Хочу швейную машину

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia,в рагнеде и в подземном тоже органоские
за первое поручусь во втором раньше - были они, а сейчас я не обратила внимания, у меня пока есть иглы

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, возможно. Мне никогда не было необходимости это проверять, т.к. я закупала иглы и другие расходники сразу и много в одном месте. До следующего раза мне всегда хватало. Тем более, что машины я покупала у них, так что скидка -- дело приятное. :)

BasikTN

Active member
Где же всётки посмотреть машинку,рынкам как то доверия нет.

Tilia

Дриада
BasikTN, в специализированных магазинах. Для меня авторитено мнение дядек на Ковалевской.

BasikTN

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
BasikTN,выберите моджель по инету, тем паче рагнещда вроде до 8 и в выхи работает и потом съездите посмотреть со списком

Алешечка

Мамашечка
и в выхи работает
Только в субботу, и то машиночная часть. Если захочется еще и ниток, то там по выходным закрыто.

BasikTN, магазины singer-minsk.by и shpulka.by имеют физические торговые точки, туда можно прийти и выбирать.

BasikTN

Active member
потом съездите посмотреть со списком
съездили со списком,но того что выбрали там не было,да и консультанта не было.
Для меня авторитено мнение дядек на Ковалевской.
бразер дадьки на ковалевской брать не советуют,рекомендуют эльну,а эти машинки я впринципе не встречала раньше.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите мне где с ДОСТАВКОЙ на дом машинку купить.
Знакомая хочет приобрести. В магазине около комаровки там хорошо показывают-рассказывают перед продажей, но доставки у них нет, а на такси --сильно удорожает стоимость машинки

а что за "на Ковалевской", это где?

Алешечка

Мамашечка
ТиЛи,shpulka.by, te.of.by, sewing-world.by, singer-minsk.by и всякие такие интернет-магазины. В первом из них я покупала, привозит дядечка и все показывает. Мастера оттуда же можно вызывать.

BasikTN

Active member
ТиЛи, на жаномки практически везде гарантия 2 года,а на ковалевской,туда то доехать только на машине,маршрутки не ходят,да и жаном 1221=330 условных-10 процентов типа скидка

короче мы остановились на магазине Рогнеда
туда и поедем

там жаномка1221=2138000

это в раёне ул железнодорожная в сторону ул Минина,переулок С Ковалевской,57

Алешечка

Мамашечка

tanushkin

лапочка-мамочка
Прочитала темку. Тоже давно хочу обновить свою чайку. Буду брать наверное Джаном. На онлайнере сравнила цены, не знаю только модель - 423S http://fiter.by/product/_1492
419S http://fiter.by/product/_1491
Невестка взяла Brother, мне вообще не нравится, пластмасса совсем дешевая и легкая очень. Мне после моей Чаечки настоящая швейная машина представляется тяжелой))))

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
жаномки есть с усиленным корпусом,они тяжелее на 2 кг примерно

Взяли машинку,но я до сих пор в какой-то прострации от этого магазина на Немиге!Консультант толком показать товар не может,посоветовать не может,объяснить в чём принцип двухскоростной педали тоже не может!"Ладно берём эту",завернули,запаковали,отмечают дату продажи,со словами:"Только вы нам оставите свой адрес,мы вам гарантийный талон отправим по почте,а-то его в коробке не оказалось."
как не оказалось,извините,я так машину брать не буду.
"да мы вам точно отправим!"
"Интересно,сколько я его буду ждать?Сейчас кто-нибудь,кому- нибудь верит на слово?"
Девушка расстроилась-"Видемо нет."
Куда-то сбегали,принесли талон гарантийный.
Ладно,уже уходя,я спросила-"А чек вы не даёте?
"сейчас дадим!"
короче с чеком тоже напороли,выбили двойную сумму,а как чек анулировать-не знают,ждала ещё минут 20 пока они в инструкции к кассовому аппарату разберутся,меня так и поднывало внутри оставить эту машину за такое обслуживания.Особого восторга не получилось!

Последнее редактирование:

tanushkin

лапочка-мамочка
BasikTN,с усиленным это с металлическим? А вы какую купили?

Tilia

Дриада
tanushkin, У Жаномок станина металлическая (не у всех, конечно, в отдельных моделях), а часть корпуса пластиковая. Но они гораздо более "весомо" выглядят, чем полностью пластиковые машины. :)

рекомендуют эльну,а эти машинки я впринципе не встречала раньше.
А они всем рекомендуют. В принципе, отзывы хорошие, но и машины не бюджетные. Мне тоже предлагали. Но это ж не значит, что альтернатив нет. :)

Сверху