Хоккей

Petra

New member
Вот слушаю вас как детки ползают и все такое и радостные и давлоьные... А у нас, девочки, все по-серьезному, мы у Васильченко занимаемся. Нам 4 и 10 и мы понимаем, что мы практически не успели))) уже год должны были как летать на льду. Многие родители водят по 3 раза в неделю утром детей и в эти же дни по вечерам еще 3 раза в неделю (мы не для спортивных достижений, поэтому у нас то 2 то 3 раза в неделю получается). Все четко и строго, тренировки по -взрослому, отшношение как в спортшколе требовательное, растяжка на льду до слез.. И странная вещь, ребенок начинал ходит с плачем туда (хотя до этого уже год как стоял на льду на фигурном), но с каждым разом все меньше и меньше, но вот выходит со льда с неизбежной улыбкой и счастьем неким в глазах, я не могу даже объяснить этого феномена. Даже сегодня всплакнул на растяжке, а вышел и сквозь слезинку светится от счастья - мама, я сегодня восьмерку уже ездил на льду!)))
Вот он - большой спорт))

Шурёна

такса-барбаракса
С удовольствием и срочно куплю:
* тренажеры для хоккея - треугольник, воротца, балансир
* хоккейную форму для мальчика ростом 110 см: краги, шорты, наколенники со щитками

Анфиска

New member
Многие родители водят по 3 раза в неделю утром детей и в эти же дни по вечерам еще 3 раза в неделю (мы не для спортивных достижений, поэтому у нас то 2 то 3 раза в неделю получается).
Я немножко дополню. Этих же детей еще + водят на арену или конькобежный около 4 в неделю. Помимо этих тренировок еще сухой лед и ОФП.

Petra

New member
Девочки, отзовитесь, у кого малыши 2007-2008 катаются во дворце спорта, в ледовом дворце и на минск-арене.
А то мы занимались в парке горького, а там уже занятий не будет, тренера переедут на арену. Но мы в растерянности, нам так удобно было в парк горького...

Petra

New member
SPICE, ОЙ, столько всего интересует...)))) Сколько стоят занятия, сколько раз в неделю лед и как проходят занятия? ребята, которые уже хорошо катаются, играют ли они в хоккей или нет? Нравится ли тренер? И потом берут ли в юность ребят или на общийх основаниях они потом туда попадают?

Honey

Member
Ой,а я бы насчет Минск-Арены послушала,может кто-то занимается там?

trimama

New member
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно попасть в какую-нибудь группу трехлетке или только с нового учебного года идет набор?

SPICE

Active member
Petra, по поводу занятий: 8 раз в месяц лед и 8 ОФП., т.е. по 2 раза в неделю. Иногда бывает больше или меньше, если идут домашние матчи Юности, но все занятия отдаются после . Стоимость около 460-470 тыс. в месяц за все.
как проходят занятия
Сначала раскатка, а потом различные упражнения на льду, раз в несколько занятий дают поиграть с шайбой, а так пока только с клюшкой. Группа большая, деток различают по цветам маек(делил тренер через несколько месяцев занятий), для каждой группы-свои упражнения. Тренер у нас Асмус- ребенку он очень нравится, беспрекословно его слушает, что весьма немаловажно. По поводу дальнейшего попадания в Юность-пока не могу сказать, спрошу у мужа, но мы все равно еще маловаты, год будем заниматься тут еще.

Для меня самое главное-это то, что ребенку очень нравятся тренировки! Пропустить лед-это катастрофа!

Анфиска

New member
Мы там тоже занимаемся, спрашивайте.
Анфиска, а вы какого года? 2006 или 2007? Как зовут ребенка?

Ребенок 2006 года. Вы у кого занимаетесь? На арене есть "пчелки", "буллит", "пираньи". Практически всех тренеров знаем.

Petra

New member
Выяснила, что малышей во дворец спорта не берут. Остается ледовый или минск-арена

Анфиска,
"пчелки", "буллит", "пираньи" - это частные секции, да? А там же вроде есть еще хоккейная шклола СДЮШОР... Рзница в цене, наверное, большая, не знаю, как насчет опыта...
А вы у кого занимаетесь? Можете что либо подсказать, куда лучше ребенка отдавать? мы самый конец 2007.

Сверху