Хоккей

Insomnia

New member
Бики, странно у меня видно, и с других компьютеров проверяла, все видно

Бики

Member
Insomnia, у меня нету :( вы мне может в личку ФИО сбросьте, а я уже поищу сама на этом сайте.

Insomnia

New member
Бики, говорю же это наш Дмитрий Сергеевич :)

Может кто-то продает: арку техники, балансировочную доску, треугольник ....?

kristuxa

Member
А мы переходим от Белюка с Притыцкого к на Чижовка-Арена к Ночевному

мама Ама

New member
Михась, про открытый урок он разве говорил?
kristuxa, а почему переходите ? или вам просто удобней по территории?

kristuxa

Member
мама Ама,
переходим потому как территориально удобнее и самое главное расписание стабильное ( определённое время и дни )

FAnna

New member
Девочки, а посоветуйте , к кому пойти на подкатки- ходим на хк3, сходили как- то к Белюку разок, потом не пришел- не предупредил, сейчас переносит... Короче, как- то не так должно быть... Вы тут про Дмитрия Сергеевича говорили? А фамилия? А Финт что это такое ?
Доску балансиров и другое на секонде как- то видела.

мама Ама

New member
FAnna, Финт это частная школа и них есть сайт посмотрите. есть подкатки индивид. мы ходим, тренер супер очень нравится. Если нужно могу в лс кинуть тел. И есть у них групповые занятия. На их сайте есть вся инфа.

FAnna

New member
мама Ама, привет, на сайт уже сходила. Скиньте, плз, тел того, к кому ходите. И вот еще вопрос назрел- а чего полностью туда не уходите? Из- за Того что ледовый это юность ?;)

мама Ама

New member
FAnna, не уходим т.к. они еще не делают набор в школу . Сказали если найдут спонсоров то будет как в Юности и динамо бесплатные занятия. А пока они занимаются тем что учат кататься . Если у них получится сделать школу то сразу туда и уйдем т.к. отношение к тренировкам и детям у них полностью отличается от других школ. (это мое мнение ). Скажу честно что я стала не довольна нашими тренировками в Юности ((. Занятия просто топтание на месте (может это только в нашей группе). И это мнение многих.
Девы, кто ходит в другие группы к Ночевному ,а как у вас?

kristuxa

Member
Девы, кто ходит в другие группы к Ночевному ,а как у вас?

Мы перешли от Белюка к Ночевному , тренировки отличаются очень, Ночевной уделяет внимание каждому ребёнку, что то показывает, объясняет , мне лично он понравился

Интересно , это про него http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=13375

Сверху