"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
да, действительно как нас много:). Мне в этом году 30:). Моим двойняшкам 2 годика:). Будучи в роддоме, основная масса была 20-24.........редко были ровесники. Вот они где:). классная веточка.
У меня назрел вопросик - кто как поправляет свое здоровье - там всякие СПА-процедуры, аквапарки. Фитнес не очень:)

ally

New member
egochka,
про роддом - это точно. я в свои 31 с первенцем в роддоме в однозначном меньшинстве была :) если кто и был такого возраста - то уже со вторым - третьим :)

vuster

мы пара как два сапога
egochka, у меня косметолог, массажист и маникюрша подруги, очень люблю сними общаться, совмещая приятное с полезным. Зарядку делаю обязательно, правда вот приболела серьезно, пока нагрузки исключены. хочу хала хуп купить, сделать осиную талию ....

egochka

New member
vuster написал(а):
у меня косметолог, массажист и маникюрша подруги, очень люблю сними общаться, совмещая приятное с полезным. Зарядку делаю обязательно, правда вот приболела серьезно, пока нагрузки исключены. хочу хала хуп купить, сделать осиную талию ....
Катя, ты еще и это успеваешь? Молодчина!
Просто хочется на выходные куда-нить отдохнуть........заграницы никак. Вот и спрашиваю - кто как отдыхает, с детьми:)

egochka,
мы с мужем и Гунькой иногда в Вильнюс выезжаем, в гостиницу "Остров красоты" - она небольшая, но с хорошим СПА-центром. Муж на процедуры меня отправляет, а сам с Гунькой в джакузи-бассейне плескается. А еще летом в Тракай ездили - чудное место под Вильнюсом, гулять по берегу и обжираться караимскими вкусностями, а по вечерам и по утрам опять же во всяких бассейнах-джакузях валяться - большое удовольствие, и ехать недалеко, ребенок не устает в дороге. :)
Кстати, девчонки, еще о переломах: за десять лет до своего "беременного" падения с лестницы я ломала и другую ногу: захотелось зачем-то прыгнуть с парашютом. Ну и прыгнула. В ветреную погоду, когда прыжки вообще-то были запрещены. "Очнулся - гипс". Вот это точно был знак: "Мало тебе, дура, в жизни экстрима? Вот посиди теперь и подумай..." :) Я и подумала. Но ничего не придумала. Сняли гипс - выяснилось, что за время лежания я стала обвиняемой по уголовному делу. :) Так что знак был правильный: мне что, адреналина не хватало?! :)

egochka

New member
Гунькина мамка написал(а):
мы с мужем и Гунькой иногда в Вильнюс выезжаем, в гостиницу "Остров красоты" - она небольшая, но с хорошим СПА-центром. Муж на процедуры меня отправляет, а сам с Гунькой в джакузи-бассейне плескается. А еще летом в Тракай ездили - чудное место под Вильнюсом, гулять по берегу и обжираться караимскими вкусностями, а по вечерам и по утрам опять же во всяких бассейнах-джакузях валяться - большое удовольствие, и ехать недалеко, ребенок не устает в дороге.
пасибки. ссылочка есть на отдых? какие там цены? сами или через аг-во? и что нету у нас такого? (вроде в Юности что-то подобное открыли). И Скока Гуньке?

egochka,
мы планировали выходные в Литве сами, без агентств. "Остров красоты" забронировали через их же сайт www.sugihara.lt, а отель в Тракае нашли на сайте Тракайского самоуправления www.trakai.lt
Цены теперешние не знаю, потому что с осени там не были. Но в прошлом году платили около 70 долларов в сутки в Вильнюсе, а в Тракае - 90 за гостиничные апартаменты с гостиной и кухней.
А Гуньке сейчас 1 год и 8 месяцев! :).

AlenaGuru

New member
В вашем полку прибыло!
Мы с мужем первого ребенка родили, будучи студентами.Сейчас ей 18, а мальчику нашему - 2. Ощущения абсолютно разные. Не могу сказать, что воспитываем мы их по-разному (у мальчиков и девочек все по-другому:))так и надо), но отношение иное-это точно. Или это нам по-стариковски так кажется?:))) Мне-40, мужу-42.

Карри

просто зануда
AlenaGuru, куда стариковски? по местным меркам, Вы проходите, как салаги. :)

Coraline

Jones
lisenok, У меня открывается :)

Гунькина мамка, А мы с Илюником были в Литве летом, как раз на праздновании коронации Миндовга :)) Илюша даже засунул в пушку руки, стоило мне на минуту отвлечься :)))

Mina

New member
Mina, в районе кургана славы.
kelebek, не соседи мы.
Даня и мама, я ходила на шейпинг 2 раза в неделю, для результата было достаточно. Где пилатес возле Спортивной- не знаю.
Tea, извиняюсь за поздний ответ, цейтнот со временем.Я работаю, много:mrgreen:,времени не хватает катастрофически, особенно летом. Планов тоже тьма, осуществляются оч. медленно, т.к.все хочу сделать своими руками. Но я не надрываюсь, не для этого дом в деревне приобретали. Делаю все исключительно по желанию.Цветы- в приоритете.
Летом пробуем совмещать работу с проживанием на даче, получается не очень удобно.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Зрасьте! И я сюда! :) Сейчас мне 31, дочу родила в 28... второго планирую пока нескоро... :)

flabelin

Эй, птичка....
Всем здрасте! Можно к вам? Мне 31, а Федосику 10 мес.:thank you:

vuster,
vuster написал(а):
у меня косметолог, массажист и маникюрша подруги, очень люблю сними общаться, совмещая приятное с полезным. Зарядку делаю обязательно, правда вот приболела серьезно, пока нагрузки исключены. хочу хала хуп купить, сделать осиную талию ....
Ума не приложу, когда Вы все успеваете?!? МОЛОДЕЦ!!!
За ответы всем спасибо!

AlenaGuru, добро пожаловать! Слушайте Карри, она плохого не скажет: вы действительно салаги! :)
Варечка, для виз достаточно подтверждения бронирования, которое отель высылает Вам по электронке.
Натаська, а мы как раз на празднование коронации не попадали, и было очень обидно! Гуньке бы тоже понравилось совать ручки в пушку. :) Кстати, по поводу твоего запихивания полотенца в микроволновку вместо стиралки - у меня недавно мозги к вечеру настолько отказали, что когда муж пошел переодевать Гуньку в пижамку, я отправилась на кухню наливать детское молоко в бутылочку, чтобы дать ребенку перед сном, а вместо этого на автомате стала варить кофе. И сварила отличный напиток! :)

Изюминка

Active member
kelebek, а я была на курсах Норбекова только на первой ступени в Минске. Рассасывать пробки на дорогах - класс! Бытовая магия)))
В Минске есть как минимум 3 места, где проходят его курсы.
Гунькина мамка, да-а, экстрима у вас получилось! Точно не туда шли)

Про Лиз Бурбо и Л Хей - в этом же духе есть Лууле Виилма, правда у неё не так все структурировано, но интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху