Хоккей

AK-70

New member
Никакого поступления нет. В сентябре все приходят, сразу на лед, по расписанию, родители пишут заявление - и это все))) Заявления принимаются долго.

ANCHIK

New member
AK-70, а потом дети как то отсеиваются? ведь если 300 человек подадут заяву, все равно всех желающих не возьмут.

мама Ама

New member
Девы ,вчера наш тренер сказал что нас наконец переводит в группу на 7 часов!!)) и в дальнейшем это будет группа 2007 года (скорее всего она будет на 7 часов) и там будут дети, которым в следующем году поступать в хоккейную школу. Он будет с нами заниматься более интенсивно ,и скоро будут клюшки (и наверное большой лед??)
Остальные дети не 2007 года перейдут в другие группы на другое время.

ANCHIK

New member
мама Ама, ну вот здорово!!! Поздравляю!!! У нас сегодня должна была быть игра родители против детей на большом катке))) наш папа даже коньки приготовил- по итогу играли одни дети, что то никто не взял коньки(. Еще я была на тренировке- сначала играют в догонялки, потом занятия с клюшкой - обьезжают покрышки с шайбой и бьют ее в ворота, потом минут 10-15 настоящая игра))).

мама Ама

New member
ANCHIK, тренер сказал что он подумал и для группы на 7 часов мы уже хорошо катаем и он нас в вашу группу распределяет на 8 часов ))). Так что с января будем кататься вместе)
У вас в группе много деток? и какой возраст примерно?

ANCHIK

New member
ну вот какие вы молодцы))) у нас человек 15 где-то +/- , есть один очень рослый мальчик, ему наверное около 8-9 лет, а остальные все 2007-2006 года я думаю.

AK-70

New member
Да, это на Притыцкого. Отсеиваются дети позже, к тому времени, когда начинают играть в чемпионате. В мае 2013 г. тренер 2005 г. по итогам тестов отсеил только тех, кто не явился на тесты или тех, у кого результаты были близки к нулю - это 5 тестов на люду и 5 на земле по 5-балльной системе, т.е. максимально 50 баллов, это получилось что-то человек около 15-20)) Но в том году 2005 год сдавал тесты и в январе - в этом году мы тесты сдавать не будем в январеб будем ли сдавать в мае - не знаю

мама Ама

New member
ANCHIK, просто 6 января может играть Юность и тогда тренировок не будет ,а если они будут играть еще и 8 10 то их вообще на недели не будет. Он сказал позвонить и уточнить или у него или на вахту.

Nessy28

New member
Девочки, вдруг мне повезет, может кто ходит к Асмусу в ХК-2 на Притыцкого и подскажет, какие предметы на ОФП сегодня брать? Проболели, а спросить не у кого.

Tatca

New member
Девочки, вдруг мне повезет, может кто ходит к Асмусу в ХК-2 на Притыцкого и подскажет, какие предметы на ОФП сегодня брать? Проболели, а спросить не у кого.
только краги, клюшку и мяч для гольфа.

Nessy28

New member
Nessy28, а позвонить к Асмусу?
Да ну, не хочется беспокоить, много нас у него :)

Tatca, спасибо! Таки нужна была и арка, только сообщил он об этом на прошлой тренировке только старшей подгруппе))

мама Ама

New member
ANCHIK, Ребенок сказал что понравилось что играли в хоккей. Но элементы ,кот. они делали он уже умеет выполнять.
Что то мало было мам)) Одни папы. А вы были? ( мама)
был у меня разговор с одним папой из нашей (вашей) группы. Был он не доволен тренями, сказал топтание на месте. Динамики нет все очень медленно . Сразу видно (он там с другими отцами говорил) если ребенок хорошо катает ,значит ходит еще куда то на подкатки.
Главное что ребенку пока нравится ,пусть катается, если буду видеть что прогресс медленный ,полностью уйду в финт,а по осени приду в школу.

Сверху