Хоккей

ANCHIK

New member
Михась, мои музчины собрались.

а в пт что не было, а то мы как раз не пошли?

Михась

New member
В понедельник и среду тренировок не будет. Будет в пятницу и вроде субботу( было шумно на улице - не услышала)

TIFFANI

New member
А мой ребенок отказался в этом году на хоккей ходить.:( Так что пристраиваю комплект хоккейной формы с коньками,клюшкой и шлемом. Размер - на 6-8 лет,коньки-34 р-р. Покупалось все новое,фирменное. Состояние- отличное. Кому интересно - пишите в личку, договоримся!

Nessy28

New member
Мамы хоккеистов, а ткните меня, пожалуйста, в форум, где перезнакомиться можно с большинством, и где темы актуальные живо обсуждаются. Мы в ХК-2 у Асмуса в Ледовом вот уже 2 месяца как занимаемся и чувствую, надо втягиваться в тусовку, тк затянуло ребенка по уши :)
В лс, наверное. Спасибо!

мама Ама

New member
Важно!!! Мамы деток кот ходят в парк Горького к Ночевному Ивану Серг. он заболел!!! Тренировок на этой недели с 25 не будет!!! только в субботу 30ноября в 18.15 и 19.00 это нулевая и первая группа. Вторая и третья наверное позже.

Последнее редактирование:

Бики

Member
У меня два парня ходят на хоккей. Очень нужны доп. занятия. Подскажите телефон тренера какого-нибудь, который может с нами позаниматься. Пожалуйста :)

мама Ама

New member
Бики, а почему вы со своим тренером не хотите позаниматься? мы ходим на дополнительные к своему.

Бики

Member
мама Ама, наш отказался. Говорит, что не занимается доп. занятиями. И не то, чтобы нам что-то особенное надо. Нам бы кататься научиться нормально. Топчемся чё-то на месте.

Натик5

New member
Бики, а сколько вам? Мы ходим на дополнительные тренировки сюда fint-tm.by
И не удивительно , что вам тренер отказал в доп. тренировках, им не разрешают , могут за это получить по шапке.

ANCHIK

New member
мама Ама, а вы в какую группу ходите?

а 25 не было? а то мы тоже приболели и не пошли в пн, спасибо что написали, а то в среду собирались.

мама Ама

New member
ANCHIK, мы ходим в 1 ,а вы? нет 25 не было он в этот день заболел. звонил тем родителям кто ходит к нему на индивидуальные трени.так как других тел. у него нету. Сказал что скоро сделает свой сайт на кот. будет выкладывать инфу о тренировках.
Бики, могу тел. нашего написать в лс только неуверенна что он берет детей не своих .Насколько я знаю многие тренера берут своих детей заниматься ,у меня много знакомых ходят именно к своим.А вы куда ходите?

Натик5, глянула по вашей ссылке стоимость индивид.занятий (2 чел) как и у нас. Интересный клуб не когда о нем не слышала. групповые дороже чем у нас. А вы туда ходите?

Бики

Member
Натик5, вон оно что. Мы на Притыцкого. Там есть один парень молодой, он единственный, кто там тренерует по допам. Но где его найти...
Я тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
мама Ама, сбросьте, пожалуйста, в лс.

мама Ама

New member
Бики, у нас индивид. по 2 чел. по 1 нету. стоит 100 тыс .ну у вас 2 парня значит 200 за двоих. ок .скину. А вы на Притыцкого у кого тренера?

Натик5

New member
Я тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
Да , 200 000 за двоих

мама Ама Да, мы туда ходим, нам нравится .Эффективность занятий конечно видна.

Бики В прошлом году мы ходили к очень хорошему дядечке , у него занятия были дешевле, но он только по начальному катанию. Могу дать координаты.

Михась

New member
Мы ходим к Ночевному, только я даже не знаю какая мы группа. Обычно ходим на 19:00. А можно по ноябрьскому абонементу отходить пропущеные по болезни тренера занятия в декабре?

ANCHIK

New member
Михась, мы тоже раньше ходили на 19, но потом он нас перевел на 20 часов.

мама Ама

New member
ANCHIK,
Михась, мы ходим на 18.00 но мы только первый год вернее 2 месяца ,но получается хорошо надеюсь нас переведут в 2 группу кот. на 19. На 20.00 это те дети кот. уже второй и 3й год катаются. У вас в группах много народа?
Есть группы 0 это на 17.00
1- это 18.00
2-это 19.00
3-это 20.00 они по сложности и по умению детей идут от 0 до 3 (3 самая крутая)),там вы уже с клюшками должны кататься.
Индивидуальные по выходным это или суббота или воскресенье иногда и два выходных. Вечером в 18.00 и до 21 (наверное) мы обычно к 18.00 ходим. Детей по двое .ставит он их по уровню . Длиться 30 мин.
Да,по ноябрьскому абонементу можно отходить в декабре.

Сверху