неизвестность
New member
помогите, пожалуйста, советом. у меня тут такая ситуация... со стороны, может покажется все просто и понятно, но вся загвоздка в том, что я не могу не то что жить, а существовать не могу без этого человека. он для меня как наркотик, и без него начинается невыносимая психологическая ломка.ничего себе сравнение я себе выбрала, да? но все именно так и обстоит, другие слова не точно передадут мое состояние. этого человека я вот уже 4 года считаю своим гражданским мужем. мне 26 лет, от первого брака ребенок 9 лет,сын. он тоже был женыт и есть ребенок.единственная разница в том, что его брак закончился задолго до нашей встречи, а я (сама!) ушла с ребенком к нему от мужа-алкоголика. любила, верила, заботилась, надеялась. нет, я не буду ругать его, он хороший, но у него ужасный язык: наговорит гадостей, а потом даже не помнит, не понимает, что он наговорил и считает, что я во всем виновата и так всегда. сначала мы жили с его родителями, потом снимали квартиру( все это в небольшом городке в 100 км от Минска). а потом начался кризис и мы опять жили у его родителей. ругались мы довольно часто и все из-за каких-то мелочей. однажды разругались вконец, он кричал, что он не может так больше жить, он устал. и я ушла к своей маме. через некоторе время он уехал жить и работать в Минск (это мы планировали заранее). мы не общались. через месяц я поехала на сессию, у меня был день рождения, мы помирились. затем я тоже захотела жить в Минске, он особо не отказывался, но и не звал, мотивируя тем, что сначала нужно стать на ноги. вчера я в очередной раз приехала к нему "в гости" (он временно живет у брата с семьей брата), мы опять разругались. я из-за него оставила ребенка на маму, поперлась в Минск (на следующий день мы должны были ехать вместе на выходные в наш небольшой городок), а у него психи из-за какой-то мелочи и мы опять ругаемся и я не понимаю, чего вообще я туда поперлась. короче, в 23.30 я собралась уезжать, но он попросил лечь спать, т.к. "я перебужу весь дом и из-за меня не будут спать все остальные". он переживал не о том, что я ночью куда-то одна поеду, а о том, что разбужу остальных! короче я пожалела хозяйку дома, у нее маленький ребенок и все-таки осталась до утра. а раненьо утром уехала. помогите, пожалуйста мне избавиться от этой психологической зависимости! я привыкла, что у меня есть мужчина, всем говорила, что замужем, я боюсь остаться одна! я в панике. спасибо заранее за ответ.