Халязион :(

Мидори

New member
я туда звонила,мне сказали или платно-на 13января или только по направлению:(((

Yascherka

Gledam nad vama
я туда звонила,мне сказали или платно-на 13января или только по направлению:(((
:shock::shock: фига ж себе....мы летом сами приперлись в 4-ку......Хотя, вспоминаю....наш врач в пол-ке был в отпуске 2 месяца. Я построила пол-ку и нам сказали самим ехать в 4-ку. ну мы и поехали. Врач в 4-ке даж вопрос не поднял: почему приехали к ним. А скольк стоит прием платно?

Мидори

New member
честно говоря я даже не спросила.записалась и всё,сколько б ни стоил ,а идти же надо,но мы записаны аж на 13 число .подруга говорит бери малого и едь "по скорой"

jullliya

графический дизайнер
Мидори,
правильно подруга говорит.
Берите ребенка и езжайте по скорой. Халязион - это не шутки. Вас примут обязательно.

Concordiya

New member
Врачи там действительно классные! Мы со своим холязионом тоже там разбирались. Но нам лечение назначили и резать не пришлось.

Мидори

New member
поеду завтра наверное.сегодня к своему пойдем,а завтра туда.до смерти боюсь операции

Ю. Пасхали

солнечная
Мидори,
не бойтесь, всего 10 минут. Ничего сложного. У нас это пройденный этап, ребёнку тогда было 2,4 года

Мидори

New member
я читала все посты,и что Вас пустил в операционную,но у нас в РБ наверное так не будет:((я все еще надеюсь,что само рассосется(с помощью лечения).

SFE

New member
я все еще надеюсь,что само рассосется(с помощью лечения).
в нашей семье я страдаю этой фигней (хоть и раздел детских болезней) - сейчас лечу второй. но готовлюсь уже к операции :( т.к. не вылечиваются они у меня почему-то:(

jullliya

графический дизайнер
SFE,
у меня у моего папы та же проблема. Но у него после или в период простуд бывает, т.е когда ослаблен иммунитет. Лечит долго, но вылечивает. Так нам детский окулист сказала, что это генетическая особенность, которая передается, т.е она сразу спрашивала, не бывает ли у нас у кого-то из близких родствеников такое. Укреплять иммунитет и особо по ветру не гулять, чтоб не провоцировать появление следующих халязионов.

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
именно генетика здесь виновата :( у 2-х братьев моего свёкра и у него самого такая гадость

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
да, как я поняла, могут передаваться по наследству именно такие поврежденные гены, которые и говорят о возможности болеть такой гадостью.
У других же за всю жизнь подобного не бывает вообще.

nata_n

New member
холязион

У нас эта напасть постоянно появляется с разницей в полгода , сначала лечили иньекцией в очаг инфекции, затем ч/з полгода появился снова , лечили лечили , но пришлось удалить , теперь появился снова , опять лечим , но пока не проходит :shok:

jullliya

графический дизайнер
nata_n,
укрепляйте иммунитет.
Халязионы дают знать о "дырках" в иммунитете.

SFE

New member
Эльза, в клиниках офтольмологических по направлению врачей-окулистов.

maramara

Люблю свою семью!
Подскажите, где можно удалить халязион?
Мы два раза удаляли в 4-ой детской больнице. Один раз собирали анализы, брали направление у окулиста, а второй раз просто приехали в приемный покой и нас сразу положили в отделение.

Лакричка

New member
Девочки напишу нашу историю может кому пригодится.Холязион не проходил 2 мес, лечить было проблематично из-за нежелания дочки. Прочитала в инете про гомеопатию, пошли на прием и нам выписали лекарства. Уже на второй день приема шарик опустился к ресницам и пожелтел, на 3 день начал вытекать.Пока только 4 день лечения и завтра пойдем показываться к офтальмологу. Но результат впечатлает (тьфу-тьфу), после бесполезного лечения у окулиста.
Отпишусь тут обязательно, как закончим лечение.

Olympia

New member
Лакричка, отпишитесь, пожалуйста, есть ли улучшения? Нас отправляют на операцию, но у нас халязион уже жуткий - выпирает наружу, как горошина, кожа над ним ярко-красная, но не прорывает никак. Куда вы ходили на прием к гомеопату?

lorin1977

New member
У нас тоже был,в 2,2 года большой и множественный,сходили в окулисту, она сказала что скорее всего понадобится операция, но назначила капли, через неделю максимум 2 уже ничего не было..

Сверху