Херсон

BEMBIK

Active member
отписываюсь. мне понравилось очень. Железный порт. База 2 гуся.до моря - минуты две, до рынка - минута, на рынке все есть, вплоть до готовых обедов (за 15 дней ни разу даже намека на отравление).Цены конечно высокие, но что тут поделать. На бензин цены вообще атомные. Особенно на дизель. На А80 в полтора дороже, чем в Беларуси. База нам попалась замечательная.Все очень чистенько, новенько, видна работа неплохого дизайнера. Персонал - выше всяких похвал. а ресторан в Казацкой Мрии, которую так Катя хвалила - просто супер. включая детскую площадку. Мы наслаждались едой и украинскими песнями, а они по горкам лазили. Вернулись дети домой на живой лошадке и от восторга сразу уснули.
В общем потратили мы за 15 дней 2000у.е.вместе с дорогой почти ни в чем себе не отказывая .

BEMBIK

Active member
starkolt,не скажу, что мало. мы были в начале сезона - нормально. в любое время можно место найти в расстоянии полуметра от соседей. Что в сезон будет - не знаю.

ОЛЬГАШИМ

New member
Может быть кто-нибудь отдыхал в пансионате ""Збруч"? Поделитесь мнением, как там?
А вообще как отдыхалось в Лазурном в прошлом году? Стоит ли туда ехать с 3-хлетним ребенком?

Мы отдыхали в 2008г. в Лазурном в пансионате "Мисфора". Очень понравился пляж -белый песочек, каждый вечер просеивается трактором и вручную студентами очищается от мусора. На пляже в 9 утра можно спокойно занять место возле воды, такого нет, чтобы человек на человеке лежал. Территория пансионата охраняется. Пансионат сразу возле моря, пляж отдельный. На территории пансионата открытый небольшой бассейн. Вода горячая всегда, установлены бойлеры, правда к ним надо приспособиться.С маленькими детьми туда можно ехать, климат мягкий, дочке было 2г.2м., когда мы поехали туда в первый раз. В этом году тоже планируем ехать в ту сторону.

Dragonfly

мимо пролетающая
Лисенок, а ценник??? проживание-питались где?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
может кто ездил в этом году в п. Железный Порт?? поделитесь впечатлениями, ценами на жилье, питание?

Lisjonok.by

New member
А мы отдыхаем в Лазурном. В этом году поедим туда в третий раз. :clapping:Присоединяйтесь!

Бусяка

New member
А может кто-нибудь расскажет мне о Скадовске, а точнее пансионат "Южный", едем в первый раз, да еще и с ребенком. Когда думали куда бы отправиться так его нам разрекламировали, женщина (работает с мамой), ездит с ребенком уже лет 5 подряд, до этого побывала в Крыму, и еще где-то не помню:scratch:, но вот так ей этот Скадовск приглянулся, что менять его не хочет. и цены (особенно говорила, что на фрукты) и море, вот мы и решились, а потом почитала кучу различных отзывов, и теперь даже не знаю, стоит ли уже что-то менять или уже съездить да и самой посмотреть? Голова просто кругом идет.

Последнее редактирование:

Ole1366

New member
Для Бусяки. Отдыхаем семьей в Скадовске с 2008 года. Вначале тоже хотели в Южный, но хорошо, что передумали. Остановились в пансионате Ирбис. Очень кризисные цены. Кормят отлично. До моря - чуток ближе, чем от Южного. Арбузы, дыни и персики - вообще очень дешевые!!! Если интересует еще что-то - пишите в личку.

Olechka_1

New member
Бусяка. Я отдыхала в Скадовске в 2007 году (ребёнку было 1.6 года) Нам очень понравилось. В августе этого года едем опять Старшему 4 года, а младшему ребёнку будет почти 2 года. Только мы "дикорями" едим. Там очень много развлечений для детей и детские пляжи. Думаю это самый удачный и полезный отдых с детьми.Единственный недостаток-это мидузы в море. А в каком месяце Вы едите? Смелей, думаю Вам понравится...

Vil

New member
Olechka_1, а где останавливаетесь? Меня интересует жилье ближе к пляжам возле детских лагерей. А в нете все в центре или в районе детского пляжа, а это другой конец города...

Бусяка

New member
Девочки, спасибо всем за ответы. Простите вроде пыталась писать через личку, но у меня с этим как-то плоховато, что-то какая-то ерунда получалась, но это так лирическое отступление.
А еще такой вопросик, как вы добирались? Просто едем на поезде, а он прибывает ночью, может сориентируете куда идти на вокзале, где там переночевать можно, да и потом откуда маршрутка (или что там еще) отправляется, где ее там искать?

А в каком месяце Вы едите?
Мы едем в конце июля, а точнее 17, на 2 недельки.

Vil

New member
Бусяка, нас по приезду в Херсон хозяева, у которых мы договаривались снимать жилье, встречали прямо на перроне. Это, конечно, дороже, чем маршрутка, но с уставшими маленькими детьми среди ночи куда удобнее и быстрее. Сейчас такая услуга (узнавала у нескольких человек) 250-300 гривен. Нас было 2 семьи - дети на коленях, сумму соответственно делили пополам.

Т

Татоська

Guest
Подниму тему! Интересует жилье в Железном порту.

Т

Татоська

Guest
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ ПРО ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ)))
В инете инфы не много, но вся она разношёрстная. Если ехать в сезон, то многие сходятся во мнении, что тьма людей, грязи, медуз. Но если ехать в пансионаты со своим пляжем, будет чище, поскольку их убирают.

Naka-solova

New member
Мы собираемся в июле ехать, а куда, большой ????????????????? Мот кто подскажет или поделится ценной информацией об отдыхе на море с детьми? Буду рада любой информации))))

Сверху