Халязион :(

Olympia

New member
lorin1977, а какие капли? Мы уже капали: тобрекс, тобродекс, вигамокс, закладывали мази:тетерациклиновую, гидрокортизоновую, эритромициновую. Все без толку.

Лакричка

New member
Лакричка, отпишитесь, пожалуйста, есть ли улучшения? Нас отправляют на операцию, но у нас халязион уже жуткий - выпирает наружу, как горошина, кожа над ним ярко-красная, но не прорывает никак. Куда вы ходили на прием к гомеопату?

Уже почти все прошло. Осталось розовое со спичечную головку.Гной весь вышел (мы прикладывали примочки 2 р. в день врачь назначил).Окулист сказал, что все хорошо проходит, а остался косметический дефект, который тоже со временем пройдет (ттт надеюсь), его видно если глаз закрыт.Ходили возле военного кладбища на Козлова, напротив "уюта" гомеопатический кабинет.

lorin1977, а какие капли? Мы уже капали: тобрекс, тобродекс, вигамокс, закладывали мази:тетерациклиновую, гидрокортизоновую, эритромициновую. Все без толку.
Капли и медикаментозное лечение может и нам бы помогло. Но это же надо было капать по 4-5 раз на день + закладывать мазь. А это походило на гестаповские пытки со слезами и истериками, в итоге все слезами и вымывалось. Мне сама гомеопат говорила, что можете продолжать лечение каплями и мазями, одно другому не помешает. Но я уверена, что помогла гомеопатия,на второй день гной пошел.

Olympia

New member
Но это же надо было капать по 4-5 раз на день + закладывать мазь. А это походило на гестаповские пытки со слезами и истериками, в итоге все слезами и вымывалось.
В нашем случае капли и мази - более удобное средство, чем примочки. Дочка уже согласна мазать и капать, но время упущено, все зашлослишком далеко. А вы примочки во сне накладываете?

lorin1977

New member
lorin1977, а какие капли? Мы уже капали: тобрекс, тобродекс, вигамокс, закладывали мази:тетерациклиновую, гидрокортизоновую, эритромициновую. Все без толку
Тобрекс, а мазь и еще одни капли я уже не помню,два годя прошло, окулист в 5 больнице назначила,а еще курс витаминов пропили, усиленный...может еще и это помогло..ведь холязион при ослаблении иммунитета появляется

Сверху