wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
спс
у нас комбезы были по 120 дол и по 140 дол. Значит, таки дешевле :)
так что все к нам в Одессу. Девчонки, а видел кто-н в живую комбез из этой коллекции лососевого цвета?

а где вы смотрите эти комбезы? На сайте же еще нет вроде бы

олязу

New member
такой комбез есть на зеркале, мне очень понравился, но мне нужен 104 размер...кстати, стоит 100 долларов.
Что-то это НЕРЕАЛЬНАЯ цена на Войтик. А 104 ком-на из этой коллекции вообще быть не может, это коллекция до 98 роста)))))))))

Дашенька

New member
олязу, не надо искать подвох в моих словах. На зеркале комбезы стоили и этой зимой 100 долларов. Мне нужен 104, поскольку эта модель до 98 (что мне продавец и сказала), я жду других коллекций. Была бы эта модель 104, я бы купила, так как понравился и комбез и шапка и шарф.

Дашенька

New member
послушайте, я предлагаю вам подъехать на зеркало и спросить цену на комбез. А так споры бессмысленные. Соседка купила за 110 долларов комбез этой зимой. на прошлой неделе купила байку теплую из балерины на зеркале за 100 000.

олязу

New member
на прошлой неделе купила байку теплую из балерины на зеркале за 100 000.
Так вы б еще из коллекций 3 летней давности чтоб предложили)))

я предлагаю вам подъехать на зеркало и спросить цену на комбез.
Завтра съезжу и гляну)))) на какой точке вы видели за 100 у.е. ком-ны??? Там их просто две...
В прошлом году 100-110 у.е. стоили сплошные ком-ны для маленьких деток- 62,68,74.

Дашенька

New member
олязу, я ничего не предлагаю...и не зацикливаюсь на "коллекциях этого года"....
съездите, плиз, мне уже самой интересно. На зеркале 3 точки, я покупаю на той, которая сразу слева от эскалатора, возле лестницы. Когда я была, комбез вывешен не был, она достала его только, когда я спросила. И узнайте, плиз, заодно, может уже есть комбезы на 104. Спасибо!

алисик

New member
Конечно, комбезы прошлых лет будут дешевле, можно и за 100 дол купить, т.к. доллар тогда был другой (гораздо дешевле :) ) да и старые коллекции как-никак распродают, особенно не ходовые размеры. Но новые коллекции 100 дол никак стоить не могут, не будут предприниматели работать в ноль... имхо

Natik.ya

New member
Если бы комбезы Войцика стоили по 100 уев,в них бы наверное почти весь Минск ходил.Может там такой войцик.И байку этой летней коллекции из Польши нам вышла 98 тыс,а тут 100,смешно
Мы в том году в Польше за 100 покупали,в позатом за 80

Дашенька

New member
Natik.ya, а балерина-это коллекция этого года? я купила за 100 тыс.
олязу, вы съездили? если нет, то не вижу смысла это обсуждать дальше. Съездите кто-нить, хотя я на наделе сама поеду.
алисик, а разве сиреневый комбез прошлого года?
анастассия, 1-где я сказала и 2 почти рядом в галлерее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху