сколько стоят занятия на Притыцкого?
Расскажите как идут занятия
а сколько занятий в неделю, 4 как в арене?общая стоимость 600тыс. в месяц ( 300 тыс. -лёд , и 300 тыс. - ОФП )
так их сразу на коньки ставят?
а экипировку на прокат или покупали? такого маленького размер бывают коньки? сколько стоят занятия и в какие дни и время вы занимаетесь?
а сколько занятий в неделю, 4 как в арене?
т.е в общей сложности тоже 4 раза? или 2 раза в неделю, но есть совмещенное занятие - зал и лед? не совсем понятно2 раза в неделю - лёд и 2 раза ОФП
зимой на катках вполне можно было и 27-й р-р найти правда, по 1-2 паре...такого маленького размер бывают коньки?
))) ну мой зимой на коньках стоял и клюшкой даже по шайбе попадал, но особо не ездил сам, больше на нас висел, конечно... так что , думаю, смог бы, но 4 раза в неделю для меня проблема пока...часть просто ползает бесцельно по льду, не понимая, что хочет тренер,
ну твой Мишка совсем другойну мой зимой на коньках стоял и клюшкой даже по шайбе попадал,
т.е в общей сложности тоже 4 раза? или 2 раза в неделю, но есть совмещенное занятие - зал и лед? не совсем понятно
если я правильно поняла, туда только с 4-х лет?
Ну да, тогда проще. Мой совсем мелкийЭкипировку покупали , но нам совсем не маленький размер нужен , мой парень 118 см рост и 30 кг вес
Да, на Притыцкого, нам территориально подходит. В прошлом году сказали рано, но в этом году по телефону тренер спросил год рождения, а не возраст...Так что я думаю, вас возьмут. Я тоже думала что поздно. Но вот оказалось еще тока в конце сентября будет набор к этому тренеруа вы тоже на Притыцкого идете? я что-то поздно спохватилась, но, если я правильно поняла, туда только с 4-х лет? моему 4 в ноябре только будет...
куда лучше всего отдать ребёнка 2009 года рождения?