"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Гунькина мамка, В Скифе не танцуют :) , зальчик там есть внизу, а можно еще и сесть на терраске, мне тоже там нравится, на диванчиках.

В Кабачок завтра позвоню. Да, в Чикаго еще зайду, но там саксофон в воскресенье.

Корица, Ну, это просто день, когда у них "шоу", поэтому такие условия. Хотя меня это тоже слегка так.. непонятно стало :) Мы же, собственно, не банкет заказываем, а просто хотим прийти, типа, пива попить. Но вот как-то не сложилось у этого заведения с легкой атмосферой "зашел и выпил". К тому же, как я уже писала, уже будут там компании 11 и 15 человек, так что на стойку, похоже, будет очередь :)

Варечка

New member
Девчата, я пойду, куда решит большинство. В принципе мне главное, чтобы можно было пообщаться. Если можно будет потанцевать или послушать музыку - хорошо.

Coraline

Jones
Млин.. На Диве спросила - там фыркнули, мол, нету такого места со свободной атмосферой, где можно послушать живую музыку большой компашкой. Ну неужели ж нету...

Натаська, а оно нам-таки очень надо - танцевать? :) Если судить по списку желающих, то получается, что большинство не может веселиться до позднего вечера. Так, может, имеет смысл провести перувую встречу в формате простых посиделок с разговорами и попиванием чая-кофе-пива-вина-виски-далее везде. :)?

filalana

New member
А можно и мне присоединиться?
Если в кабачок 12 и не поздно, то можно и с детками :) (для девичника, когда хочется отвлечься от семьи это не актуально, но все-же... мы туда бывает в полном семейном составе в количестве 3-х душ (младшей вот-вот 1,9 исполнится :) ходим... ребенку обычно официантки приносят раскраски пока родители пиво пьют :) и куклу в подарок)... Кстати, меню у них хорошее, "выход" приличный:сытно и вкусно :) Уж на что я любитель поесть, салата хватает "за глаза", горячее не влазит:)

Coraline

Jones
Хорошо, завтра звоню в Кабачок! Просто заморачиваться с предварительным заказом не хочется еще и потому (помимо денежного вопроса), что кто-то может сможет прийти, а кто-то нет - а если заплатил, то получается уже "обязаловка". Ну, это мне так кажется.

Coraline

Jones
Девы, может, это и не трындец, но я в шоке :) Скажите, или я чего не понимаю, или лыжи не идут..

Обзвонила сегодня: Кабачок 12, Квартал-сити, Ностальгию, Скиф, Чикаго. Выяснилось вот что.

ВЕЗДЕ, кроме Ностальгии (но там будет 28 числа спецобслуживание), требуют на компашку свыше 7 человек предварительный заказ, на сумму от 70 до 80 тысяч на человека. Вот и что, спрашивается, делать девочкам, которые хотят просто выпить чаю и съесть десерт?! Заказывать "свадьбу" с горячим и супом? Бред какой-то.

Что будем делать? Идти просто наобум, без заказа, надеясь на свободные места? Тогда надо, чтобы был ресторан "покрупнее". Может, тот же Квартал. Или заказывать "посиделку" на полную, я уже не знаю... А шоу правда, начинаются ближе к 9-10 часам вечера.

subaru

Active member
Н-дааааа.... Страхуются, видно.... Наверное, численность пугает без заказа... но в свете грядущих событий могли бы быть и поскромнее, откуда эти цифры...
Натаська, так можем забронировать 2 стола по 6-7 человек. Или суммы все равно остаются? Закажем на разные фамилии, а по приходу сдвинем:tongue:

Так, а какие у нас есть "бабские кондитерские" типа Фальварка?

Jein

New member
subaru,вероятнее всего сдвинуть не дадут, проходили :)

есть кафешка Абрикос, на проспекте под Макдональдсом
там у них как-то все просто с заказами
могу позвонить, уточнить
у них, кста, места много, есть тихие закоулки
единствееный жирный минус - отсутствие парковки

Алесенька

New member
Девочки ... И я на днях, как сказал муж, присоединилась " теткам" :))). Отметили 30-летие. Примите в компанию! К сожалению, пойти на "дивичник" не смогу, т.к. мой "остряк" уже третью неделю в больнице (видать решил таким образом "отлынить" от ответственностей по случаю присоединения :) ...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у Ратуши, тот же 0,5, но там громко, хотя...если сидеть в самом низу, то может, и нормально. ну, или квартал

Coraline

Jones
subaru, Я уже тоже подумала, что надо заказывать "двумя партиями" :))) , но потом поняла, что правда, могут быть в разных местах столы и сдвинуть либо не дадут, либо такие столы, что фих сдвинешь.

По поводу Абрикоса - позвоните, кто знает. Будем рассматривать все варианты :)) Да, кстати, парковка, я думаю, возле Дворца республики будет. Но там же недалеко пройти.

Вобщем, трындец какой-то :))

Алесенька, У наших мужей одинаковое чувство юмора (это я про "теток" ) :)) Привет, присоединяйся :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru написал(а):
это громко во сколько начинается? где-то в 20.00?
точно не помню, но позже, может в 21,00 или в 22,00 и еще по 8 тыс с заказа (было до НГ) типо за музыку ))

Дамы, я завтра позвоню в "Поющие фонтаны", узнаю, как у них с заказами. По крайней мере, там всегда живой джаз по выходным. Если нет возражений, попробуем рассмотреть как вариант? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху