Хоккей

Анфиска

New member
Для родителей деток, которые занимаются на притыцкого, может кому нужны предметы для ОФП. Пишите в ЛС.

SPICE

Active member
Шурёна, ну как у вас дела? Нравятся сынуле тренировки? Наш в диком восторге-даже спит со шлемом и клюшкой(купили уже для ОФП):laugh: Каждую тренировку ждет с нетерпением. Честно говоря, я не ожидала от него такой прыти.:)

Медвежка

Well-known member
Верона, подскажите, на какой возраст у вас экипировка? Мы пока в раздумьях -- и хочется, и колется. Хочу чтобы ребенок закалился и немного физически окреп. Но смущает, что сразу же надо накупить на нефиговую сумму экипировки (пока что нужен шлем, коньки и защита на локти). Не совсем уверена, что деть согласится ходить. Он, в общем-то очень неохотно отнесся к этой идее (с хоккеем), есть вероятность, что ему понравится, но шансы 50/50. Он ещё к тому же не особо ловкий и проблемы с координацией имеются, потому понятно, что падать будет часто и плакать по этому поводу. Вот до следующей субботы будем думать...
У нас (Юность-Минск) ОФП начнется только с января. До этого -- два раза в неделю лёд

MilayaMila

New member
Медвежка, Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2? Мне на собрании очень понравился тренер, надеюсь, ребенку будет с ним комфортно. И это очень хорошо, что ОФП начнется только с января, т.к. сразу 4 раза в неделю-это большой шок для малышей. Вот только меня удивил разброс возрастов, есть детки и 2005 года, и 2008. Переживаю, как бы мой 4-х летка не струсил среди 6-7-ми леток.

Медвежка

Well-known member
MilayaMila, я, честно говоря, фамилию не знаю, муж на собрании был. Зовут тренера Александр Евгеньевич. У нас тоже 4-летка :) так что не знаю... Еще смутило, что на 50 человек, не стоящих на коньках будет всего трое взрослых. Я вообще не представляю, как это всё будет выглядеть. Боюсь, что накупим на 2 млн экипировки и всё ограничится одной тренировкой

Верона

New member
Верона, подскажите, на какой возраст у вас экипировка? Мы пока в раздумьях -- и хочется, и колется. Хочу чтобы ребенок закалился и немного физически окреп. Но смущает, что сразу же надо накупить на нефиговую сумму экипировки (пока что нужен шлем, коньки и защита на локти). Не совсем уверена, что деть согласится ходить. Он, в общем-то очень неохотно отнесся к этой идее (с хоккеем), есть вероятность, что ему понравится, но шансы 50/50. Он ещё к тому же не особо ловкий и проблемы с координацией имеются, потому понятно, что падать будет часто и плакать по этому поводу. Вот до следующей субботы будем думать...
У нас (Юность-Минск) ОФП начнется только с января. До этого -- два раза в неделю лёд
Мы в 4 ее купили,в основном все nike bauer. Катались полтора года.Лет до 6-7(смотря какой рост у детя) вполне можно использовать. Состояние отличное. У нас по зрению вопросы, поэтому в большой хоккей дальше не пошли. Но в плане укрепления здоровья и закалки - нам очень лед помог. Никаких соплей и кашлей ттт))) Но я полностью (разве что без коньков) экипу продаю. Там полный комплект. Долларов за 100 отдам.

даже по

Медвежка, Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2? Мне на собрании очень понравился тренер, надеюсь, ребенку будет с ним комфортно. И это очень хорошо, что ОФП начнется только с января, т.к. сразу 4 раза в неделю-это большой шок для малышей. Вот только меня удивил разброс возрастов, есть детки и 2005 года, и 2008. Переживаю, как бы мой 4-х летка не струсил среди 6-7-ми леток.
Не струсит))Их по подгруппам разбивают во время треньки. А попозже некоторые 4-летки 6-тилеткам фору дадут))

MilayaMila, я, честно говоря, фамилию не знаю, муж на собрании был. Зовут тренера Александр Евгеньевич. У нас тоже 4-летка :) так что не знаю... Еще смутило, что на 50 человек, не стоящих на коньках будет всего трое взрослых. Я вообще не представляю, как это всё будет выглядеть. Боюсь, что накупим на 2 млн экипировки и всё ограничится одной тренировкой
Их очень быстро на коньки ставят. Некоторые уже на первой треньке сами катят. С малышами сам Асмус не занимается, только контролирует, но если там тот же тренер, что и в прошлом году - отлично работает именно с малышами.

Их очень быстро на коньки ставят. Некоторые уже на первой треньке сами катят. С малышами сам Асмус не занимается, только контролирует, но если там тот же тренер, что и в прошлом году - отлично работает именно с малышами.

Insomnia

New member
Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2?
Рассказывайте как все у вас будет в течение года. Мы тоже хотели (муж ходил на собрание, тренер ему очень понравился), но нас не взяли. Маленький, в следующем году сказали приходить.
Вот буду вас читать и готовиться...

Шурёна

такса-барбаракса
SPICE, на офп нам еще не говорили про клюшки - мы пропустили 2 занятия, может, я не в курсе... А Вы в какой группе - у Асмуса, видимо? Мы у Фридрика, и мне наши ОФП, честно говоря, кажутся каким-то хаосом.
А вообще, конечно, ребенок в восторге ))) Сбылась мечта, чуть не с плачем уходит с тренировок и ждет с нетерпением. Даже ранние подъемы к 8ми его не пугают, как только слышит "Ян, на хоккей!" всё - мигом одет, умыт и топчется у двери )

SPICE

Active member
Вы тоже к тренеру Асмусу идете в ХК-2?
Мы в ХК-2. Как я уже выше писала, ре очень нравится, хотя и падает, и не получается что-то. Проснулся в нем дух соперничества, чему я очень рада(раньше чаще уступал, чем боролся).

Медвежка

Well-known member
Верона, ох, не знаю... пока раздирают меня сомнения. Муж уже сказал -- ладно, не мучай себя, отдадим в следующем году. Я вроде и согласилась, а вчера ребзь опять заболел, как запарили эти бесконечные болячки уже :unsure: Так хочется закалить ребенка... В общем, даю себе ещё пару дней на раздумье. :rolleyes:
Если б ещё ребенок хотел, а то ведь криком кричит -- не отдавайте меня ни в какой хоккей. Но он на всё новое так реагирует -- он у нас великий консерватор. А потом втягивается и в большинстве случаев нравится ему
А сбросьте, может свой телефончик в ЛС. Вдруг мы всё-таки решимся в этом году пойти на хоккей, я бы тогда по поводу экипировки связалась бы с Вами

Шурёна, SPICE, а сколько лет вашим сыновьям? я упустила...

Insomnia, посмотрите, тут от 3-х лет набирают:
http://kids-hockey.by/viewtopic.php?id=1069#p57310

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, SPICE, а сколько лет вашим сыновьям? я упустила...
моему вот только 5 исполнилось, 9 сентября
но он мелкий такой... на 4 и выглядит где-то.

у нас же ж хоровые концерты, младший криком кричит, что ему надо "на какей". Наверное, в следующем году попробуем и его (ему будет 3.5 в сентябре)

Аллия

New member
ох, не знаю... пока раздирают меня сомнения
Не стоит сомниваться. Ведите ре на хоккей! Ему понравится-хоккей затягивает не меньше любой зависимости. Мой сын начал ходить в 4,6-раньше у нас не брали.Но мы его пару раз водили на массовое,+ ролики с 3 лет. Теперь он в первой пятерке-чем раньше ре начнёт, тем легче с ним работать.
По поводу закалки. Мой малой ОЧЕНЬ часто болел ангиной ( в лучшем случае 1 раз в месяц), отдали на хокки и в бассейн- ттт (через левое плечо).За два с хвостом года он болел пару раз обычными ОРВ-даж без темпы. И все мамы, которые водят пацанов на хоккей рассказывают то же самое.Решайтесь!

Может есть кто из Жлобина? Подскажите где можно разместить команду. Планируем выезд на 12-13 октября.

ANCHIK

New member
Девочки, если кому интересно Васильченко начинает тренировки в Горького пн, ср, пт в 8.00 или в 14.00 стоимость 220 т. Время конечно не удобное и наверное мы пасс. Скажите пожалуйста на Притыцкого по каким дням треники ,во сколько и стоимость если можно.

Медвежка

Well-known member
ANCHIK, в том-то и дело, что на Притыцкого нет фиксированного расписание. Расписание тренировок на следующую неделю вывешивают накануне -- в пятницу. Прямо скажем, не очень удобно.

cot25

Member
Может кого интересуют коньки для начинающих р. 34-36 Покупали в марте. Выросли.

SPICE

Active member
Медвежка, нам 5.5, так что можно сказать, что мы пошли на хоккей в сознательном возрасте!:) Я очень довольна, единственное, о чем жалею, что не отдали раньше. (не было возможности возить-мы за городом живем)Так что отдавайте-не пожалеете!

Petra

New member
Девочки, если у кого остались коньки (30-31 р.), шлем или налакотники - для самых маленьких, скиньте в личку координаты, нам очень нужно.

NikIra

New member
Доброе утро всем!
Собираюсь отдать сына заниматься хоккеем(ему 4-е исполняется в конце месяца).Будем заниматься У тренера-МИлушева Э.И,воспитавшего кстати таких как Руслан Салей!
Имею достоверную инфу,что он не работает в "Буллите",а собирается работать Во Дворце Спорта в паре с одним из своих воспитанников.Будут проводиться тренировки на льду,в спортивно-хоккейном зале,а также обычный спортзал для тренировок по ОФП.Планируется отдельная группа 3-5 лет-куда мы и собираемся!
Если интересно кому-о подробностях-пишите в лс!:declare:

MilayaMila

New member
В четверг были первый раз на тренировке на Притыцкого (ХК-2). Сколько же удовольствия получил мой малыш!! После тренировки глаза сияли счастьем, а рот не закрывался! Утром в пятницу у него первый вопрос: идем на "какей"?
Я уже не говорю о родителях, которые смеялись все 45 минут:)) Как же наши детки смешно ползли на коленках в самом начале и как большинство встало на ножки в концу тренировки!
Смотрела на ребят, которые уже месяц занимаются-все поголовно стоят и хорошо себя чувствуют на льду) Будем и мы стараться!

Медвежка, вы как? решились или нет?

Сверху