wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
да, Диди танцует хороший комбез! вот бы на наш рост такой!
а в пассаже есть что-нибудь на рост 116? я про комбезы.

К.Юля

Active member
Lizzzi,
как всегда!
Звёздочкой Будет!

vuster,
Ооочень, Очень-Очень Вашим Деткам Красиво!!!!

Maria09

New member
Добрый день! нам тоже нужен очень зимний комбез для девочки 104 размер. Может подскажете где по-дешевле найти?

Amore

Yammy mummy
слитники не бывают 86( и 80 вроде нет)

ого, как забавно у войчика...

Но по-моему, в любом случае, начиная с года, раздельный для деток намного практичнее
ага, особенно каждый раз поправлять задирающуюся вверх куртку
но в общем-то мой вопрос был о другом ;)

облазила весь сайт войчика....подскажите, кто лучше разбирается
слитники на дЭвочку (не принципиально розовый, но и не голубой/синий) какие там есть?
я увидела только розовый и светло-зеленый, но они какие-то простоватые и цвета не мои...
может я не там смотрю? или это всё, что есть у войчика из слитников?

олязу

New member
Моим привезли Диди, Мишку, Церемонию и серый с фиол(для мальчика)...а для девочек по-старше опять ничего(((

Milanka

Member
ага, особенно каждый раз поправлять задирающуюся вверх куртку
гм)) у нас как-то не задиралось вверх ничего)) а если бы задиралось, я бы особо не парилась, потому как штанишки на лямках и спина в любом случае закрыта

я увидела только розовый и светло-зеленый, но они какие-то простоватые и цвета не мои... может я не там смотрю? или это всё, что есть у войчика из слитников?
На сайте на девочку пока ничего не добавляли из слитников, вообще на девочку еще вот такое было, но он синий и типа меховушки... и похоже, только до 74, во всяком случае, нигде большего размера не нашла

Scan-110718-0001xt.jpg

А из прошлогодних слитников мне больше всего с котами нравился... аж пожалела, что уже купили комбез, когда его вживую увидела.
1746041938

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за комплименты, да, дочке очень идет этот оттенок розового.
Еще в этой коллекции очень красивые колготочки, особенно с силуэтами диди на розовом фоне. Для мальчиков рубашки и джинсы к серофиолетовой коллекции очень-очень красивые, глаз не оторвать. А вот шапки с шарфами ужасны что там что там. Такой колкий акрил. Все равно придется покупать , потому что думаю ноги собьешь пока найдешь что-то другое подходящее... Комплект к коллекции Мишка гораздо качественней и нитками и исполнением.
Девочки дорогие, не обижайтесь - место не сдам :) Я ж в промышленных масштабах закупаюсь. сразу кучу всего и всяких размеров.

Milanka

Member
И "Таинственное дерево" красивый слитничек был (оба варианта, и 1, и 2)...

Alsoushka

New member
Подскажите совсем зеленой маме, где у нас в Минске есть точки с одеждой Войтика? Я так поняла, есть в АП...Интересует зимний слитный комбинезон на девочку 9-11 месяцев.

sunnyi

Active member
Комбез из Церемонии
и мне симпатичен на картинке - горло хорошо закрыто, только с рукавами беда -нет манжет.

Кстати вот комбинезон Диди танцует ничего такой))
Горло очень плохое, да и рукава тоже..... В саду завяжут криво шарф - и на тебе: голая шея. Зимний комбез должен быть с манжетами, с горлом, продуманный, словом, зимним. На ребенке на фото очень все видно.
Пока только каролинка более или менее отвечает моим требованиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху