спс
у нас комбезы были по 120 дол и по 140 дол. Значит, таки дешевле
так что все к нам в Одессу. Девчонки, а видел кто-н в живую комбез из этой коллекции лососевого цвета?
а где вы смотрите эти комбезы? На сайте же еще нет вроде бы
спс
у нас комбезы были по 120 дол и по 140 дол. Значит, таки дешевле
так что все к нам в Одессу. Девчонки, а видел кто-н в живую комбез из этой коллекции лососевого цвета?
а вы на 7-м работаете?приезжайте
а в СП еще дешевле![]()
Что-то это НЕРЕАЛЬНАЯ цена на Войтик. А 104 ком-на из этой коллекции вообще быть не может, это коллекция до 98 роста)))))))))такой комбез есть на зеркале, мне очень понравился, но мне нужен 104 размер...кстати, стоит 100 долларов.
мне тоже так кажется,я недавно спросила сколько стоит байка без начёса внутри.ИИИИИИИИ??цена 150 000Что-то это НЕРЕАЛЬНАЯ цена на Войтик.
да не было таких цен... маленькие размеры были 375 тыс., большие 489 или 498 тыс.На зеркале комбезы стоили и этой зимой 100 долларов
На зеркале комбезы стоили и этой зимой 100 долларов.
белорусов агитируете на сп?нет, конечно
просто СП веду![]()
Так вы б еще из коллекций 3 летней давности чтоб предложили)))на прошлой неделе купила байку теплую из балерины на зеркале за 100 000.
Завтра съезжу и гляну)))) на какой точке вы видели за 100 у.е. ком-ны??? Там их просто две...я предлагаю вам подъехать на зеркало и спросить цену на комбез.
На зеркале 3 точки
Полностью согласна...Мне в Польше в закупке 100 у.е. выходит+ сюда передать тоже денег стоит...не будут предприниматели работать в ноль... имхо