КокоДжамба
я-я-еееееееее!
annejette, спасибо, Аня! Ну значит Эльну и возьму. А потом к тебе на мастер-классы
мне кажется дешевле это сделать в ремонте одежды или ближайшем ателье. Покупать ради этого швейную машинку, пусть и маленькую ,на мой взгляд, не имеет смысла.подшить джинсы, прострочить атлас
Вот да. И ни одна "мини" не справится с этой задачей. Они же белошвейки, там тлько лёгкие ткани без напрягов прострочить, а не джинсы и не сумки. Всё правильно написали выше -- в мастерской подложить дешевле обойдётся, чем ремонт машины. Или найти где-нибудь у мамы-бабушки-свекрови старую с советских времён, которые полностью механические и шьют только прямую строчку. Та да, возьмёт и сумку, и джинсы, если иглу правильную поставить.джинс плотности нормальных носибельных всесезонных штанов - довольно тяжелая для машинки ткань.
меня она привлекла по цена и компактности. Но вы правы, похожу еще примерюсь,посмотрю.Зайдите в магазин, выберите 2-3 варианта, какая машина для вас не слишком тяжелая и объемная. Или эту мини вы так и выбрали?
я неправильно выразилась. я учусь шить такие сумкиа машина с бисером не возьмет