слитники не бывают 86( и 80 вроде нет)
ага, особенно каждый раз поправлять задирающуюся вверх курткуНо по-моему, в любом случае, начиная с года, раздельный для деток намного практичнее
Думаю тут в СП http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202323.Добрый день! нам тоже нужен очень зимний комбез для девочки 104 размер. Может подскажете где по-дешевле найти?
ни разу с двумя детьми не сталкиваласьага, особенно каждый раз поправлять задирающуюся вверх куртку
гм)) у нас как-то не задиралось вверх ничего)) а если бы задиралось, я бы особо не парилась, потому как штанишки на лямках и спина в любом случае закрытаага, особенно каждый раз поправлять задирающуюся вверх куртку
На сайте на девочку пока ничего не добавляли из слитников, вообще на девочку еще вот такое было, но он синий и типа меховушки... и похоже, только до 74, во всяком случае, нигде большего размера не нашлая увидела только розовый и светло-зеленый, но они какие-то простоватые и цвета не мои... может я не там смотрю? или это всё, что есть у войчика из слитников?
ну хоть скажите с Польши возите???Девочки дорогие, не обижайтесь - место не сдам Я ж в промышленных масштабах закупаюсь. сразу кучу всего и всяких размеров.
Ага, мы тоже их ждем)))Еще в этой коллекции очень красивые колготочки, особенно с силуэтами диди на розовом фоне
а я заказала полосатые , юбочку и гольфик....комбеза пока нет в наличии(((Еще в этой коллекции очень красивые колготочки, особенно с силуэтами диди на розовом фоне.
естьЯ так поняла, есть в АП...
+2 точки в Купаловскоместь
также Зеркало, Европа, Паркинг, Максимус
и мне симпатичен на картинке - горло хорошо закрыто, только с рукавами беда -нет манжет.Комбез из Церемонии
Горло очень плохое, да и рукава тоже..... В саду завяжут криво шарф - и на тебе: голая шея. Зимний комбез должен быть с манжетами, с горлом, продуманный, словом, зимним. На ребенке на фото очень все видно.Кстати вот комбинезон Диди танцует ничего такой))