wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Natik.ya, значит я просмотрела ;)

ЗЫ. в Александров Пассаж привезли зиму для девочек 62-86 рост, наверное во всех точках есть.

Vik@

New member
на первой странице каталога показан полукомбез :)
то есть должен быть

тоже очень нра:) особенно шубка

Девчонки, мы тоже с обновкой: платьице из Розы :)
Только реальный цвет - фуксия. Очень стильное и красивое :)
Комбезик тут уже показывали розовый :) Зеленый тоже очень симпатичный :)

платье большимерит?

Natik.ya

New member
ЗЫ. в Александров Пассаж привезли зиму для девочек 62-86 рост, наверное во всех точках есть.

не на всех,например на нашей отсталой точке на Максимусе нет,и говорят не зняют когда будут.

олязу

New member
не на всех,например на нашей отсталой точке на Максимусе нет,и говорят не зняют когда будут.
Я имею ввиду специализированные точки, которые возят все коллекции полностью. Это точки одних хозяйвов-АП, Купаловская(там р-ры от 104 роста)Паркинг, Европа(первый этаж) и Зеркало(Галерея).
Остальные точки, где продают Wojcik, возят, как правило, выборочные коллекции и не весь ассортимент, поэтому у них всегда позже появляются...

Vlada

Все мысли только о семье!
Я имею ввиду специализированные точки, которые возят все коллекции полностью. Это точки одних хозяйвов-АП, Купаловская(там р-ры от 104 роста)Паркинг, Европа(первый этаж) и Зеркало(Галерея).
Остальные точки, где продают Wojcik, возят, как правило, выборочные коллекции и не весь ассортимент, поэтому у них всегда позже появляются...
В Европе новой коллекции еще нет (во всяком случае в ПТ еще не было), специально забежала - сказали, что не раньше 15 августа появится.

Natik.ya

New member

на Максимусе это точка тго же хозяина,когда я у них спрашивала,она говорила,что у них один хозяин.И в Ап,когда разговаривала с продавцом,она тоже говорила,что это их же точка,которая у нас в Сухарево

олязу

New member
В Европе новой коллекции еще нет (во всяком случае в ПТ еще не было),
Вы были на первом этаже или на втором?

И в Ап,когда разговаривала с продавцом,она тоже говорила,что это их же точка,которая у нас в Сухарево
Раньше, точно знаю, у них там точки не было...Просто, как правило, если появляется на одной точке(одних хозяйвов), то сразу появляется на всех

А мне на след недели опять что-то новенькое из нового Wojcika привезут))))

Natik.ya

New member
Раньше, точно знаю, у них там точки не было...Просто, как правило, если появляется на одной точке(одних хозяйвов), то сразу появляется на всех

Если честно,мне как-то безразлично один у них хозяин или нет, я все равно в Минске ни разу не покупала войцик.

А мы вчера позвонили своей полячке,хотела много чего заказать,а она нас огорчила,сказала что у них сейчас продают все до 86,и коллекцию Роза,а она мне чего-то совсем не нравиться.Сказала,то что мы хотим будет позже.

алисик

New member
конечно, остальные коллекции еще просто не отшили :)
все по очереди. потому не расстраивайтесь :)
а какие коллекции вам нравятся?

Natik.ya

New member
конечно, остальные коллекции еще просто не отшили :)
все по очереди. потому не расстраивайтесь :)
а какие коллекции вам нравятся?
Мне?
Если мне,тогда: из комбезов мне нравяться относительно: бледно розовый из HER HIGHNESS 1 (из этой же коллекции мне нравиться платье с гольфиком,пинжачок),ярко-розовый из BERTHDAY DAY,ну и синий комбез из HER HIGHNESS 2,даже этот наверное больше,мне тут мех симпотичен,но смущает сочитание цветов,так как у нас этой зимой такое же сочитание было.Ну и еще пару вещичек из разных коллекций

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nesmeyana, в Варшаве Wojcik есть в Блю Сити, в Аркадии, Галерея Мокотов.. это из того, что я знаю... полный список фирменных магазинов раньше висел на их сайте...

ага! И теперь висит:

C.H. Targówek
03-287 Warszawa, ul.Głębocka 15

C.H. Blue City
02-222 Warszawa, Al.Jerozolimskie 179

C.H. Arkadia
00-175 Warszawa, Al.Jana Pawła II 82

Galeria Mokotów
02-672 Warszawa, ul. Wołoska 12

Fashion House Outlet Centre
05-500 Warszawa-Piaseczno, ul.Puławska 42e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху