Мы в 4 ее купили,в основном все nike bauer. Катались полтора года.Лет до 6-7(смотря какой рост у детя) вполне можно использовать. Состояние отличное. У нас по зрению вопросы, поэтому в большой хоккей дальше не пошли. Но в плане укрепления здоровья и закалки - нам очень лед помог. Никаких соплей и кашлей ттт))) Но я полностью (разве что без коньков) экипу продаю. Там полный комплект. Долларов за 100 отдам.Верона, подскажите, на какой возраст у вас экипировка? Мы пока в раздумьях -- и хочется, и колется. Хочу чтобы ребенок закалился и немного физически окреп. Но смущает, что сразу же надо накупить на нефиговую сумму экипировки (пока что нужен шлем, коньки и защита на локти). Не совсем уверена, что деть согласится ходить. Он, в общем-то очень неохотно отнесся к этой идее (с хоккеем), есть вероятность, что ему понравится, но шансы 50/50. Он ещё к тому же не особо ловкий и проблемы с координацией имеются, потому понятно, что падать будет часто и плакать по этому поводу. Вот до следующей субботы будем думать...
У нас (Юность-Минск) ОФП начнется только с января. До этого -- два раза в неделю лёд
Не струсит))Их по подгруппам разбивают во время треньки. А попозже некоторые 4-летки 6-тилеткам фору дадут))Медвежка, Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2? Мне на собрании очень понравился тренер, надеюсь, ребенку будет с ним комфортно. И это очень хорошо, что ОФП начнется только с января, т.к. сразу 4 раза в неделю-это большой шок для малышей. Вот только меня удивил разброс возрастов, есть детки и 2005 года, и 2008. Переживаю, как бы мой 4-х летка не струсил среди 6-7-ми леток.
Их очень быстро на коньки ставят. Некоторые уже на первой треньке сами катят. С малышами сам Асмус не занимается, только контролирует, но если там тот же тренер, что и в прошлом году - отлично работает именно с малышами.MilayaMila, я, честно говоря, фамилию не знаю, муж на собрании был. Зовут тренера Александр Евгеньевич. У нас тоже 4-леткатак что не знаю... Еще смутило, что на 50 человек, не стоящих на коньках будет всего трое взрослых. Я вообще не представляю, как это всё будет выглядеть. Боюсь, что накупим на 2 млн экипировки и всё ограничится одной тренировкой
Их очень быстро на коньки ставят. Некоторые уже на первой треньке сами катят. С малышами сам Асмус не занимается, только контролирует, но если там тот же тренер, что и в прошлом году - отлично работает именно с малышами.MilayaMila, я, честно говоря, фамилию не знаю, муж на собрании был. Зовут тренера Александр Евгеньевич. У нас тоже 4-леткатак что не знаю... Еще смутило, что на 50 человек, не стоящих на коньках будет всего трое взрослых. Я вообще не представляю, как это всё будет выглядеть. Боюсь, что накупим на 2 млн экипировки и всё ограничится одной тренировкой
Рассказывайте как все у вас будет в течение года. Мы тоже хотели (муж ходил на собрание, тренер ему очень понравился), но нас не взяли. Маленький, в следующем году сказали приходить.Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2?
Мы в ХК-2. Как я уже выше писала, ре очень нравится, хотя и падает, и не получается что-то. Проснулся в нем дух соперничества, чему я очень рада(раньше чаще уступал, чем боролся).Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2?
моему вот только 5 исполнилось, 9 сентябряШурёна, SPICE, а сколько лет вашим сыновьям? я упустила...
где от 3х? там 2008 год - это 4 года.Insomnia, посмотрите, тут от 3-х лет набирают:
http://kids-hockey.by/viewtopic.php?id=1069#p57310
Не стоит сомниваться. Ведите ре на хоккей! Ему понравится-хоккей затягивает не меньше любой зависимости. Мой сын начал ходить в 4,6-раньше у нас не брали.Но мы его пару раз водили на массовое,+ ролики с 3 лет. Теперь он в первой пятерке-чем раньше ре начнёт, тем легче с ним работать.ох, не знаю... пока раздирают меня сомнения