикоза похудела на 6 кг. Если будете еще сохраняться в стационаре - мне было хорошо в 3-ке и в 7-ке.
Что касается токсикоза - не думайте о фигуре. Постарайтесь очень часто и дробно питаться, (это важно!). Не допускайте чувства голода, даже легкого, но и не объедайтесь. Еще сказала-бы - не ешьте жирного, больше овощей, но скажу вот что - прислушайтесь к своему организму. Он подскажет, что ему пойдет в данный момент. И обязательно витамины. И отдых. Все-таки токсикоз - это риск для ребенка.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Irisha_N, это так часто встречается, что ... без комментариев. это обычная практика для учереждений ...

subaru

Active member
хоцу фотки:tomato:

Девочкииииииии! Ну не могу найти шнурки от фотика, шоб скачать, наверное, мужик мой в командировку увез в ноутбучной сумке - у нас енто обычная практика:yes: Завтра приедет, с порога пристану)))

Натаська ж выложила кое-что, гляньте выше)))

Жаклин

New member
расскажите мне про штаны для похедения!

Карри, лет 5 назад была активная реклама таких штанов, стоили 100$, плотные, с завышенной талией, когда в них занимаешься, то создаётся эффект сауны.

МОлька, Я, например, подумывала - а мне было уже 33 - "А не родить ли мне ребенка"

Натаська, я и в 38 не подумывала, "а не родить ли мне ребенка". :) Только теоретически: "надо бы, конечно, родить, интересно же, это - единственный кайф в жизни, который я еще не испытала, но не сейчас, а потом - после выборов, отпуска, конференции и т.д."... И "залет" был случайным - в отпуске цикл сбился :) И никаких неприятностей беременность не принесла (исключая, конечно, перелом ноги, но он к гинекологии отношения, к счастью, не имеет: меньше нужно было скакать по льду, наслаждаясь своей бодростью и желанием поплясать).
Кстати, на Западе беременность до 12 недель вообще не сохраняют с помощью достижений медицины: считается, что это вопрос естественного отбора. Чересчур прагматично, на мой взгляд.
МОлька, на сохранении Вы уже отметились, токсикоз, даже если изо всех сил пожелаешь его врагу, - все равно штука временная. Зато впереди - такое счастье! Мы все за Вас безумно рады. :)

Coraline

Jones
О, был у нас горшок, начались штаны для похудения :)))

Ленусь, загляни в созвездие красоты инет-магазин, там есть этих штанов, всяко-разных :) beauty.shop.by/32/12/ Ты там поищи, это Жезанн, там еще испанские какие-то есть.

Вспышку надо починить в фотоаппарате :) Было бы там посветлее - че-то еще можно было бы разобрать :) Подождем Танины фото :)

vuster, Пахать - это прикольно :) Трактором - даже не так прикольно, как просто лошадью у нас в деревне огороды вспахивали :)

subaru, А денёХ у меня был последний полтинник, оставалось 700 руб. на жетончик :))) Я нарочно оставила больше, мало ли, вдруг чего :))) Потом-то разобраться можно :) Нехай лежат... размножаются. Потом их с Досужкиными "совокупим" :)))

Mina

New member
Молодцы, классно посидели!
Вишня! С уходящим Днем варенья! Всех благ тебе!

Как и все остальные, жду фоторепортаж.:read:

Ага, вот и Mina появилась! И где же Вы были все эти годы и все эти встречи? :) Я тут в Ваше отсутствие - за старшую! Умучилась уже! :)

Мама Ксюшечки

влюбленная
Господи! А я то в отчаянии ходила, что второго родить не упею!!!! :) Доченьку родила за 26 дней до своего тридцатиления... А очень хочется ещё и сынишку как минимум... Правда всё осложняется отсутствием папы.... Но вот почитала тут и подумала - может ещё все жтаки и успею?.... Спасибо вам за эту тему!

МОлька

Well-known member
Все. Моя беременность пока закрытая тема :) Все у меня хорошо.
Я ж уже много раз высказывалась, что просто не могу понять сознательного оттягивания момента встречи со своими детьми за 35 лет :) Это абсолютно лично мои заморочки :) И обсуждать нечего. Просто каждому свое.

На улице веснеет :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мама Ксюшечки,
какие ваши годы :) успеете, конечно, и даже при желании не одного успеете!!!

Zaznoba

вечно в движении
Карри , штаны для похудения у меня уже давно, лет 10, так как я постоянно плаваю в весе, они по моему неопреновые, создается эффект сауны. мажусь антицеллюлитным кремом, одеваю штанишки и заниматься. если не мухлевать, то через боковые швы аж пот течет. не знаю что помогло - мой энтузиазм или штаны - но помогает. пока правда сделала перерыв - ничего не успеваю вечером

Aleshka

New member
Zaznoba,
а нам препод по хореографии стого-настрого запретила пользоваться такими штанишками...идет потеря не веса, а именно воды, которая необходима организму и действие временное и местное. Сама баня или сауна хороша тем, что организм в целом выбрасывает лишнюю воду, а с ней и токсины, а здесь только проблемные зоны...Девы, решать вам, но специалисты не советуют...
Вишня-черешня, лучше поздно, чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ(правда уже наступившем, но спиши плиииз все на размягченный беременный мозг))))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Вишня-черешня,
и от меня примите поздравления! Пусть исполняются мечты и каждый день приносит счастье и радость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху