а нетипичные это какие?Очень меня интересуют нетипичные руки и особенные линии/знаки - здесь даже буду весьма благодарна за фото и постараюсь полностью разобраться "что да как и почему", есессено потом отписываюсь...
а у меня в детстве были родимые пятнышки на обоих мизинцах, а сейчас нет.. были на одной руке на первой фаланге мизинца, на второй руке на третьей фаланге, а вот какое на правой, а какое на левой уже не помню.. а еще есть на левой руке на среднем пальце между 1 и 2 фалангой если считать от ладони.. что это они все значат?Родинки на ладонях встречаются оочень редко (тем более на обеих). Да, означают и в большинстве случаев не самое хорошее-приятное, иногда усиливают значение окруж. линий, но (!) они имеют хорошее свойство исчезать (причем быстрее, чем появились). Если вам весьма интересно, что же значат именно ваши, и вы не сможете самостоятельно в них разобраться, опишите местоположение родинок или скиньте фото.
а я считала что у мужчин смотрят так, а у женщин наоборот.. нет?Если совсем-совсем кратко: правая - данность(насущность) и перспективы, левая - свершившиеся факты и база...
TaYna_Я, а что именно вы хотите узнать?
Возможно ))))также могут значить несоответствие настоящей жизни и ожидаемой
Прямо здесь выложить?нужна фотка
Сюжетом фильма! Да к тому же и данная тема открывалась непосредственно после просмотра упомянутого фильма.какое отношение фильм имеет к теме, ну кроме названия?
Сейчас смотрю фильм "Хиромант" так там парнишка предсказывал будущее, прошлое и т.д. по линиям рук. Причем в фильме он так явно все видит. Так вдумалась страшно стало. Неужели и правда так можно-глянул и знаешь даже то, чего никто-никто не знает (ну, кроме владельца рук). Хотя да, наверное можно это все видеть. Но ведь грех же это все наверное...гадание ведь...Короче че-то я загрузилась по этому поводу. Просто фильм такой...ну, не знаю, короче произвел на меня впечатление :roll:
IrishN, линий родового проклятия помнится не существует
они по другому на руке обозначаются
У меня и на левой и на правой ладони родинки ,по одной чёткой и по одной расплывшейся ,хотелось бы знать что они означают....Сообщение от Nica
Родинки на ладонях встречаются оочень редко (тем более на обеих). Да, означают и в большинстве случаев не самое хорошее-приятное, иногда усиливают значение окруж. линий, но (!) они имеют хорошее свойство исчезать (причем быстрее, чем появились). Если вам весьма интересно, что же значат именно ваши, и вы не сможете самостоятельно в них разобраться, опишите местоположение родинок или скиньте фото.