wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Войчиковский номер павильона в Европе.
Один на первом этаже, как заходишь на право и почти до конца...А вторая там есть на втором этаже...
Ком-ны 80 уже давно привезли(девичьи)...Вам на кого надо мальчик или девочка?

YUL78

New member
Девочки, подскажите цену на зимний комбезик (раздельный) на 86 рост девочка.
Может кто б/у продает?
Я узнавала если через посредника заказывать из Польши цена 153$ + % за перевод денег (это цена за куртку, штаники, шапочку и шарфик)

алисик

New member
И я звонила опять вчера в Польшу, тоже пообещали Ты на высоте с роз курткой)))

а у нас на этой неделе появится День рождения :) а На высоте - нет:-(

Девочки, подскажите цену на зимний комбезик (раздельный) на 86 рост девочка.
Может кто б/у продает?
Я узнавала если через посредника заказывать из Польши цена 153$ + % за перевод денег (это цена за куртку, штаники, шапочку и шарфик)

хотела вам предложить с нами в СП, у нас выходит все вместе 130 дол., а если ростовку собрать, но еще дешевле...намного!!!! но узнала пересылку курьерскую.... мама дорогая.:swoon:
Это только если кто-то едет к нам, то можно, конечно. Или знакомый проводник... А так... пересылка очень дорогая.
а распродажный комбез есть вообще 650 грн - это 80 дол

Пальтишко, точно такое же как в прошлом году была Мелодия)))

извините
Можно вопрос: а что написано у вас на этикетке? куртка? или плащ? и цвет, какой указан?
а то я еще такую фотку нашла...
http://forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=1396841&d=1281641909

Последнее редактирование:

YUL78

New member
Девочки еще вопрос: подскажите все точки в Минске где комбезики продаются, может посоветуйте где сейчас уже есть выбор зимних на рост 80-86 (девочка)
Во вторник хотим поехать

sunnyi

Active member
А кто может посоветовать, какой размер куртки Войчик (без штаников) брать на зиму доче, если она сейчас 81 см???? Я хотела 80, а продавец мне советовал 86, типа доча к зиме еще может сильно вытянуться. Мне кажется, что на очень много она не подрастет за полгода до конца зимы (она вот за последние полгода подрасла только на 6см), а в курточке по рукавам есть запасик примерно 3 см

олязу

New member
sunnyi, у меня сейчас доча 81 см(сегодня меряла), я ей оставляю 80 рост...т.к. в 86 она совсем тонит...)))

Лисонька

New member
sunnyi,берите 86. уже по опыту знаю:) вы попробуйте в 80-м усадить детку на санки...штанишки подтягиваются вверх и нога над ботинком голая...ну а руки поднимет детка ...куртки в этих размерах отличаются только на 1 см по плечу и рукавам !!! а дети неравномерно растут, иногда бац и за пару месяцев +3см.... короче лучше 86:)

Zu-Zu

New member
sunnyi, у моей малыши 86р-ра комбез ( она сейчас 79 см). Большой, но не критично! Передвигается в нем с легкостью... а к зиме должен сесть еще лучше! Все же до зимы еще 3 мес. и ваша из 81 см станет хотя бы 83 см. Вам точно рекомендовала бы 86 р-р. К тому же это зима! И если одеть большое платье на ре, то выглядит это не опрятно, а если одеть свободный зимний костюм, то никто в вашу сторону плевать не станет!!)) Его же еще до конца зимы доносить нужно, а к концу зимы вы уже можете быть все 86 см)

олязу

New member
а к концу зимы вы уже можете быть все 86 см)
Так 86 ком-он идет на рост 92, а 92 к концу зимы она точно не будет...
Вообще это на любителя...кто-то берет про запас, а кто-то размер на размер...
Я себе не оставила 86, только потому, что мне не нравится как он сидит на Р))))
80 нам еще с запасом)))

Zu-Zu

New member
Так 86 ком-он идет на рост 92, а 92 к концу зимы она точно не будет... Вообще это на любителя...кто-то берет про запас, а кто-то размер на размер... Я себе не оставила 86, только потому, что мне не нравится как он сидит на Р)))) 80 нам еще с запасом)))
Ну да! 80 р-р сидел бы как раз хорошо и на моей ляле) Но только я оч. сомневаюсь, что 86 р-р будет хорош на 92 см. Нет там такого запаса. В ентом году мы будем 79-81 см, ну а к сл. 86-88 см ( это по моим прогнозам))). Вот и все, на что нам его хватит. Может я очень практичная мама))) но я беру один комбез ровно по р-ру ( правда таковой остался с прошлого года), а второй чуть больше! Т.о. один комбез переходит на сл. сезон р-р в р-р, а второй я покупаю чуть больше))) получается оч. хорошо!) Но мне не важно попадать в новейшие коллекции! Бывают вещи,которые безумно нравятся и мне, и детям... и мы их носим долго ( ну пока не вырастут!). Как раз хорошо забытое старое частенько сходит за супер новое)!

олязу

New member
Ну да! 80 р-р сидел бы как раз хорошо и на моей ляле) Но только я оч. сомневаюсь, что 86 р-р будет хорош на 92 см. Нет там такого запаса. В ентом году мы будем 79-81 см, ну а к сл. 86-88 см ( это по моим прогнозам))). Вот и все, на что нам его хватит.
Правильно, если вы берете с рассчетом на след год, то как раз вам так и получится...
Я просто всегда ком-ны покупаю с рассчетом только на один сезон, у нас тоже как правило получается 2 или 3 на зиму, зато они после зимы все в идеальном состоянии(не заношены) и у меня их с радостью покупают)))

Zu-Zu

New member
Я просто всегда ком-ны покупаю с рассчетом только на один сезон, у нас тоже как правило получается 2 или 3 на зиму, зато они после зимы все в идеальном состоянии(не заношены) и у меня их с радостью покупают)))
а я не преследую цели продатьь эти вещи) если получится поносить так, чтобы еще и продать, то меня это только радует, но я не напрягаюсь по поводу сохранности дет. одежды - пусть резвится в волю!!!)) Наши наряжалки им в 1,6-2 года не нужны, это все лишь для нас) Моя доча оч. любит и прическу себе красивую сделать и бусики\рюшечки\кренделюшечки одеть, но если ей это мешает жить ( а для них движение-это сама жизнь), то все будет снято и выброшено!) но зимний комбез ей пришелся по душе - свободненько-удобненько)
олязу, вам спасибо)

олязу

New member

sunnyi

Active member
Спасибо за советы-мнения. Я на пару дней выпадала из общения, т.к. доча нашла себе где-то кишечную инфекцию и мы 2 дня сражались с температурой 39-40. Сегодня ей чуток полегче, так вот есть время писать.

олязу, видела вашу девочку в комбинезоне на фото. Такую же курточку я бы оставила 80р-р (мне на 1 сезон), поскольку в этой модели очень большой запас по рукам. Но нам эта модель не подошла. Доча худенькая и ей даже 80р-р очень широк (при нормальном росте и чудесном в 8см запасом по рукавам).
А вот куртка из коллекции "Barwny ogrod 2", которая внешне для меня менее привлекательна, оказалось достаточно удобной и узенькой. Словом, как раз для нас. Единственный момент - хочу померять 80 и 86 р-ры, а то прошлый раз не удалось (видимо, доча уже заболела - была капризной)

Zu-Zu,а какую модель вы выбрали? Мне нравился комбез из коллекции "сладкий щеночек", но 86р-р (а был только 86), оказался очень большим, да и не таким симпатичным, как на фото.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu,а какую модель вы выбрали? Мне нравился комбез из коллекции "сладкий щеночек", но 86р-р (а был только 86), оказался очень большим, да и не таким симпатичным, как на фото.
у нас розовое Таинственное дерево. Щенок мне вроде тож понравился, но все же сине-серые тона навевают на окружающих тему мальчиков, а я не хотела бы и разу услышать, что у меня девочка похожа на мальчика) Моя девочка тож достаточно худенькая ( при росте 79-80 см весит 9500кг, ну если много покушает и в одежде-10кг))) и комбез не сел на нее как влитой, но я все же решила, что он ей подходит - частенько хочется одеть гольфик,а то кофточку еще накинуть! Да и покупала я его для двухлетнего употребления ( может еще поправится))) т-т-т) Правда решила сегодня его еще раз перемерять на малышу, т.к. одевала его после покупки на нее на 5 мин. ( жара была +35), чтобы просто убедиться в том, что он ей не мал и не велик настолько, что она не сможет в нем свободно играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху