Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ой, а мне было бы очень интересно сходить к профессиональному хироманту) Кто знает координаты, дайте, пожалуйста.
воооооот...! это да.. такая версия мне подходит вполне..чем больше линий, тем богаче внутренняя душевная жизнь и тоньше душевная организация. Говорят, что это признак "древности души"
и мне тоже пожалуйстаОй, а мне было бы очень интересно сходить к профессиональному хироманту) Кто знает координаты, дайте, пожалуйста.
я бы тоже тем более уже так хорошо начали)))))Я бы воспользовалась)
у нас с тобой оч схожие рукиКия написал(а):воть..
а где именно смотреть эти "второстепенные"?читают обычно только главные и второстепенные линии + специфические знаки (треугольники, квадраты, звездочки, кресты и т.д.)
Если я нормально рассмотрела, то на левой руке у вас линия (далее - л.) судьбы идет до л. головы, от безымянного пальца - л. солнца. На правой руке л. судьбы более длинная и отчетливая. Так и читайте - должно всё получиться!...как читать линию судьбы просто непонятно или это она прерывается или уже это от других линий- ответвления
На ладонях: от пальцев до запястья, включая браслеты, и на "ребрах" ладоней. Второстепенные линии также называют малыми, вспомогательными, неглавными и пр.а где именно смотреть эти "второстепенные"?
Родинки на ладонях встречаются оочень редко (тем более на обеих). Да, означают и в большинстве случаев не самое хорошее-приятное, иногда усиливают значение окруж. линий, но (!) они имеют хорошее свойство исчезать (причем быстрее, чем появились). Если вам весьма интересно, что же значат именно ваши, и вы не сможете самостоятельно в них разобраться, опишите местоположение родинок или скиньте фото....появление на ладонях родинок что-нибудь означает? Появились с разницей в пару лет, на обеих руках, и почти на одном и том же месте.