"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
ВСЕМ ПРИВЕТ!
О, чудо-штанишки.! Это я про штаны для похудения .У меня такой рецепт . Берешь крем для обертывания ( Витекс, или совсем термоядерный Белитовский, можно и Фаберликовский...любй) , мажешься, потом обертываешься пищевой пленкой, штанишки и на тренажер, если нет последнего, просто упражнения на бедра , ноги. Худеется раз в пять быстрее, проверено! Это так же актуально, если нужно экстренно подкорректировать фигуру за короткий срок)))

Мама Ксюшечки

влюбленная

Спасибо, Lady Moon.... Пока в пессимизме пербываю (правда на это есть очень веские причины), но вот почитала и маленький лучик надежды заиграл где-то в сознании. :))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мама Ксюшечки,
вы не допускайте пессимистических настроений, даже если причины есть, почаще сюда заглядывайте, здесь всегда поддержат, посоветуют, развеселят и поймут.

kelebek

Active member
Вишня-черешня, с прошедшим тебя! желаю, чтоб мечталось и сбывалось! ;-)

девочки, смотрю, что вы чудно отметились, а я, к сожалению, с корабля да на бал((((((((( работала все выходные и еще своим "дипломом" послекурсовым занималась. прям инженером заделалась)))))))))))))))
МОлька, не загоняйся! все дело во внутреннем спокойствии и твердой и абсолютной уверенности в том, что все будет просто более, чем замечательно. ну и еще раз о том, что дело не в возрасте! я, будучи Б, в 36-37 все это время поросто пролетала и в прямом смысле тоже, совершив 16 зарубежных вылазок, половина из которых пришлась на самолет. и у меня даже мысль не возникала о том, что что-то может быть " не так", хотя знаю по своим знакомым, что и в 20-25 из больниц не вылазят с сохранений. я считаю, что все зависит во-первых, от внутреннего настроя, во-вторых, от генетики самой мамы, в-третьих, от того, насколько здоров, очищен и холен организм матери. и конечно же от звезд! а вот возраст здесь не причем. держись, прорвешся! главное, настройся на позитив во всем и радуйся каждому мгновению жизни, каждому солнечному лучику, каждой капельке дождя, туману, который нужен для того, чтобы мы замечали контраст и могли оценить всю прелесть солнечного дня.... и в том же духе!

Карри

просто зануда
МОлька, кстати, в свое время, в СССР было "модно" первого рожать около двадцати, 20-25, а второго лет через 5, около 30.
Моего брата родили в 32, мужа в 35, и.т.д., и даже мыслей не былоо каких-то осложнениях. Так что это уж точно не возраст, все субъективно исключительно. Расслабиться и получать удовольствие от беременности. Я думаю, как только малыш первый раз шевельнется, страх исчезнет, а чувство необыкновенной радости поселится на его место.

Coraline

Jones
kelebek, Вот! Еще одна "прогульщица" мероприятий! :))) В следующий раз ждем :)

Татьяяянаа! Где наши фотооо? :)))

Карри

просто зануда
Мы гуляли по Неглинной
Заходили на бульвар
Нам купили синий-синий
Презеленый Красный шар.

Я одна заметила, что что-то... не так?

Mina

New member
Z

Ага, вот и Mina появилась! И где же Вы были все эти годы и все эти встречи? Я тут в Ваше отсутствие - за старшую! Умучилась уже!

Я? Тут, на месте. Все регулярно и внимательно прочитываю, в курсе всех мероприятий.
Чесслово пришла бы на встречу, но у крестника был день варенья, поэтому даже не мылилась. Вот на следующую...точно прискачу. Желательно до майских, у нас тож колоссальные дачные мероприятия планируются, так что... бум смотреть.

Девушки, про базилик: классная травка, растет у нас прекрасненько!:yes:
Так что, если понравилась- можно и самой вырастить (если, конечно, есть где рОстить):grin:

НАТ

Любимая вредность
Карри, она и там и там будет расти. Если балкон застекленный , то вообще здорово. Я выращивала раньше травки на застекленной лоджии. Садила где-то в апреле и росли замечательно.

subaru

Active member
Натаська, я выложила фотки в свой альбом, куда дальше - не знаю))))) Сделай че-нить с ними))))

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Здравствуй, склероз

Завтра Женя и Лена со школьным лагерем едут в аквапарк, а я не могу найти купальники.
Субару,посмотрела :) Такие все хорошенькие, только ак же блин я себе на фотках не нравлюсь, это ужас :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Субару,посмотрела :) Такие все хорошенькие, только ак же блин я себе на фотках не нравлюсь, это ужас :)

о... у меня последнее время такие же ощущения

"шопотом"(пошла худеть и задумываться о парикмахере...)

subaru

Active member
Такая ж фигня:yes: А может это у нас просто бесконечное стремление к совершенству????
Зато, девчонки, лет через 5 как мы на них себе будем нравиться:haha:
Думаю, в следующую нашу встречу позы нужно будет слегка разнообразить))))

Кстати, о склерозе - почему задержка с фото случилась? Шнур от фотика искали)))

НИКА

Радость полета....
Девочки фотки класные и вы выглядите на все 100 баллов:dirol::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху