Хочу услышать все мнения со стороны

Донечка

Active member
Прочитала всю темку и пришла к выводу, что у каждого в голове и в семье свои тараканы. Все мы с разными характерами и т.д. Одни любят страдать годами и ждать у моря погоды, когда же мой муж измениться, другие сразу обрывают отношения, и не ошибаются, потому что встречают лучшего мужчину.
НЕИЗВЕСТНОСТЬ, на вашем бы месте я бы ему не звонила. Если он Вас любит, то обязательно Вас вернет. А если нет, то «ну и не надо, не ваше это счастье, ваше счастье еще не пришло». Найдете себе достойного мужчину, и все у Вас будет хорошо. Желаю Вам всего самого хорошего!

streamlena

Member
неизвестность, не отчаивайтесь. То что он не звонит пока ещё ни о чём не говорит. Некоторым, особенно упрямым мужчинам, надо время... Лет 12 назад мы очень посорились с тогда ещё будующим мужем. Он не звонил и не приходил недели четыре, ждал что я сама приду. Я тогда тоже думала, что видимо не нужна ему и что он не любит. Но и его терпению пришёл конец, он тоже испугался))) что девушку уведут. Теперь, конечно, смешно вспоминать, мы 10 лет в браке, двое деток... Просто он человек жутко упрямый. Не звоните сами, поверьте, получите сполна за своё терпение! И если он позвонит вы перестанете сомневаться в его чувствах. А если нет, то и отношения ни к чему. Вот мо мнение.Удачи вам!

Сверху