анастассия
...любимая мамочка...
У меня старшая была зимой 104 и носила 104, куртка даже с запасом еще была...
думаешь,104 брать?
У меня старшая была зимой 104 и носила 104, куртка даже с запасом еще была...
Нет. Однозначно 98думаешь,104 брать?
Чето-то так дорого? Это ж я так понимаю коллекция 2 летней давности?цена будет 180-190 наших тыщ
А за сколько? Я ж свою прадавала, чего не взяла у меня? 25 у.е.(без перчаток)...взяли 110 рост
:shok::shok::shok:А за сколько? Я ж свою прадавала, чего не взяла у меня? 25 у.е.(без перчаток)...
В прошлый таки покупала своей актуальную на тот момент "Мелодию", но тоже со скрипом, ну как-то "не то".
Не случайно они в Милом щенке ее скопировали один к одному, только цвет поменяли на синий.
Так у нас он стоит 90 у.е.Вчера была на АПдоставкой минимум 80$.
С котенком очень симпотичная...Хотя тут дело вкуса...не нравится вообще
Завтра утром отпишусь...если до понедельника никто не захочет присоединиться
Вещи ОЧЕНЬ хорошего качества, но ОЧЕНЬ дорогие... Я в прошлом году Злате брала комплектик шорты+туничка из новой коллекции в начале сезона-стоил больше 70 у.е. Куртку Лере брала прошлой зимой(но не пуховую) около 90(но это была самая дешевая куртка), а сейчас ком-он заказала, но он пуховый, на большой скидке-130 у.е.+ одна шапка 30 у.е.никогда не брала Чикки,
Мне пообещали в субботу уже привезти новый ком-он...пока не знаю какие коллекции, но думаю, что уже должно что-то быть д/д с 92 роста
В пятницу буду знать)))
И что это за синий комбез, который вы все так хотите заказать?
у меня дочка где-то 84 см, то на какой лучше рост брать зимний комбез (86 или 92 )?
Думаю, что в 92 вы совсем потоните)))Они ведь большемерные
Коллекция "Ты на высоте", еще будет точно такой же, но с розовой курткой-мне тот больше нравится, буду его старшей брать
олязу, это как на картинке (№8) "Ты на высоте1"?http://www.babybutik.ru/m-32-wojcik-92-152.aspx
Там были просто штаны, а тут полукомбенизон...Он точно такой же как и с синей курткой...Просто я цвет синий не очень люблю...году Аристократка
Даэто как на картинке (№8) "Ты на высоте1"?
Видно по фоткам, что он вам с хорошим запасом, нам в год при росте 73 ком-он 74 лучше сидел, хотя тоже еще был большеват...вот фотка ей 1 г 1 мбыл 80 в комбезе,а малая в год была только 73,
Вот фотка моей Златы 2 нед назад в 80 ком-не, рост у нее 80...
какая симпатяга!!!!
Natik.ya, на сколько я помню, у Аристократки куртка была из такого же качества ткани ,как и штаны, а тут наверное не такое... или мне кажется? В синем ткань мне больше нравится..., но хочу розово-серое сочетание, т.к. штаны подоудут к нашей куртке на смену. хотя какие штаны в синем, точно не поняла...
Я знаю,какие там были штаны,сама малой такой хотела,и 2 штуки под заказ привозили.Там были просто штаны, а тут полукомбенизон...
красивенький у вас новый комбезик.С запасом у нас был только рукав,просто я не люблю,когда деть руку поднимает вверх,чтоб куртка по локоть задиралась.По мне лучше один раз подложить.И до конца зимы хватает,ребенок подстрелом не ходит.Короче сколько людей столько и мнений.Нам в том году сначало 92 розовую Королеву привезли,так доча в нем просто утонула,куртка по так показалась вообще не удачная,а кому-то очень нравилась эта модель.Так что будем ждать комбезов и меритьВидно по фоткам, что он вам с хорошим запасом, нам в год при росте 73 ком-он 74 лучше сидел, хотя тоже еще был большеват...вот фотка ей 1 г 1 м