Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
с оверлоком хватит и чайки
Это мне такое предложение? )) Покорнейше благодарю, я как-нибудь так...ПМЗ или "Орша" - ваш выбор
что-то не нашла такой в минских интернет-магазинах. А сколько она стоит примерно?неубиваемая машина для _очень_ начинающей швеи, то это Janome 1243.
Ну, наверное плохо искали. Я бы даже ссылку вставила, но не сильно помню что там в правилась на этот счёт, сайт-то местный. Вбейте в поисковике название и адрес вышеупомянутого магазина, и будет Вам информация.что-то не нашла такой в минских интернет-магазинах.
Я опять по поводу швейных машин для себя (совсем не швея) и 10-летней дочки - мне продавцы советуют брать непластиковые машинки и с гарантией не менее 3 лет. Рекомендуют Janome или Family или Huskwarna (примерное написание этой марки )) )
Исходя из данных рекомендаций и имеющегося бюджета насмотрела Janome 4400, TC 1206, TC 1214 или TC 1218, а также Family Silver Line 3004. Может, посоветуете, на чем все-таки остановиться? Цена в основном зависит от количества строчек. Спасибо!
что-то не нашла такой в минских интернет-магазинах. А сколько она стоит примерно?
Еще хотела спросить, где лучше покупать? Я так понимаю, что лучше в Швейном Мире? Цена у них практически не отличается от других продавцов.
нету у них Janome 714... наверное буду просто в инете заказывать тогда.портниха. на втрром этаже они.
на Ковалевской 4 800 000, в других магазинах видела и 5 600 000 и даже 6 с копейками. Но видела и 4 650 000 в каком то инет магазине. Но там только 784 модель. А я еще не определилась точно, какую брать...А почем его тут сейчас продают? Какие то сильно разные цены по минску.