Хоть в польше они продаются по отдельности куртка и штаны,но здесь они видно рассоединять не хотят
Я про Войцик писала,Амадео нам никогда не привозилиНе всегда. Наш Амадео когда везли - на складе магазина из новой коллекции были например только штаны, а курток не было, и не хотели продавать ничего "распаренного". Пришлось людям ещё раз ехать. И в прайсах в Москве комплект шел потом одной ценой, хотя понятно, что на каждой вещи была бирка и отдельная цена.
Natik.ya, а на какой точке такой купили?
от туда от куда возит наша бабушка разделяют,соответственно их можно и с фабрики купить раздельно,т.к перед поездкой она всегда звонит и заказывает на ту точку где берет.Даже в этот раз хотела нам привести штаны из одной коллекции,а куртку из другойNatik.ya, ну, последнее мое замечание относится и к Войчику![]()
Natik.ya, Наташ,их шапки-конкретные маломерки!!!я своей малой меряла 98!-подошла идеально,92-впритык,а из малышковской коллекции ВСЕ малы!
а у вас же комбез из старших деток,да?если не найдешь,я думаю,стоит брать 98!
Я бы не сказала, что маломерки, мы купили 86- большевата, на глаза сильно залазит. Хотя бы и не сказала, что у нас маленькая голова.
Короче,Natik.ya, лучше найти и померять здесь!!!
на 92-122 только одна пока коллекция,да? Ну очень симпотненькая,а платья отпад,надо бабушку засылать...Понимаю,что сейчас могу нарваться на помидоры со стороны фанатов Войчика,но на малявок коллекция идентична прошлогодней...даже расцветка перекликается!Не ахти,мягко говоря...
а вот на старших девочек-КРАСОТА!!!уже наметила себе...
на 92-122 только одна пока коллекция,да?