Хочу швейную машину

tanushkin

лапочка-мамочка
BasikTN, я читала много хороших отзывов про 1221! Хорошая покупка! вы довольны?

а я купила Janome PS 11. Села и подумала-а много ли я вообще шью? Ну мужу джинсы заштопать, себе юбку подложить, простынь сшить, край обметать. И всё. Никакого креатива) Я не швея, мне машинка для бытовых нужд нужна. Приятно удивила рукавная платформа, теперь если на колене дырку залатать не нужно выворачиваться и подлазить зюзей))) Покупала тут http://fiter.by/ Правда моей красавицы уже нет в наличии, но это и радует, значит покупают, значит хорошая:laugh:
Машина тяжелая, как я и хотела, и красивая!
http://www.radikal.ru
79739dbd13f7t.jpg
79739dbd13f7t.jpg

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
tanushkin, поздравляю с приобретением! :) Пусть она Вас радует долгие годы.

Malko

Member
у меня janome JB 1108. Для хозяйственных нужд -я очень довольна уже 2 года, испробовано и на джинсе в несколько слоев, и на тонком трикотаже, и на органзе, вуале.
md473f1cd5.jpg

Где же всётки посмотреть машинку,рынкам как то доверия нет.
магазин на с. ковалевской+ их же магаз в глобо (все показали, рассказали, прошили).

Akiv

МужеваЗайка
Я тоже при машинке уже. Купила Janome 7524А.
Какие же жаномки все-таки хорошие и добротные машинки. Я очень довольна покупкой!

Tilia

Дриада
Akiv, поздравляю! Шейте побольше и показывайе свои творения! :)

Litasan

New member
Посоветуйте мастера по ремонту и настройке швейной машинки (бразер)

Я Солнышко

New member
Девочки, извелась уже вся! Есть ли среди Вас счастливые обладательницы Janome vs52? Так она мне в душу запала! Жуть!!! Интересует меня всё-от шёлка до кожи и меха.

Litasan

New member
Милоые рукодельницы, поделитесь координатами мастера-настройщика машинок. очень хочется шить, а машинку заклинило. :(.
расскажите, может куда-нибудь отвезти ее можно?

Litasan

New member
Милоые рукодельницы, поделитесь координатами мастера-настройщика машинок. очень хочется шить, а машинку заклинило. :(.

Милые рукодельницы, поделитесь координатами мастера-настройщика машинок. очень хочется шить, а машинку заклинило. :(.

Невестка взяла Brother, мне вообще не нравится, пластмасса совсем дешевая и легкая очень.
У бразера есть разного уровня машинки. есть для дома-для семьи легкие и недорогие . есть подороже, хотя с меньшим набором функций, они тяжелые ( у меня модель ML600) , а есть профессиональные.

Red Fox

Active member
Уже неделю как с Janome DC50 и только сегодня села шить. Ну что сказать? Я в восторге:) После 20-ти летнего Веритаса, который, к слову, тоже был не плох по функциям, просто сказка:)))

Tilia

Дриада
Я Солнышко, но позвонить-то никто не мешает. Тем более, что у них сейчас есть доставка в регионы.

Oksankao

New member
Девочки, извелась уже вся! Есть ли среди Вас счастливые обладательницы Janome vs52? Так она мне в душу запала! Жуть!!! Интересует меня всё-от шёлка до кожи и меха.
Я Солнышко, у меня правда не 52, а следующая 56 модель имеется. По моему так 52 и 56 очень похожи. Мне эта машинка очень нравится.Шила я на ней и шелк, и трикотаж, и джинсу, и кожу, моя берет все,ну естественно при наличии дополнительных лапок. Я и сейчас иногда ее достаю для некоторых работ, она как джип-вездеход проедет везде.
По-моему очень хорошая машинка:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а сайт есть у тех, что на Ковалевской?

ТиЛи,shpulka.by, te.of.by, sewing-world.by, singer-minsk.by и всякие такие интернет-магазины. В первом из них я покупала, привозит дядечка и все показывает. Мастера оттуда же можно вызывать.
а почему на шпульке, интересно, ценник намного ниже, чем на ковалевской?

гарантия тоже 2 года?
а обслуживание написано в сервисных центрах.... , т.е. не у них?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
По машинкам Бразер делюсь информацией. разочаровалась я в своей. Все было хорошо-хорошо, пока сын старший не сломал иглу. после этого начались строчки вкривь и вкось. на прежнем Вертасе я все эти вопросы решала на раз, а тут никак. потом еще и заклинило ее. пришлось искать мастера. нашла. мастер сразу определил проблему, починил. на мой вопрос что ж я такоо сделала неправильно, услышала ответ: а ничего. Это бразер- у них постоянно происходят заклины. в трех разных местах он может случиться. И так клинит только эти машинки.

Canella

Well-known member
А меня сразу отговорили покупать Бразер, т.к. начинка вся пластиковая внутри. В итоге купила тяжелую Бернину (внутри сталь) 4 года назад - довольна. А точнее- Bernina Bernette 92C

Для полного счастья нужен теперь оверлок

Сверху