Один на первом этаже, как заходишь на право и почти до конца...А вторая там есть на втором этаже...Войчиковский номер павильона в Европе.
Ком-ны 80 уже давно привезли(девичьи)...Вам на кого надо мальчик или девочка?
Один на первом этаже, как заходишь на право и почти до конца...А вторая там есть на втором этаже...Войчиковский номер павильона в Европе.
в Минске 145 у.е.цену на зимний комбезик (раздельный) на 86 рост девочка.
Это вы на Барахолке Семейства гляньте...Может кто б/у продает?
И я звонила опять вчера в Польшу, тоже пообещали Ты на высоте с роз курткой)))
Девочки, подскажите цену на зимний комбезик (раздельный) на 86 рост девочка.
Может кто б/у продает?
Я узнавала если через посредника заказывать из Польши цена 153$ + % за перевод денег (это цена за куртку, штаники, шапочку и шарфик)
куртка утепленная...а что написано у вас на этикетке? куртка? или плащ?
Спрашивали именно про куртку)))штанишки подтягиваются вверх и нога над ботинком голая...
Так 86 ком-он идет на рост 92, а 92 к концу зимы она точно не будет...а к концу зимы вы уже можете быть все 86 см)
Ну да! 80 р-р сидел бы как раз хорошо и на моей ляле) Но только я оч. сомневаюсь, что 86 р-р будет хорош на 92 см. Нет там такого запаса. В ентом году мы будем 79-81 см, ну а к сл. 86-88 см ( это по моим прогнозам))). Вот и все, на что нам его хватит. Может я очень практичная мама))) но я беру один комбез ровно по р-ру ( правда таковой остался с прошлого года), а второй чуть больше! Т.о. один комбез переходит на сл. сезон р-р в р-р, а второй я покупаю чуть больше))) получается оч. хорошо!) Но мне не важно попадать в новейшие коллекции! Бывают вещи,которые безумно нравятся и мне, и детям... и мы их носим долго ( ну пока не вырастут!). Как раз хорошо забытое старое частенько сходит за супер новое)!Так 86 ком-он идет на рост 92, а 92 к концу зимы она точно не будет... Вообще это на любителя...кто-то берет про запас, а кто-то размер на размер... Я себе не оставила 86, только потому, что мне не нравится как он сидит на Р)))) 80 нам еще с запасом)))
Правильно, если вы берете с рассчетом на след год, то как раз вам так и получится...Ну да! 80 р-р сидел бы как раз хорошо и на моей ляле) Но только я оч. сомневаюсь, что 86 р-р будет хорош на 92 см. Нет там такого запаса. В ентом году мы будем 79-81 см, ну а к сл. 86-88 см ( это по моим прогнозам))). Вот и все, на что нам его хватит.
а я не преследую цели продатьь эти вещи) если получится поносить так, чтобы еще и продать, то меня это только радует, но я не напрягаюсь по поводу сохранности дет. одежды - пусть резвится в волю!!!)) Наши наряжалки им в 1,6-2 года не нужны, это все лишь для нас) Моя доча оч. любит и прическу себе красивую сделать и бусики\рюшечки\кренделюшечки одеть, но если ей это мешает жить ( а для них движение-это сама жизнь), то все будет снято и выброшено!) но зимний комбез ей пришелся по душе - свободненько-удобненько)Я просто всегда ком-ны покупаю с рассчетом только на один сезон, у нас тоже как правило получается 2 или 3 на зиму, зато они после зимы все в идеальном состоянии(не заношены) и у меня их с радостью покупают)))
И вам!!!)))вам спасибо)
но после одного сезона они все в отличном состоянии...для Wojcika, наверное, надо 3 сезона, чтобы его убить)))я не преследую цели продатьь эти вещи
вот и отличненько!)но после одного сезона они все в отличном состоянии...для Wojcika, наверное, надо 3 сезона, чтобы его убить)))
у нас розовое Таинственное дерево. Щенок мне вроде тож понравился, но все же сине-серые тона навевают на окружающих тему мальчиков, а я не хотела бы и разу услышать, что у меня девочка похожа на мальчика) Моя девочка тож достаточно худенькая ( при росте 79-80 см весит 9500кг, ну если много покушает и в одежде-10кг))) и комбез не сел на нее как влитой, но я все же решила, что он ей подходит - частенько хочется одеть гольфик,а то кофточку еще накинуть! Да и покупала я его для двухлетнего употребления ( может еще поправится))) т-т-т) Правда решила сегодня его еще раз перемерять на малышу, т.к. одевала его после покупки на нее на 5 мин. ( жара была +35), чтобы просто убедиться в том, что он ей не мал и не велик настолько, что она не сможет в нем свободно играть.Zu-Zu,а какую модель вы выбрали? Мне нравился комбез из коллекции "сладкий щеночек", но 86р-р (а был только 86), оказался очень большим, да и не таким симпатичным, как на фото.