verusia, а не слишком ли,а???????
если в этом магазине все продавцы такие как Вы,то понятно,почему вся Книга жалоб исписана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где админы,в конце концов?????
категорически поддерживаю. вот из-за такого хамла такое обслуживание.
Жесть... Модераторы, Вы куда смотрите? Таких неадекватных нужно по айпишнику банить, чтобы форумы не засоряли!
+1000
Слушай детка, ты кто такая, и ты говоришь что тебе больше 18 лет, по моему тебе не больше 15 по уму. Мне 20 и то мозгов побольше чем у тебя. Люди неужели вы такие глупые, вы меня конечно извините за мои грубые сообщения, но неужели вы не понимаете что это развод. Я знаю хорошо одну из продавцов этого магазина. Вот как было дело: на самом деле никто ей не хомил. Она пришла ,и попросила бутылку воды, продавец ей сказала что она стоит в холодильнике, но она увидела такую же бутылку воды на холодильнике, и сказала мне ту. Продавец ей ответила что ей сложно будет залезть на холодильник. На что она сразу же стала цепляться к тому что нет некоторых ценников! Люди которые стояли сзади возмущались что какая-то малолетка имеет совесть так разговаривать со взрослым человеком! Признайся ведь было все так!
ваша информация все равно не дает повода и оправдания такому поведению. это раз.
продавец обязана предоставить ту продукцию, которую выбрал покупатель. да хоть с самого верха и вон ту, зелененькую. или мяско мне вон то, что лежит под тремя сверху. ее РАБОТА продавать. и ее попросили культурно. это два.
продавец, если считает, что сама не справится, может позвать кого-то на помощь, это три.
отсутствие ценников и тп может повлечь взыскания за нарушения у определенных инстанций. это оправданные претензии. это четыре.
и в конце концов, пока не придет в разум наших продавцов понимание, что есть сервис, есть уровень и статус, у нас и будет такое хамство, низкий уровень обслуживания. это пять.
а еще, если уж тут на возраст вы сильно нападаете и вы такая взрослая и важная, здесь найдется тысяча более мудрых, опытных и вежливых женщин. к слову, если следовать вашему стилю общения, я вас вообще должна была бы в выражениях оскорблять, затыкать и тп, т.к. разница в возрасте у нас с вами далеко не 2 года.
Вы недавно были беременной и так нападаете на беременную?...